|
|
09.04.2010, 13:08
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Veryseksi
написать письмо медведу против юю? вы это имеете в виду?
|
Пять писем. Или хоть одно.
|
|
|
09.04.2010, 13:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Izzolda
Вы хоть знаете, что такое СОциальный дом? Не надо путать с другими домами ...терпимости, желтыми ....лучше промолчать.
Погуглите, пожалуйста, а потом говорите.
Можно сходить на экскурсию, сейчас открыли почти в каждом районе, я была в Кировском...я бы хотела себе такой старости...там живут, а не доживают...бабуси в компьютерном классе - это круто!
|
А к чему агрессировать-то так? А я хочу на даче в Репино со внуками доживать, а не в социальном доме. Поэтому тружусь изо всех сил, и на пенсию не слишком надеюсь. Хотите в социальный дом - наздоровье. Я предпочитаю не словами, а делом идти к тому, что хочу
|
09.04.2010, 13:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Izzolda
Это к чему такой накал и пафос?
Давно в школе были? Совсем немного деток ХОТЯТ учиться. В основном их заставляют родители.
Может, это неправильно?
Если захотят - им дадут основы, и смогут сами продолжить образование, сейчас такая возможность есть. Или выберут любимый предмет.
И родители тоже должны понимать, что дети - это удовольствие. За удовольствия принято платить!  
|
вы шутите наверное..детки все вообщене хотят учиться..потому что они дети..они гулять хотят,играть и заниматься любимыми делами..и говорить первоклашке о перспективе и пользе его обучения,которая придет через лет через 10 -это пустой звук..их надо тащить,заставлять,уговаривать, мотивировать как то...
и напоминать что за него деньги платят,поэтому он должен- это бесполезно...мы учимся в платной школе..и поверьте-мотивировать ребенка на учебу так -это последнее,что в голову приходит..
а школа должна быть бесплатной..ка и раньше..что б человек выучился и достиг 18 лет и дальше уже мог решать..идти учится дальше или работать...
а платить и так приходится, даже есши школа бесплатная..вы в курсе сколько стоит сейчас учебная литература,канцелярия?а школьная форма-и не один комплект, а сменка, а лыжи и спортивная форма?а покушать-попить..и съездить в музей с одноклассниками..трат хватает и с бесплатными уроками
|
|
09.04.2010, 13:10
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Veryseksi
лично мои предложения?
первое и самое главное - помочь людям увидеть то, что вижу я и мои единомышленники.
Когда людей, снявших улучшительные очки, будет становиться больше, химическая реакция по накапливанию "критической массы" будет запущена. И в конце-концов по законам химии произойдет .... взрыв 
|
Ну а после взрыва?
|
|
|
09.04.2010, 13:10
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от maniysha0505
Хотите себе такой старости? Ну-ну!!!
|
Цитата:
Сообщение от Veryseksi
лично мои предложения?
первое и самое главное - помочь людям увидеть то, что вижу я и мои единомышленники.
Когда людей, снявших улучшительные очки, будет становиться больше, химическая реакция по накапливанию "критической массы" будет запущена. И в конце-концов по законам химии произойдет .... взрыв 
|
ой как знакомо..."мы наш,мы новый мир построим...." 
пс: а тут не тслучайно юристов,мне что-то подсказывает что по закону организовывать митинги и тому подобное в инете нельзя или я что-то путаю
|
|
|
09.04.2010, 13:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Izzolda
В нестабильно социально защищенной стране вообще нельзя ни в чем быть уверенной. так что если Боже упаси что случится...я уверена, что ВАм будет не до платного образования детей 
|
Именно это меня и волнует, я хочу, чтобы дети независимо от социального статуса родителей имели возможность пробиться в жизни! Для этого необходима база. Чем больше в тебя изначально "впихивают", тем больше в итоге останется в твоей голове. А там уж сам решай как распорядиться своим добром. Когда мозги уже отросли и ты реально можешь сам выбирать как жить дальше.
|
09.04.2010, 13:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КартошкаFREE
пс: а тут не тслучайно юристов,мне что-то подсказывает что по закону организовывать митинги и тому подобное в инете нельзя или я что-то путаю 
|
а вы с какой целью интересуетесь?
|
|
|
09.04.2010, 13:15
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Даффна
Ёлки... Хоть бы один из весёлых пиротехников озаботился взрывной волной...
Сделайте дело. Напишите с нами. Или только орать?
|
Даффна, я согласна, надо писать ! И сама пишу по вопросам, которые меня волнуют.
но эффект от писем слишком мал. Вы же знаете, по какой схеме спускают обращения граждан.
5 МИЛЛИОНОВ педагогов подписали письмо Медведеву против проекта Наша новая школа. И ? 
Если честно, я не знаю, что делать. 
Обращаться к депутатам ? Так они голосуют против, а законы проталкивает ЕДРО.
Я очень внимательно наблюдала за схемой протестов в Калининграде, реакцией власти.
До определенного момента власть реагирует на митинги, даже идет на уступки, ищет компромиссы.
Но , теряя контроль над ситуацией, прибегает к силовым методам, угрозам и давлению.
замкнутый круг...
|
|
|
09.04.2010, 13:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КартошкаFREE
|
почему нельзя? вот пример вам http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=16459188
http://leonwolf.livejournal.com/153014.html
организовать мирный митинг может любой желающий
|
09.04.2010, 13:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дофина
Давайте объявим войну Финляндии и ей сдадимся...
Предлагаю иммиграцию...
|
Нафик, нафик.  Чем меньше русских в Финляндии, тем там комфортнее.
|
|
|