Ребенка интересует только сосание груди - Страница 11 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2010, 14:37   #101
Lida Kuzina
Гость

lastik да я тоже и не думала, что так мёд полезен!!! Спасибо за статью.
Lida Kuzina is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2010, 19:25   #102
lastik
Гость

Пожалуйста!
lastik is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2010, 19:34   #103
Rock-n-roll Mama
Небожитель

Цитата:
Сообщение от СТРАДИВАРИ Посмотреть сообщение
Я как автор этой темы, хочу заметить, мы подросли и уже грудь интересует намного реже, только в питательных целях. Больше нравится висеть на маме и глазеть по сторонам. Так что у кого была подобная ситуация, могу сказать одно - кормите и наслаждайтесь, со временем - перерастет
Rock-n-roll Mama is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2010, 19:48   #104
Анэточка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lastochka N. Посмотреть сообщение
Его и должно интересовать только это, первые месяцы как-бы продолжение внутриутробного развития. Тепло матери, стук ее сердца, удовлетворение сосательного рефлекса и жирненькое молочко (заднее) помогает созревать его нервной системе, развиваться головному мозгу и налаживать физиологические процессы в организме. Даже во сне ребенок чувствует рядом вы или нет.
А дальше уже и двигаться начнет и на игрушки обратит внимание. И режим себе установит, главное чутко относится к нему и стараться понять потребности ребенка, а не менять его режим под свой.
Вот это точно!
Покушает, уснёт довольный на ручках. СтОит только положить в кроватку, просыпается и начинает плакать. Может порекомендуете, как приучить спать в кроватке или пока бесполезно? Со мной в кровати спит относительно спокойно, и то часто просыпается и требует грудь, а с кроваткой прямо беда....

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим гoлoсом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!"
Анэточка is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2010, 01:48
ответ для Анэточка , на сообщение « Вот это точно! Покушает, уснёт... »
АнютаМама
Участник

Цитата:
Сообщение от Анэточка Посмотреть сообщение
Вот это точно!
Покушает, уснёт довольный на ручках. СтОит только положить в кроватку, просыпается и начинает плакать. Может порекомендуете, как приучить спать в кроватке или пока бесполезно? Со мной в кровати спит относительно спокойно, и то часто просыпается и требует грудь, а с кроваткой прямо беда....

имхо, нужно делать так как хорошо ребенку, т.к. кормить по требованию и спать вместе
АнютаМама is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2010, 21:14   #106
Анэточка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от АнютаМама Посмотреть сообщение
имхо, нужно делать так как хорошо ребенку, т.к. кормить по требованию и спать вместе
Я так и делаю пока. Но у нас пока в помощниках бабушка и всё по дому, начиная от приготовления еды и заканчивая глажкой детской одёжки, занимается она, т.к. у меня ребёнок целый день на руках, а с моих рук перекочёвывает на ручки к бабушке, пока я хоть поем, да в туалет схожу. Но бабушка скоро уедет и тогда я не представляю, что делать. Покушать приготовить и поубирать может, конечно, муж, но только вечером...

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим гoлoсом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!"
Анэточка is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2010, 21:27   #107
Lida Kuzina
Гость

Анэточка, вы не переживайте о домашних делах, их всё равно все не переделаешь, сейчас самое главное это детё! Конечно спите с малышом, время пролетит очень быстро, придёт время и для кроватки!:-)
Lida Kuzina is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2010, 00:44   #108
тадзимырК
Активный участник

до сих пор частенько висит. не сосет, не ест, а просто держит. соску не признает. а в 5 мес спасли только с сисей, много прибавляли. зато с 6мес до сегодняшнего времени прибавили 500 гр.
не волнуйтесь, на грудном вскармливании ожирения не будет. начнет двигаться все будет "сгорать"
Старый 30.11.2010, 12:04   #109
lastik
Гость

Цитата:
Сообщение от Анэточка Посмотреть сообщение
Я так и делаю пока. Но у нас пока в помощниках бабушка и всё по дому, начиная от приготовления еды и заканчивая глажкой детской одёжки, занимается она, т.к. у меня ребёнок целый день на руках, а с моих рук перекочёвывает на ручки к бабушке, пока я хоть поем, да в туалет схожу. Но бабушка скоро уедет и тогда я не представляю, что делать. Покушать приготовить и поубирать может, конечно, муж, но только вечером...
Анэточка, справитесь Вы со всем, не переживайте раньше времени! Малыш у Вас еще совсем крошка - он и будет забирать все время! не мучайте себя и его - спите пока вместе, успеет еще в кроватке! Зато ГВ будет налажено и Вы меньше дергаться будете от его просыпаний (дадите грудь и сами поспать сможете)!
lastik is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2010, 19:50   #110
Золото Партии
Активный участник

Не знаю, может не по теме, но другого не нашла... Сыну 1 год и 1 месяц и он не ест прикорм, ничего не хочет, ни фруктовое пюре, ни овощное, ни суп, пару недель как начал компот и чай из бутылочки пить, а так только грудь, ну или печенюгу чуть-чуть погрызет... Вес, рост нормальные... Посоверуйте, что делать то?
Золото Партии is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение