... детишкам всем принёс? - Страница 11 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2010, 15:55
ответ для La farfalla , на сообщение « Гениально! Сами придумали? ... »
Ммшеул
Наш человек

Цитата:
Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
Гениально! Сами придумали?

Родители уже согласились сами взять на себя ответственность, а им не разрешили. Но стоит только человеку с ЛВ появиться, тут-то все чиновники и построятся.
не совсем понял- зачем им куда-то строиться ??
приехали в Ебург- купили билет жд или авиа...на сколько денег хватит, ну и до кучи на кремлевскую елку....свозили- отчитались..
респект и уважуха ЛВ-сообщества обеспечены!!!
Ммшеул is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2010, 15:57   #102
Ммшеул
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Susan Sto Helit Посмотреть сообщение
Тут мы в ЖЖ порассуждали, вот мысли конкретизировались:

Во-первых, наше государство сейчас активно пропагандирует ....
наше государство много чего говорит и пропагандирует, а деньги на это либо есть, либо их нет......
посылать соспровождающего,я так понимаю, можно было бы если выкинуть кого-нибудь из группы....
так что вопрос остается- за чей счет банкет ( был бы... ну или не был.)??
Старый 09.12.2010, 16:02
ответ для Ммшеул , на сообщение « не совсем понял- зачем им куда-то... »
La farfalla
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Сардинка Посмотреть сообщение
если он это сделает, будет совсем тошнотно, чесс слово
А если по тихому сделает, без шумихи?
Да и пофиг как нам будет. Главное, как ребенку.

---------------------
Я бы на месте родителей купила этот билет, если они продаются........ Ничего бы не говорила пока ребенку.

И насчет того, что там с ребенком может случиться. А что? Инсулинозависимые диабетики нормально живут, выполняя лишь некоторые правила. Правильная диета, и уколы вовремя. Всё.

Цитата:
Сообщение от Ммшеул Посмотреть сообщение
не совсем понял- зачем им куда-то строиться ??
приехали в Ебург- купили билет жд или авиа...на сколько денег хватит, ну и до кучи на кремлевскую елку....свозили- отчитались..
респект и уважуха ЛВ-сообщества обеспечены!!!
Если с родителями не пустили, то с абсолютно левым человеком пустят??
Вы смеетесь, я не поняла?

Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить в заблуждение.

Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было.Томас Гексли (британский биолог)
----
Это я, Natalja. И Настя (13/05/2001), и Соня (21/06/2006)
La farfalla is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2010, 16:02   #104
Susan Sto Helit
Хранитель

Цитата:
наше государство много чего говорит и пропагандирует, а деньги на это либо есть, либо их нет......
посылать соспровождающего,я так понимаю, можно было бы если выкинуть кого-нибудь из группы....
так что вопрос остается- за чей счет банкет ( был бы... ну или не был.)??
Вы меня не внимательно читаете. первый пункт подразумевал заранее продумать возможность проезда с сопровождающими. Это не так и дорого для государства, просто этим нужно было озаботиться заранее. На случай, если вопрос с сопровождением не продуман, мною сочинён второй пункт. А если оба пункта федералам в голову не пришёл, то для региональных властей сочинён пункт три.

И не надо сказок, что у кого-то что-то придётся "отобрать". Финансовые резервы (да ещё и под конец года) в объёмах, достаточных для подарка ребёнку - найдутся всегда. У любого главы региона есть такой резерв. Желания нет.

Например, можно оформить экстренную мат.помощь.

Честертон: «Толерантность – это добродетель людей, которые ни во что не верят»
Susan Sto Helit is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2010, 16:08
ответ для klunia , на сообщение « ... детишкам всем принёс? »
*светлаша*
Хранитель

я тут последнее время начиталась....у меня 3-х летка, так что нам пока не светят билеты в кремль, а если б светили отказалась б на фиг сразу.
зы когда уже они все елки пилить начнут?
*светлаша* is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2010, 16:09   #106
Ммшеул
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Susan Sto Helit Посмотреть сообщение
Вы меня не внимательно читаете. первый пункт подразумевал заранее продумать возможность проезда с сопровождающими. Это не так и дорого для государства, просто этим нужно было озаботиться заранее. На случай, если вопрос с сопровождением не продуман, мною сочинён второй пункт. А если оба пункта федералам в голову не пришёл, то для региональных властей сочинён пункт три.

