Ой кидали конечно! Не в материальном плане (вся оплата только по факту!) а во временном!
Сейчас ремонтирую квартиру родителей. Так это ужас какой то.
4 бригада только не кинула и понравились условия.
Первые 2 бригады - ЮТТА, просто в какой то момент пропали, не позвонили, даже не начав ремонт. Перекидывали заказ несколько раз между собой. После этого меня еще их служба проверки качества заманала, звонили раз 11-12 выясняли как рабочие работают...
Третья бригада - нашла тут на ЛВ через пользователя safi31 (8-906-242-25-49 Елена) насватала мне ее "хорошего бригадира" Ивана. В день нашей встречи с ним - я ему позвони уточнить все ли в силе. Голов был явно с бодуна, сообщил мне что мы с ним уже разговаривали и я перенесла встречу

бугага Сосватали мне Дмитрия (+79062714432). Встретились, посмотрел. Сказал так как предновогодняя суета это будет стоить столько то. А если начинать в Январе на 20-30% дешевле. Я согласилась ждать. Через 2 недели звоню уточнить когда начала ремонта, а он мне заявляет, что все таки скидки не будет в 20-30%, цена прежняя. Естественно был отправлен в сад. Так дела не делаются, я могла и больше потратить, не в деньгах дело, но разводить себя я не дам