ВОТ РОДИЛСЯ ИЮНЕНОК, ЛЕТНИЙ, СОЛНЕЧНЫЙ РЕБЕНОК! (ИЮНЯТА 2010) - Страница 11 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.07.2010, 11:32
ответ для uslon , на сообщение « Ань, я возможно, паникер. да и не... »
SancheS
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мирская Посмотреть сообщение
С выпиской!!!

Я бы поехала, тем более погоду вроде неплохую обещают.
Цитата:
Сообщение от НELGA Посмотреть сообщение
Аня, я думаю ехать, погода хорошая будет, будете на свежем воздухе много, солнышко, сопли может быстрее пройдут, плюс твое хорошее настроение от встречи со старшим и сама отдохнешь и кислородом зарядишься, потом малыша накормишь хорошим молочком (неважно что мало, главное качество )
У вас же только насморк?
У меня очень хорошо поездки в авто переносит, дрыхнет, тут буквально недавно два часа подряд ехали, спала всю дорогу.
Так что может и ничего, Мирон тоже может спать будет, тогда вообще красота
Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
Ань, я возможно, паникер. да и не возможно, а точно, но я б не поехала с таким малипусиком, да еще и больным. все равно будешь дергаться за него, и чтоб старшего не заразить, а он будет переживать... еще ревновать начнет, ты совсем расстроишься... уж потерпи немножко...
маленькие же переживают разлуку сильнее после встреч...
Cпасибо,девочки! Так жалко погоду,ну мы не поехали,будем лечить нос по Аниному рецепту,сил уже нет...не проходит и все.. муж в итоге просто нас не взял

When good enough just isn't good enough
SancheS is offline  
Старый 03.07.2010, 11:35   #102
Fialka01
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ВикаАлексндровна Посмотреть сообщение
Стыдно перед сыночком до ужаса что не могу грудь дать.

Возник еще вот вопрос - сколько хранить сцеженое молоко вне холовдильника, в холодильнике, и как его потом греть, в кипяток бутылочку посттавить или как??
А что тут стыдного то??? Я например не даю грудь, молокоотсос мой верный друг!!!
Молоко храниться при комнатной температуре около часа, в холодильнике 3-4 часа, можно замораживать в спец. контейнерах авент, размораживать оттаиванием при комнатной температуре. Подогревать как правильно сказали путем погружения рожка в теплую воду. Это нас в больнице так учили. А еще можно стерелизовать молоко, и тогда оно в холодильнике 12 часов храниться будет, но полезных веществ будет значительно меньше.
Fialka01 is offline  
Старый 03.07.2010, 11:37   #103
Feli
Участник

Доброе утро! Вчерашний праздничный обед ттт пока никак на Митьке не отразился, что не может не радовать

Цитата:
Сообщение от Тамтамчик Посмотреть сообщение
Поздравляем

Свету и Таисию (svetanew),
Юлю и Настеньку (yulia_spb),
Иришку и Костю (amerlina)
с первым месяцем!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!

Цитата:
Сообщение от Любовь Сергеевна Посмотреть сообщение
доброе утро страна)
С днем рождения!
Feli is offline  
Старый 03.07.2010, 11:39   #104
Мела
Старожил

Цитата:
Сообщение от МУРЛО Посмотреть сообщение
. Лапуська. Какие сладкие наши детишки.Кстати поздравляю с переездом в новый домик.

Галя а какие документы ты подавала на Гражданство, вы так быстро получили?

Всех ввела в заблуждениеполучили свидетельство о рождении, теперь его отдаем паспортистке, на обороте ставят штам о гражданстве или выдают вкладыш. Девочки, НЕ ЛАМИНИРУЙТЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА О РОЖДЕНИИ!! МОЖНО СТОЛКНУТЬСЯ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ В ОВИРе
Цитата:
Сообщение от SancheS Посмотреть сообщение
Галочка, Есенька -прелесть!!

Фиалочка, с 2-мя месяцами !!!
Нахвалили мою зайку! Спасибо!!!!! такие они лапочки у всех, еще встречались и по некоторым деткам видно кто на маму похож
Санчес,твой сыночек на тебя похожщечки мамины)) не зря всю Б обсуждали и дегустировали вкусняшки))
Цитата:
Можно я пожалуюсь!! я сцеживаюсь молокоотсовом авент. На сосках уже куча кровавых трещин. Вчера на меня напала истерика. Прорыдала часа 2 Стыдно перед сыночком до ужаса что не могу грудь дать.

Возник еще вот вопрос - сколько хранить сцеженое молоко вне холовдильника, в холодильнике, и как его потом греть, в кипяток бутылочку посттавить или как??
Викуль, я пользуюсь МАЗЬЮ Бепантен, он и болючесть снимает и подлечивает. А сцеженное молоко, которое стояло у меня в холодильнике два дня малыша плюнула. Хотя считается, что в холодильнике может стоять долго. глянь тут

13.09.11 - 68,8 неедение после 18.00 начало курса Р + тренировки 1-2 в неделю (зал+бассейн)
14.09.11 - 68,6
21.09.11 - 68,0
07.10.11 - 67,9
16.10.11 - 67,4 (22.10.11 отмена Р)
26.10.11 - 67,0
22.11.11 - 66,6 (тренировка 1 раз в неделю:пресс+стрейч)
Мела is offline  
Старый 03.07.2010, 11:39   #105
SancheS
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Катрин82 Посмотреть сообщение
вот тока вчера или позавчера я спрашивала - когда уменьшится стул.. и вот на тебе - седня я уже волнуюсь почему его нет! в обед седня когда кушали - так орали.. и Дима в том числе, что ему не свойственно ( обычно он скулит, попискивает, а тут верещал как резаный. у старшего научился).. так он там такое в памперсе оставил!
а во второй половине дня у Славки (если со счету не сбилась) вообще не было стула, а у Димки совсем чуть-чуть.. ела макарошки с сыром и говядиной.. до этого макароны тока один раз ела и на ночь, поэтому так подробно не заценила состояние подгузов.. компот пью и чернослив лопаю.. посмотрим что завтра будет..

