Какой для вас должен быть процент неблагоприятных исходов? - Страница 11 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2011, 05:30   #101
irrational
Ветеран

Автор, если я правильно понимаю, у ребенка, о которм идет речь, нет вообще никаких проявлений болезни? То есть, болезнь диагносцируется только по анализам/снимкам? И врачи расходятся в мнениях? В таком случае лично я бы не стала спешить начинать лечение... Если бы оказалось, что в этой области медицины сильны какие-то доступные европейские клиники - нашла бы возможность показать ребенка... Часто в отечественной и западной медицине совершенно разный подход...
irrational is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2011, 06:57
ответ для Dushechki , на сообщение « а Steven Hawking c Вашей точки зрения... »
sinok16
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Dushechki Посмотреть сообщение
а Steven Hawking c Вашей точки зрения живет качественно? И кто дал право кому-то мерять чужую качественность жизни?

Бред какой-то
1. Stephen Hawking не задавал вопросов на ЛВ и не спрашивал чужих мнений. Потому я не буду отвечать на эту часть Вашего поста. Если же он когда-нибудь спросит, то я отвечу, можете быть уверены.

2. Вы почему-то присвоили себе право "измерить" моё право на ответ ТС, хотя я Вас ни о чём не спрашивал.
Вот это реальный бред.

[IMG]запретили [/IMG]
sinok16 is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2011, 11:37   #103
Tvilling
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
А если речь не о хирургическом вмешательстве, а о терапии препаратами, вызывающими сереьзные побочные эффекты?
То же самое. Особенно в случае детей и женщин, т.к. все серьезные клинические исследования проводятся в основном на здоровых мужчинах-добровольцах, остальное - уже по результатам наблюдений, которые информативны, но в то же время субъективны.
Tvilling is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2011, 13:32   #104
Springgg
Наш человек

Я бы , наверное, выбрала операцию, но проконсультировавшись со всеми возможными специалистами, Москвы, Питера, за границей. Сейчас показывают много уникальных операций на сердце. Я б использовала все шансы. Не могла бы наверное, просто жить, зная, что ребенок может умереть в любой момент
Вот когда болезнь вообще не лечится - это намного хуже.
А вообще, конечно, если б был такой выбор, меньше всего бы ориентировалась на мнение литлвана.
Springgg is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2011, 13:37   #105
Кин-дза-дза!
Космонавт

Plush
palm
Спасибо за откровенность, ваш опыт очень важен для меня.
Спасибо.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Кин-дза-дза! is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2011, 13:41
ответ для sinok16 , на сообщение « 1. Stephen Hawking не задавал вопросов... »
Dushechki
Хранитель

Цитата:
Сообщение от sinok16 Посмотреть сообщение
1. Stephen Hawking не задавал вопросов на ЛВ и не спрашивал чужих мнений. Потому я не буду отвечать на эту часть Вашего поста. Если же он когда-нибудь спросит, то я отвечу, можете быть уверены.

2. Вы почему-то присвоили себе право "измерить" моё право на ответ ТС, хотя я Вас ни о чём не спрашивал.
Вот это реальный бред.
1. автор Вас не спрашивал оценивать качество жизни племянницы

2. я измеряла не право, а псевдо-мысль это форум, детка

3. Вы женщина или мужчина?
Dushechki is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2011, 13:47
ответ для irrational , на сообщение « Автор, если я правильно понимаю, у... »
Кин-дза-дза!
Космонавт

Цитата:
Сообщение от irrational Посмотреть сообщение
Автор, если я правильно понимаю, у ребенка, о которм идет речь, нет вообще никаких проявлений болезни? То есть, болезнь диагносцируется только по анализам/снимкам? И врачи расходятся в мнениях? В таком случае лично я бы не стала спешить начинать лечение... Если бы оказалось, что в этой области медицины сильны какие-то доступные европейские клиники - нашла бы возможность показать ребенка... Часто в отечественной и западной медицине совершенно разный подход...
Нет проявлений болезни, которые можно заметить без мед оборудования, но при помощи оборудования они регистрируются. Т.е. они пока (или вообще) оч незначительные и разовьется ли тяжелая форма - большой вопрос, опять же в 40% вероятностью.
Ходить дальше по врачам - это опять получать лишние сомнения, т.к. они ж не могут что-то гарантировать в принципе.
Ваш ответ я поняла.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.

Старый 09.02.2011, 13:47   #108
Aniko
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
"а ты почему совершенно неуважаешь свою сестру?, почему ты не гордишься тем, что она может быть счастлива, ее счастье отличается от твоего, она понимет его иначе, ей хорошо и комфортно, зачем ты лезешь к ней со своим счастьем. ей не нужным?"
так вот и ответ
есть люди, которые не могут жить сегодняшним днем, их счастье - стоить планы, ставить цели, достигать...они не выберут ни себе, ни другому человеку сиюминутное существование
есть люди, способные радоваться каждой минуте жизни, радоваться просто тому, что она, эта минута, у них есть. Такие люди не будут рисковать бесценными минутами...
Старый 09.02.2011, 13:53   #109
miya09
Наш человек

я выскажусь за лечение, потому что жить с сознанием вероятности 40% тяжелого исхода просто страшно.
И лучше пройти тяжелое лечение, чем просто ждать.
miya09 is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2011, 13:57   #110
Кин-дза-дза!
Космонавт

Цитата:
Сообщение от miya09 Посмотреть сообщение
я выскажусь за лечение, потому что жить с сознанием вероятности 40% тяжелого исхода просто страшно.
И лучше пройти тяжелое лечение, чем просто ждать.
А если не 40%, а 20%, тогда как бы поступили?

Добавить сообщение