|
|
03.07.2010, 11:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мирская
С выпиской!!!
Я бы поехала, тем более погоду вроде неплохую обещают.
|
Цитата:
Сообщение от НELGA
Аня, я думаю ехать, погода хорошая будет, будете на свежем воздухе много, солнышко, сопли может быстрее пройдут, плюс твое хорошее настроение от встречи со старшим и сама отдохнешь и кислородом зарядишься, потом малыша накормишь хорошим молочком (неважно что мало, главное качество  )
У вас же только насморк?
У меня очень хорошо поездки в авто переносит, дрыхнет, тут буквально недавно два часа подряд ехали, спала всю дорогу.
Так что может и ничего, Мирон тоже может спать будет, тогда вообще красота 
|
Цитата:
Сообщение от uslon
Ань, я возможно, паникер. да и не возможно, а точно, но я б не поехала с таким малипусиком, да еще и больным  . все равно будешь дергаться за него, и чтоб старшего не заразить, а он будет переживать... еще ревновать начнет, ты совсем расстроишься... уж потерпи немножко...
маленькие же переживают разлуку сильнее после встреч...
|
Cпасибо,девочки! Так жалко погоду,ну мы не поехали,будем лечить нос по Аниному рецепту,сил уже нет...не проходит и все..  муж в итоге просто нас не взял
|
03.07.2010, 11:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ВикаАлексндровна
Стыдно перед сыночком до ужаса что не могу грудь дать. 
Возник еще вот вопрос - сколько хранить сцеженое молоко вне холовдильника, в холодильнике, и как его потом греть, в кипяток бутылочку посттавить или как?? 
|
А что тут стыдного то??? Я например не даю грудь, молокоотсос мой верный друг!!!
Молоко храниться при комнатной температуре около часа, в холодильнике 3-4 часа, можно замораживать в спец. контейнерах авент, размораживать оттаиванием при комнатной температуре. Подогревать как правильно сказали путем погружения рожка в теплую воду. Это нас в больнице так учили. А еще можно стерелизовать молоко, и тогда оно в холодильнике 12 часов храниться будет, но полезных веществ будет значительно меньше.
|
|
|
03.07.2010, 11:37
|
|
Участник
|
Доброе утро! Вчерашний праздничный обед ттт пока никак на Митьке не отразился, что не может не радовать
Цитата:
Сообщение от Тамтамчик
Поздравляем
Свету и Таисию (svetanew),
Юлю и Настеньку (yulia_spb),
Иришку и Костю (amerlina)
с первым месяцем!!!
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
Цитата:
Сообщение от Любовь Сергеевна
доброе утро страна)
|
С днем рождения!
|
|
|
03.07.2010, 11:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от МУРЛО
|
Всех ввела в заблуждение получили свидетельство о рождении, теперь его отдаем паспортистке, на обороте ставят штам о гражданстве или выдают вкладыш. Девочки, НЕ ЛАМИНИРУЙТЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА О РОЖДЕНИИ!! МОЖНО СТОЛКНУТЬСЯ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ В ОВИРе
Цитата:
Сообщение от SancheS
Галочка, Есенька -прелесть!!
Фиалочка, с 2-мя месяцами !!!  
|
Нахвалили мою зайку! Спасибо!!!!!     такие они лапочки у всех, еще встречались и по некоторым деткам видно кто на маму похож
Санчес,твой сыночек на тебя похож  щечки мамины)) не зря всю Б обсуждали и дегустировали вкусняшки))   
Цитата:
Можно я пожалуюсь!!  я сцеживаюсь молокоотсовом авент. На сосках уже куча кровавых трещин. Вчера на меня напала истерика. Прорыдала часа 2   Стыдно перед сыночком до ужаса что не могу грудь дать. 
Возник еще вот вопрос - сколько хранить сцеженое молоко вне холовдильника, в холодильнике, и как его потом греть, в кипяток бутылочку посттавить или как?? 
|
Викуль, я пользуюсь МАЗЬЮ Бепантен, он и болючесть снимает и подлечивает. А сцеженное молоко, которое стояло у меня в холодильнике два дня малыша плюнула. Хотя считается, что в холодильнике может стоять долго. глянь тут
01.09.11 - 69,5 неедение после 16.00-17.00
13.09.11 - 68,8 неедение после 18.00 начало курса Р + тренировки 1-2 в неделю (зал+бассейн) 
14.09.11 - 68,6
21.09.11 - 68,0
07.10.11 - 67,9
16.10.11 - 67,4 (22.10.11 отмена Р)
26.10.11 - 67,0
22.11.11 - 66,6 (тренировка 1 раз в неделю:пресс+стрейч)
|
|
|
03.07.2010, 11:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Катрин82
вот тока вчера или позавчера я спрашивала - когда уменьшится стул.. и вот на тебе - седня я уже волнуюсь почему его нет! в обед седня когда кушали - так орали.. и Дима в том числе, что ему не свойственно ( обычно он скулит, попискивает, а тут верещал как резаный. у старшего научился).. так он там такое в памперсе оставил!
