Дочь завтра знакомит меня со своим МЧ. Я в раздрае!!! - Страница 11 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Подростки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.08.2007, 00:52   #101
Уйма
Космонавт

о как... зашла почитать - чем закончилось знакомство с парнем - а тут такое..

как звезды то?
Уйма is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2007, 01:05
ответ для Уйма , на сообщение « о как... зашла почитать - чем... »
Я почти готова !
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
о как... зашла почитать - чем закончилось знакомство с парнем - а тут такое..

как звезды то?
и мне интересно про .....звёзды.

а некоторые люди никогда не опаздывают , но всегда приходят не вовремя
Я почти готова ! is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2007, 01:06   #103
IzzA
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Аван-Гарда Посмотреть сообщение
Я считаю, что помимо желания девушки войти в семью, у этой должно быть желание ее принять. Я к тому, что если человек пролезает в семью описанными Вами методами, членом семьи это его не делает. Но это скорее вопрос терминологии.
Членом семьи не сделает, но пролезть пролезет.
Сорри за off.
IzzA is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2007, 02:52
ответ для Маняша , на сообщение « Вот добавлю, что тоже буду так себя... »
загораю
Космонавт

Цитата:
Сообщение от janna_s Посмотреть сообщение
Доверительные разговоры как раз не об абортах, а о проблемах, которые их беспокоят. В 19 лет самодостаточная девушка сама вправе решить, что ей делать и никакие Родительские права Вам в этом возрасте не помогут. То, что он альфонс- она сейчас поняла сама, без моего вмешательства. А в 15 лет я чудом вытащила девченку из депрессии, и если бы я тогда вмешалась еще в ее отношения с мальчиком, один бог знает, что бы могло произойти. Дело в том, что девочка - профессиональная бальница, с перспективой на тренерскую работу, также моделька, ее постеры висели на Заневской пл. и в Москве. гораздо лучше, если Вы как взрослый человек, будете видеть с кем встречается Ваш ребенок, Вы сможете быстрее понять намерения этого человека и предотвратить непредвиденные ситуации

Итог: Педагогический закончен, но ни дня по профессии не работала. Нашла себя в совершенно другой области, с мужем разошлась, т.к. моя мама и свекровь очень сильно встревали в нашу жизнь и мы просто не выдержали.
Сейчас я материально независима, у меня есть любимый и любящий человек. Но я не думаю, что такой метод воспитания был лучше.
Цитата:
Теперь продолжим дискуссию со Светланой В.Щ.
Вы сами пишите, что знакомы с ситуацией беременность при предохранении, и тут же осуждаете мою дочь. Хочу напомнить, что с 18, а тем более с 19 лет вашего ребенка против Вас начинает действовать статья УК "за вторжение в частную жизнь". И помогла я ей не в принятии решения, а с клиникой и с врачами. У меня самой после мясников из районной больнички больше не может быть детей.
Теперь по поводу бесед с ребенком об абортах. В 14 конечно рановато, По поводу "У меня ребенок не такой, меня это не коснется"
Дочь Вашу не осуждаю(осуждаю мать-к её депрессии Вы добавили ложку..)Знакомиться с друзьями надо-этого никто не отрицал.Продолжать не хочу -план разговора и моих действий почти готов,откорректирую по ходу,меня коснется всё-это жизнь.Абортов постараюсь не допустить,пусть рожают все.Много примеров подруг-в 35-38 лет хотят второго (после 3-8 абортов) получают удаление матки у одной и 3 летнее бесплодие у другой,при втором браке.Можете представить как меняется характер женщины ,у которой больше не будет,а ей именно сейчас надо.Жизнь это не только 19,когда кажется,что у тебя все впереди,а и 38,когда мозги на месте.
К тому же, все хотят о звездах.....
загораю is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2007, 03:49
ответ для janna_s , на сообщение « Девушки, милые! С уверенностью могу... »
EvaBalu
Космонавт

Цитата:
Милая, скромная девочка, на год старше его. Когда сыну было 16, а ей соответственно 17, от их общих друзей я узнала, что девочка в положении. Девочка - сирота (бабушке лет 80), воздействовать некому, у меня -шок, мне самой 34, какие внуки. Поговорила с сыном, он клялся, что без презика ни-ни. Поговорила со своими врачами, они в отказ "был бы твой ребенок, мы бы согласились, а так нужно согласие ее самой" В общем за 2 месяца я поседела натурально. Потом она согласилась.
Ужас... Просто кошмар, бедная девочка...
EvaBalu is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2007, 04:03
ответ для janna_s , на сообщение « Вот в том то и дело, а моего сына она... »
OlgaSHa
Наш человек

Цитата:
Вот в том то и дело, а моего сына она сильно не спросила. Но это не сказки, это реально уже произошло. Уточняю, это была одна и та же девушка, но с разницей, чуть больше года. У меня не было никакого желания ее принимать, но малыш то не виноват, что за него все решила мама, и не отправлять же их бомжевать, жить то не на что
Интересная логика. Первого малыша вы не пожалели, под нож, образно говоря, отправили... Ну так и второго можно было проигнорировать.
Старый 21.08.2007, 04:47   #107
загораю
Космонавт

Цитата:
Сообщение от OlgaSHa Посмотреть сообщение
Интересная логика. Первого малыша вы не пожалели, под нож, образно говоря, отправили... Ну так и второго можно было проигнорировать.
и второго не пожалела бы,но девочка пришла за месяц до родов,чтоб будущая свекровь не отправила....а сынок за эти годы видать пре-ми не научился пользоваться,несмотря на душевные разговоры с мамай
похоже, сын так и не научится уважать женщин и их здоровье,мама показала как с ними обращаться....в сад...... и до новой встречи.ЗажилА!можно опять пользовать
загораю is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2007, 08:39
ответ для IzzA , на сообщение « Членом семьи не сделает, но пролезть... »
Sarang_Song™
В перезагрузке

Цитата:
Сообщение от IzzA Посмотреть сообщение
Членом семьи не сделает, но пролезть пролезет.
Сорри за off.
50 на 50...
Старый 21.08.2007, 11:27   #109
IzzA
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Светлана В.Щ Посмотреть сообщение
а сынок за эти годы видать пре-ми не научился пользоваться,не смотря на душевные разговоры с мамай
Такое не надо говорить.... Обычный прокол презерватива иголкой, и вот вам результат.
Есть такой случай: Достаточно взрослый МЧ встречается с девушкой(девушка на 10 лет его моложе). Презервативами пользуется всегда, именно потому что бережет здоровье девушки ( у него гепатит) и понимает последствия.И вот она беременна...Причем так же скрывает до той пору пока уже ни чего нельзя сделать.Конечно родила, так как ни у кого не повернулся язык её отправить на чистку. Вобщем решила поиграть в семью. А уж фразы типа: Я сделала все что бы попасть в вшу квартиру ...просто умиляют)))
А есть такой: \ мама воспитывала дочку в строгости, все обьяснила, рассказала. Что бы ни каких детей до тех пор пока не окончит институт и не поработает по специальности. Да и дочка не стремилась к раннему браку и детям. Но с МЧ встречалась, наверно даже любила его( чужая душа потемки).А вот он напротив хотел сеью и детей. Проколол презерватив, а дальше ... Мама в ауте.Решили ребенка оставить. Только вот они так и не поженились, а ребенок растет, только посуществу он ни кому не нужен...

Так что не нужно нападать ни на кого.... Всякое может случиться, и Вашей семье тоже. Не зарекайтесь.

Извините что так длинно.
Старый 21.08.2007, 11:35   #110
IzzA
Мега-элита

Я не поддерживаю и не упрекаю janna_s , просто понимаю её.

А вообще я зашла порадоваться за автора топика, а тут такое))
Извините, если что не так....

Добавить сообщение