и вот еще вопросик - у кого животики не болят? точно у Ани- Санчес и кто-то еще точно есть (признавайтесь ) вы даете бактерии какие-нить? просто в двойняхах одна девочка написала, что перестала давать всякие бактерии и у них прошли животы болеть..я понимаю, что каждый деть индивидуален.. но все же интересно - как у вас дела обстоят?

все люди, как люди- общаются.. а Шура тока вопросы задает.. сорри
Шур, привет! Мы не пьем бактерии. Но мы едим смесь в которой бифидобактерии, не знаю,играют они какую нидь роль или нет.
Цитата:
Сообщение от Тамтамчик Посмотреть сообщение
Поздравляем

Свету и Таисию (svetanew),
Юлю и Настеньку (yulia_spb),
Иришку и Костю (amerlina)
с первым месяцем!!!

Присоединяюсь,поздравляю!!!
Цитата:
Юль. мы полностью на ГВ, молока очень много.... я лечусь, сегодня уже темературы нет
Поправляйся!хватит хворать, ГОШЕ нужна здоровая мать!!!

Я с Саней тоже сильно болела один момент,после его рождения, ТОЛЬКО ОТ ГРУДИ НЕ ОТКАЗЫВАЙСЯ!! Это его сила и поддержка, особенно сейчас!! Одень маску медицинскую,чтобы его не заразить, я так делала и делаю.

SancheS is offline  
Старый 03.07.2010, 11:40   #106
Мела
Старожил

Аленочка!!!! С наступившим!!!!
Мела is offline  
Старый 03.07.2010, 11:43   #107
Мела
Старожил

Шура, мы пили бифидум, сейчас пьем Хилак Форте по 10 капель три раза в день и поменяли смесь на Сиплес Бифидус. проблемка с запорами у нас((
Мела is offline  
Старый 03.07.2010, 11:43   #108
Feli
Участник

Ой, да и всем спасибо за поздравления Очень приятно)
Feli is offline  
Старый 03.07.2010, 11:45   #109
Тамтамчик
Хранитель

Цитата:
Можно я пожалуюсь!! я сцеживаюсь молокоотсовом авент. На сосках уже куча кровавых трещин. Вчера на меня напала истерика. Прорыдала часа 2 Стыдно перед сыночком до ужаса что не могу грудь дать.

http://www.eurolab.ua/child/2124/613/5643/
Цитата:
И хотя свежее грудное молоко лучше всего, Вы можете хранить грудное молоко, воспользовавшись следующими советами:
  • Храните при комнатной температуре на протяжении 4 часов.
  • Храните в охладителе с голубым льдом при температуре 59 градусов по Фарингейту на протяжении 24 часов.
  • Храните в холодильнике при температуре 39 градусов по Фарингейту на протяжении 3 дней.
  • Храните в морозилке при 4 градусах по Фарингейту до 6 месяцев.
Молоко с обеих грудей, сцеженное за один раз, можно хранить в одной емкости. Лучше хранить грудное молоко в емкостях, рассчитанных на 1 кормление, тогда у Вас будет меньше отходов. Емкости для хранения должны быть чистыми и сухими. Их не надо стерилизовать. Для большего контроля над температурой, храните молоко у задней стенки холодильника.
Нельзя:
  • Повторно замораживать размороженное молоко.
  • Использовать размороженное (а затем вновь замороженное) грудное молоко через 24 часа.
  • Использовать микроволновую печь, чтоб разогреть молоко. Микроволновые печи разогревают неравномерно, образуя горячие скопления, которые могут обжечь рот и горло ребенка.
http://forum.forumok.ru/index.php?sh...post&p=1261840
Цитата:
Условия и сроки хранения сцеженного молока:
* При 15°C - 24 часа;
* При 19°C-20°C - 10 часов;
* При 25°C - 4 часа;
* В холодильнике при 4°C - 8 дней;
* В морозильнике с общей дверцей - 2 недели;
* В морозильнике с отдельной дверцей - 3 месяца;
* В отдельной морозильной камере при -19°C - 6 месяцев и более.

Тамтамчик is offline  
Старый 03.07.2010, 11:45   #110
SancheS
Наш человек

Цитата:

Да,это *опа! Сама мучаюсь до сих пор, так как лень бипантеном намазать.А поможет только он и воздух.Ходить надо проветривать грудь на воздухе и мазать,мазать..
Цитата:
по поводу хранения молока не подскажу,
а так может купить силиконовые накладки на соски, и бепантеном их мазать, чтоп прошли?
Я купила эти накладки..фихня какая то, может я что то не так делаю, но деть не хочет их сосать.там "сосок" большой,больше родного (простите),он жмыхает его,резину эту резиновую, и глаза таращит,что,мол, за хрень подсунули. У кого есть опыт, с накладками-покажите, плиз, как кормить ?

Про хранение:
В РД сказали, что сцеженое молоко в холодильнике хранится 6(!) дней, в морозилке не больше 3(!) месяцев. Греть в теплой воде или в подогревателе.

SancheS is offline