а во второй половине дня у Славки (если со счету не сбилась) вообще не было стула, а у Димки совсем чуть-чуть.. ела макарошки с сыром и говядиной.. до этого макароны тока один раз ела и на ночь, поэтому так подробно не заценила состояние подгузов.. компот пью и чернослив лопаю.. посмотрим что завтра будет..
и вот еще вопросик - у кого животики не болят? точно у Ани- Санчес и кто-то еще точно есть (признавайтесь  ) вы даете бактерии какие-нить? просто в двойняхах одна девочка написала, что перестала давать всякие бактерии и у них прошли животы болеть..я понимаю, что каждый деть индивидуален.. но все же интересно - как у вас дела обстоят?
все люди, как люди- общаются.. а Шура тока вопросы задает.. сорри 
|
Шур, привет! Мы не пьем бактерии. Но мы едим смесь в которой бифидобактерии, не знаю,играют они какую нидь роль или нет.
Цитата:
Сообщение от Тамтамчик
Поздравляем
Свету и Таисию (svetanew),
Юлю и Настеньку (yulia_spb),
Иришку и Костю (amerlina)
с первым месяцем!!!
|
Присоединяюсь,поздравляю!!!
Цитата:
Юль. мы полностью на ГВ, молока очень много.... я лечусь, сегодня уже темературы нет
|
Поправляйся!хватит хворать, ГОШЕ нужна здоровая мать!!!
Я с Саней тоже сильно болела один момент,после его рождения, ТОЛЬКО ОТ ГРУДИ НЕ ОТКАЗЫВАЙСЯ!! Это его сила и поддержка, особенно сейчас!! Одень маску медицинскую,чтобы его не заразить, я так делала и делаю.
|
03.07.2010, 11:40
|
|
Старожил
|
Аленочка!!!! С наступившим!!!!   
|
|
|
03.07.2010, 11:43
|
|
Старожил
|
Шура, мы пили бифидум, сейчас пьем Хилак Форте по 10 капель три раза в день и поменяли смесь на Сиплес Бифидус. проблемка с запорами у нас((
|
|
|
03.07.2010, 11:43
|
|
Участник
|
Ой, да и всем спасибо за поздравления  Очень приятно)
|
|
|
03.07.2010, 11:45
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Можно я пожалуюсь!!  я сцеживаюсь молокоотсовом авент. На сосках уже куча кровавых трещин. Вчера на меня напала истерика. Прорыдала часа 2   Стыдно перед сыночком до ужаса что не могу грудь дать. 
|
http://www.eurolab.ua/child/2124/613/5643/
Цитата:
И хотя свежее грудное молоко лучше всего, Вы можете хранить грудное молоко, воспользовавшись следующими советами:
- Храните при комнатной температуре на протяжении 4 часов.
- Храните в охладителе с голубым льдом при температуре 59 градусов по Фарингейту на протяжении 24 часов.
- Храните в холодильнике при температуре 39 градусов по Фарингейту на протяжении 3 дней.
- Храните в морозилке при 4 градусах по Фарингейту до 6 месяцев.
Молоко с обеих грудей, сцеженное за один раз, можно хранить в одной емкости. Лучше хранить грудное молоко в емкостях, рассчитанных на 1 кормление, тогда у Вас будет меньше отходов. Емкости для хранения должны быть чистыми и сухими. Их не надо стерилизовать. Для большего контроля над температурой, храните молоко у задней стенки холодильника.
Нельзя:
- Повторно замораживать размороженное молоко.
- Использовать размороженное (а затем вновь замороженное) грудное молоко через 24 часа.
- Использовать микроволновую печь, чтоб разогреть молоко. Микроволновые печи разогревают неравномерно, образуя горячие скопления, которые могут обжечь рот и горло ребенка.
|
http://forum.forumok.ru/index.php?sh...post&p=1261840
Цитата:
Условия и сроки хранения сцеженного молока:
* При 15°C - 24 часа;
* При 19°C-20°C - 10 часов;
* При 25°C - 4 часа;
* В холодильнике при 4°C - 8 дней;
* В морозильнике с общей дверцей - 2 недели;
* В морозильнике с отдельной дверцей - 3 месяца;
* В отдельной морозильной камере при -19°C - 6 месяцев и более.
|
|
|
|
03.07.2010, 11:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
Да,это *опа! Сама мучаюсь до сих пор, так как лень бипантеном намазать.А поможет только он и воздух.Ходить надо проветривать грудь на воздухе и мазать,мазать..
Цитата:
по поводу хранения молока не подскажу,
а так может купить силиконовые накладки на соски, и бепантеном их мазать, чтоп прошли? 
|
Я купила эти накладки..фихня какая то, может я что то не так делаю, но деть не хочет их сосать.там "сосок" большой,больше родного (простите),он жмыхает его,резину эту резиновую, и глаза таращит,что,мол, за хрень подсунули. У кого есть опыт, с накладками-покажите, плиз, как кормить ?
Про хранение:
В РД сказали, что сцеженое молоко в холодильнике хранится 6(!) дней, в морозилке не больше 3(!) месяцев. Греть в теплой воде или в подогревателе.
|