И не надо сказок, что у кого-то что-то придётся "отобрать". Финансовые резервы (да ещё и под конец года) в объёмах, достаточных для подарка ребёнку - найдутся всегда. У любого главы региона есть такой резерв. Желания нет.

Например, можно оформить экстренную мат.помощь.
- что значит про заранее продумать ??
спустили с москвы разнарядку, к примеру, на 10 детей из каждого субъекта на елку - чиновники их нашли... тут выясняется, что к десятому нужен сопровождающий, то есть одиннадцатый...
зачем Ебургским властям эти головные боли - от них ни спасибо,ни....
-ну финансовые резервы возможно и найдутся... может ребенку открытку подарят или приглашение на елку...пусть и не кремлевскую, а местную какую...муниципальную , к примеру.... в статье на Эхе то упор сделан- не пускают в кремль, гады-сволочи.... о том, что ребенок вообще остался без подарка речи то нет,кмк....
все имхо...
Старый 09.12.2010, 16:13   #107
Susan Sto Helit
Хранитель

Цитата:
спустили с москвы разнарядку, к примеру, на 10 детей из каждого субъекта на елку - чиновники их нашли... тут выясняется, что к десятому нужен сопровождающий, то есть одиннадцатый...
зачем Ебургским властям эти головные боли - от них ни спасибо,ни....
-ну финансовые резервы возможно и найдутся... может ребенку открытку подарят или приглашение на елку...пусть и не кремлевскую, а местную какую...муниципальную , к примеру.... в статье на Эхе то упор сделан- не пускают в кремль, гады-сволочи.... о том, что ребенок вообще остался без подарка речи то нет,кмк....
все имхо...
То и значит. В Москве и должны были заранее продумать. Спустить разнарядку на 10 детей. Через неделю уточнить, нужно ли кому-нибудь из них сопровождение. И ac`!

Вы, похоже, очень далеки от решения проблем по "доступной среде" и "равным возможностям". Поверьте, не надо изобретать велосипед, все механизмы давно построены, их нужно только применить.

Честертон: «Толерантность – это добродетель людей, которые ни во что не верят»
Susan Sto Helit is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2010, 16:31   #108
DEVANGE
Мега-элита

Цитата:
в данном случае оно ведь еще ничего никому не дарило- отказ то был на стадии согласования,кмк...
А как мне чтается: "Диме позвонили из регионального министерства образования и обрадовали: мальчик награжден поездкой на главную елку страны за отличную учебу и первое место во всероссийских соревнованиях по авиамодельному спорту".
Т.е. уже награждён, просто пока не забрал награду.
Кроме того, если это позиционировалось именно как награда, то неужели наличие заболевания отменяет заслуги? Не можете отправить на ёлку - дайте достойную альтернативу (о том что она была предложена я ничего не прочитала).
Нет денег у государства - пусть тогда лучше вообще ничего не дарит. Вы сами сказали что нужно жить по средствам, а не устраивать широкие жесты, чтобы потом выяснять что тебе это не по карману. Для государства это также актуально.
Цитата:
Это и значит подумать заранее: не звонить и говорить что ребёнок чем-то награждён, а сказать что ребёнок включён в спиское тех, кто имеет шанс попасть на КЕ. Условия такие-то.
Для меня также не понятно: когда родители вызвались сопровождать своего ребёнка, было ли им отказано по причине отсутвия финансирования (в этом случае предлагается родителям "прокатиться" за свой счёт), или же впрос стоял что ребёнок с хроническим заболеванием ни при каких условиях не попадёт на ёлку?
Старый 09.12.2010, 16:33
Ara241a
Небожитель

у меня вопрос про кремлевскую елку
туда же возят детей чиновников, так? а других детей отбирают по талантливости что ли?
Ara241a is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2010, 16:36
мвБ
с орбиты

Наверное хотят пропихнуть какого-нибудь нужного отпрыска.
мвБ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение