Ментовская разводка - Страница 11 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.06.2010, 14:53
ответ для JUJKA , на сообщение « Аффтор- не обижайтесь. но ваш муж вас... »
ШОК
Ветеран

Цитата:
Сообщение от JUJKA Посмотреть сообщение
Аффтор- не обижайтесь. но ваш муж вас ... Пропил эти деньги и отммазу такую видимо заранее придумал, что б погулять хорошо. Или ещё кого то погулять...
Ну сами подумайте, мож менты и козлы часто, но они не телепаты, ну откуда им знать, что именно в кошеле вашего мужа именно в тот день бумажка 5ти тыс будет?
И главное- он потребовал, они вернули.... ага... 10 раз...
И его показное рвение разобраться... сочувствую вам.
а я сочуствую вам,видимо это вам на мужчин так везет-мой меня очень любит.И это не такая сумма,чтобы из-за нее такой кипишь поднимать.Я бы и не заметила,если бы он их прогулял
Просто он очень был возмущен такой наглостью- а показуха-лишнее привлечение моего внимания.
А т.к. схема у ментов отработана,не сложно с собой носить на всяк случай.А на них если наедешь-они еще подумают стоит ли связываться,вдруг это к-н важный чел
Старый 04.06.2010, 19:49
ответ для ШОК , на сообщение « Ментовская разводка »
Шуманита
Участник

Думаю что бесполезно всё, не доказать.
Мой муж у м.Гражданский позвонил сказать, что едет домой. Тут же, во время звонка подошли милиционеры проверить документы, тел. был положен во внешний карман дублёнки и предъявлены документы. Как они отошли муж сразу решил перезвонить, пока не вошел в метро, чтобы узнать что купить в магазине. )))))) Телефона не было! С места не сходил, больше к нему не подходил никто.
Шуманита is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение