Докорм смесью с 3-х недель - Страница 11 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.07.2010, 02:12
ответ для Musaka , на сообщение « Спасибо! Очень ценная для меня... »
Irenock
Элита

Цитата:
Сообщение от Musaka Посмотреть сообщение
Спасибо! Очень ценная для меня информация... А то иногда кажется, что таких проблем ни у кого больше нет...
Скажите, а "часто" прикладывать к груди -это через какой промежуток? Моя вот красавица спит по 2-3 часа... нужно ли ее будить?
И почему смесь на ночь нельзя?

И еще: вы сколько могли из больной груди молока сцедить? у меня вот больше 10 грамм не получается ((( Этого не хватает, чтобы дочка наелась. Я сцеживаюсь после каждого кормления, кормлю обеими грудями, но кажется, что она все равно голодна... а тут врачи со своей смесью!
Смесь на ночь я не давала, потому что у нее на удивление был сразу хороший ночной сон (часа 4-5 сразу с рождения). А молоко именно к утру прибывает.
Если бы её смесью докормить на ночь, она бы еще дольше спала - тогда бы мне к утру совсем плохо было. А так я ее держала на груди "до последнего" - до часу ночи, потом обе отрубались .

Еще почему в 18 часов - чтобы паузу сделать именно в это время часа на 2, а то она была готова висеть на груди бесконечно.
Старшего ребенка и мужа нельзя же оставлять

Но все это - не на долго! До месяца где-то, потом ребенка как подменяют, и все нормализуется. Так у меня было с первой дочкой и со второй примерно так же.

Через какой промежуток
- ну у меня и было часа через 2-3 с утра, вторую половину дня - буквально каждый час,
а вечером - хоть не отнимай
Но она долго ела - минут по 40-50. Т.е даже при прикладываении раз в 2 часа все равно кормить в следующий раз-то через час.

сколько могда сцедить...
В пике болезни - мало, тоже грамм 10-20 после кормления. Но это не значит, что его там не было.
Потом она как-то активизировалась и сумела все высосать - и я сразу успокоилась.

Старый 31.07.2010, 02:15
ответ для Musaka , на сообщение « Да, кстати, на ультразвук я тоже... »
Irenock
Элита

Цитата:
Сообщение от Musaka Посмотреть сообщение
Да, кстати, на ультразвук я тоже собираюсь походить. Окситоцин не очень помогает мне... Зато помогают золотые руки медсестры из роддома, которая мне уже трижды молоко сцеживала...
Походите - помогает, только после него нужно быстро бежать домой и кормить (пару часов действие длится).
удачи!

Старый 01.08.2010, 14:09
ответ для Irenock , на сообщение « Походите - помогает, только после... »
Musaka
Участник

Цитата:
Сообщение от Irenock Посмотреть сообщение
Походите - помогает, только после него нужно быстро бежать домой и кормить (пару часов действие длится).
удачи!
Спасибо!
Но сегодня вот снова с грудью беда... я уже подумываю переходить на ИВ...
Старый 17.10.2010, 18:57
ответ для laimochka , на сообщение « Докорм смесью с 3-х недель »
оля23
Участник

Здравствуйте!!! Когда моей доче был 1 месяц, в молоке нашли стафилококк...молока мало было да еще и со стаф. Врач сказал подкармливать, а молоко стерелизовать и давать с бутылочки.Я конечно расстроилась,но зато дочка стала спать хорошо и перестала кричать. Сейчас нам 2 мес. я даю ей 80 гр молока (ЕЛЕ-ЕЛЕ НАБИРАЮ СТОЛЬКО) и смеси 60-80 гр....иногда молока совсем нет и даю смесь одну. Сдала анализ молока на пересдачу, буду ждать ответов. Я вот что думаю, не много-ли она съедает за раз... За второй месяц мы набрали 600 грамм
оля23 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение