Как меня задолбали проблемы со здоровьем! - Страница 11 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2010, 23:30
ответ для Амели , на сообщение « ну мне то так не скажешь, у меня ДМС,... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
ну мне то так не скажешь, у меня ДМС, но вот врач-пульмонолог из НИИ, мне сказала прямым текстом "вы такая молодая,а все по врачам ходите, займитесь спортом" (в общем то я спорт уважаю и обеими руками за, сколько помню себя все чем то занимаюсь) ,а в конце приема она же мне "ну вам с вашими анализами надо бы обязательно гастроэнтеролога посетить, потом еще раз экг сделать и если результат экг будет тот же бегом к кардиологу,а то может правый клапан в сердце накрыться" Вот и как после этого не побежать например к кардиологу,когда тебе врач говорит что у тебя что то там мб с сердцем. Уж явно не от большого удовольствия к ним ходим.
Я сдавала кровь на аллергены привсем при этом, 42 штуки (аллергенов) проверяли, все по 0, извиняюсь капец какой то, но кроме горла ничего не щекотится, разве что при этом все тело как чешется что ли, коже вся как зудит что ли, неприятно так, вот что за зараза такая прицепилась....
Это конечно ужасно прозвучит, но как хорошо, что я не одна такая,а то уже подозревала что я просто феномен какой то не известный науке
Аналогично
По поводу спорта - так злилась, когда мне говорили подобное Но как только стала им заниматься, и приступы стали реже.
Заметила, когда днем много нервничаю, ночью этот ужасный кашель, а днем грудную клетку ломит (будто "легкие болят", хотя болеть они не могут). Я от страха сделала флюшку, думала с огранами дыхания совсем все плохо. К счастью, рентген хороший. А спорт при это очень хороший помощник!
А тело-то почему все зудит? Думала это аллергия, наверное, все-таки, нервное. Возможно и у меня аллергены будут по нулю.
Старый 12.11.2010, 23:36
ответ для Lampochka , на сообщение « Как меня задолбали проблемы со... »
Snowy
Космонавт

Mesh, поправляйтесь! Все будет хорошо
Старый 12.11.2010, 23:40
ответ для Амели , на сообщение « Mesh,держитесь, вы просто... »
Mesh
Элита

Цитата:
Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
Mesh,держитесь, вы просто героиня!!!!!!У вас можно брать уроки на выживание!!!!!!!Все у вас будет хорошо, есть же всетаки положительные сдвиги и это самое важное, это то самое за что надо хвататься и держать.
По гинекологии, я лишь могу врача посоветовать,если надо,но я так поняла у вас есть хороший гинеколог которому вы доверяете. А по поводу забеременеть, многие у кого "нет проблем со здоровьем" бывает пытаются многие годы, так что наберитесь терпения и все будет.
По поводу нервов соглашусь с вами, у меня все началось когда друг умер, перенервничала видимо, но тк там много всего тогда навалилось не думала что это от них,а сейчас понимаю что больше просто не от чего. По моему чтоб например астма себя проявила нужно болеть аллергиями, бронхитами, ну или как то постепенно,а я ничем никогда не болела,а тут раз и на тебе жуть в полосочку, все нервы видимо.
спасибо даже заплакала
муж все ругается на меня, он не болеет, по врачам не ходит, у него одна пломба всего (а у меня все зубы уже в пломбах). Меня врачи так замучили, что мама не горюй ((
Гинеколога можно и посоветовать, я к Попову хожу.

Так получилось, что 6 лет я работала в мед. учреждениях, повидала не мало всего (я не врач), наслушалась всяких историй про криворуких врачей и теперь мне просто обидно за нашу медицину, ее нет сейчас вообще. Остались врачи старой закалки, но их очень и очень мало

да, ехать в другой город, где ты никого не знаешь и где у тебя никого нет кроме 2 знакомых (с которыми я по инету познакомилась) - было жестко, но оно того стоило )))
Mesh is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2010, 23:41
ответ для Snowy , на сообщение « Mesh, поправляйтесь! Все будет хорошо :) »
Mesh
Элита

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Mesh, поправляйтесь! Все будет хорошо
спасибки
надо тоже книжку почитать, завтра поищу
Mesh is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2010, 23:42
ответ для Mesh , на сообщение « спасибо :flower: даже заплакала муж... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Mesh Посмотреть сообщение
спасибо даже заплакала
муж все ругается на меня, он не болеет, по врачам не ходит, у него одна пломба всего (а у меня все зубы уже в пломбах). Меня врачи так замучили, что мама не горюй ((
Гинеколога можно и посоветовать, я к Попову хожу.

Так получилось, что 6 лет я работала в мед. учреждениях, повидала не мало всего (я не врач), наслушалась всяких историй про криворуких врачей и теперь мне просто обидно за нашу медицину, ее нет сейчас вообще. Остались врачи старой закалки, но их очень и очень мало

да, ехать в другой город, где ты никого не знаешь и где у тебя никого нет кроме 2 знакомых (с которыми я по инету познакомилась) - было жестко, но оно того стоило )))
Да, это серьезный шаг.
Давно здесь? Откуда Вы?
Старый 12.11.2010, 23:45
ответ для Mesh , на сообщение « спасибки :flower: надо тоже книжку... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Mesh Посмотреть сообщение
спасибки
надо тоже книжку почитать, завтра поищу
Давайте, потом расскажите
Советую начать с "как жить, когда все не так, как хочется". Там очень понятным языком рассказывается, что к чему в этой жизни и почему все происходит так, а не иначе, где берут начало все людские беды-болезни-проблемы и прочее и прочее. Думаю, эту книгу полезно почитать каждому (очень жаль, что я о ней раньше не знала).
Старый 12.11.2010, 23:49
Ольвия
Наш человек

Всем чешущимся:
Вот отличная ссылка. Там несколько страниц - просмотрите, очень всё хорошо расписано.
Я наконец-то нашла описание того, что было со мной в конце беременности - Холестаз беременных, ладошки и стопы чесались до пузыриков, молодая дура-врачиха при поступлении на дородовое посмотрела...и решила ко мне не прикасаться. Только заведующая (спасибо ей) глянула - сказала, а, это пройдёт, холестерин, печень...
Прошло.
Но потом возвращалось - печень была сильно не в порядке.

И бронхи болели - но это скорее после первой беременности, бронхоспазм на почве постоянного нервяка и недосыпания. И задыхалась.
Легче стало, когда начала ходить в баню - регулярно чистить свой организм, зато подсела: неделю пропущу - плохо мне, везде.
Йога. Хоть по чуть-чуть, всё равно организм на правильную волну настраивается.
Ольвия is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2010, 23:52
Ольвия
Наш человек

Свияша (его как раз в меньшей степени), Вилму, Жикаренцева, Лазарева и пр. тоже почитывала. Помогло.
Правда, больше всего помог Кастанеда
Старый 13.11.2010, 00:11
ответ для Ольвия , на сообщение « Всем чешущимся: Вот... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Ольвия Посмотреть сообщение
Всем чешущимся:
Вот отличная ссылка. Там несколько страниц - просмотрите, очень всё хорошо расписано.
Я наконец-то нашла описание того, что было со мной в конце беременности - Холестаз беременных, ладошки и стопы чесались до пузыриков, молодая дура-врачиха при поступлении на дородовое посмотрела...и решила ко мне не прикасаться. Только заведующая (спасибо ей) глянула - сказала, а, это пройдёт, холестерин, печень...
Прошло.
Но потом возвращалось - печень была сильно не в порядке.

И бронхи болели - но это скорее после первой беременности, бронхоспазм на почве постоянного нервяка и недосыпания. И задыхалась.
Легче стало, когда начала ходить в баню - регулярно чистить свой организм, зато подсела: неделю пропущу - плохо мне, везде.
Йога. Хоть по чуть-чуть, всё равно организм на правильную волну настраивается.
Я вот тоже на печень думаю. Жила в экологическом рае 4 года (до этого в Питере), там все со мной было нормально. Приехала в Питер и началось Месяца через 3. Плохая (вернее, отвратительная) экология, продукты непонятно из чего (кого), тут зашлакуешься в миг!
Баня это хорошо. Я еще печень отваром овса подчищаю, вроде, помогает.
Старый 13.11.2010, 00:17
ответ для Snowy , на сообщение « Я вот тоже на печень думаю. Жила в... »
Ольвия
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Я вот тоже на печень думаю. Жила в экологическом рае 4 года (до этого в Питере), там все со мной было нормально. Приехала в Питер и началось Месяца через 3. Плохая (вернее, отвратительная) экология, продукты непонятно из чего (кого), тут зашлакуешься в миг!
Баня это хорошо. Я еще печень отваром овса подчищаю, вроде, помогает.
Ну да. Печень - она везде.
Я , как что-нибудь не то съем, сперва тяжесть справа, потом желчный, а вскоре и дышать трудно - болит правый бронх.
Приходится диету соблюдать.

Добавить сообщение