Кранево 2011 - Страница 11 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.06.2011, 15:24
ответ для Ronnia , на сообщение « Кранево 2011 »
Крымина
Старожил

Я думаю, должно хватить. Я беру на себя и ребенка из такого же расчета. Более того, днем жарко, есть особенно не хочется, мы в прошлом году (у нас был в гостиничном ресторане шведский стол) ели только суп (ребенок) и салат (я).
Старый 16.06.2011, 15:44   #102
Nikita13
Старожил

Цитата:
Сообщение от Крымина Посмотреть сообщение
Я думаю, должно хватить. Я беру на себя и ребенка из такого же расчета. Более того, днем жарко, есть особенно не хочется, мы в прошлом году (у нас был в гостиничном ресторане шведский стол) ели только суп (ребенок) и салат (я).
Значит нам надо побольше закладывать, с нами же еще муж.....
Старый 16.06.2011, 15:54   #103
Крымина
Старожил

Цитата:
Сообщение от Nikita13 Посмотреть сообщение
Значит нам надо побольше закладывать, с нами же еще муж.....
Не-не, я в пропорции посчитала
Старый 17.06.2011, 02:42
ответ для Nikita13 , на сообщение « Спасибо большое. Думаю, 30- 40 евро в... »
Shum-da-gam
Старожил

Цитата:
Спасибо большое. Думаю, 30- 40 евро в день на обеды и ужины должно хватить...Как думаете?
Вот только сегодня подвела итоги затрат за 9дней. В среднем в день уходит 50лев (~1000руб), сюда входят: обеды, ужины, покупки в супермаркетах, вода, фрукты и немного развлекалок (батут, мороженное...но не часто).

Питаюсь я и двое детей (3 и 5 лет), т.е. зачастую делим большие порции на 3х. Удобно, когда есть детские меню, в них цена дана с учетом небольшой порции, но разве заставишь детей есть тушеные овощи или кусок отварной курицы, когда есть взрослое меню с аппетитными картинками )

Кстати, мы как раз в "Маргарите" сейчас живем
Старый 17.06.2011, 11:24
ответ для Крымина , на сообщение « Не-не, я в пропорции посчитала :) »
Nikita13
Старожил

Цитата:
Сообщение от Крымина Посмотреть сообщение
Не-не, я в пропорции посчитала
ААА, тогда другое дело, про порции я и не подумала
Старый 17.06.2011, 11:29   #106
Nikita13
Старожил

Цитата:
Сообщение от Shum-da-gam Посмотреть сообщение
Вот только сегодня подвела итоги затрат за 9дней. В среднем в день уходит 50лев (~1000руб), сюда входят: обеды, ужины, покупки в супермаркетах, вода, фрукты и немного развлекалок (батут, мороженное...но не часто).

Питаюсь я и двое детей (3 и 5 лет), т.е. зачастую делим большие порции на 3х. Удобно, когда есть детские меню, в них цена дана с учетом небольшой порции, но разве заставишь детей есть тушеные овощи или кусок отварной курицы, когда есть взрослое меню с аппетитными картинками )

Кстати, мы как раз в "Маргарите" сейчас живем
Спасибо большое за ответ. А расскажите как Вам в "Маргарите"? Далеко ли до моря на самом деле? Как мебель в отеле? А интернет работает нормально? Извиняюсь, что так много вопросов....Просто едем с мужем и ребенком в отпуск, в Болгарию первый раз, долго выбирали - остановились на этом отеле....надеюсь ожидания оправдаются.
PS Мы не избалованы комфортом, лишь бы ничего только не разваливалось и не подтекало.....
Старый 17.06.2011, 14:57   #107
Shum-da-gam
Старожил

Цитата:
Спасибо большое за ответ. А расскажите как Вам в "Маргарите"? Далеко ли до моря на самом деле? Как мебель в отеле? А интернет работает нормально? Извиняюсь, что так много вопросов....Просто едем с мужем и ребенком в отпуск, в Болгарию первый раз, долго выбирали - остановились на этом отеле....надеюсь ожидания оправдаются.
PS Мы не избалованы комфортом, лишь бы ничего только не разваливалось и не подтекало.....
Мы тоже впервые в Болгарии. "Маргарита" нам нравится некой кулуарностью (если сравнивать с другими более большими отелями), для детей, правда, мало места во дворе для общих игр (в этом аспекте выигрывает "Амфора", но там апартаменты и их всего 7мь).
В общем, мы довольны нашим выбором: до моря близко,до центральной улицы - рукой подать, в 100м от отеля есть лошадки (5мин - 5лев), кролики, голуби, козленок;

Кормят неплохо (некоторые блюда более удачно получаются в др.кафешках), есть детское меню (варенное, тушенное, маленькие порции). Интернет отличный, через кабель или Wi-Fi, как в номере, так и в ресторане. Мебель прочная, не разваливается. В номере есть холодильник, фен, телевизор (и 2-3 русс.канала).
Хочу отметить матрасы - они почти как ортопедические, во всяком случае у меня не болит спина и я высыпаюсь.

Одно НО! нет прачечной или хотя бы стиральной машинки. Выдали тазик, давно я так не "отрывалась"
Хозяйка отеля - Маргарита - очень приятная женщина, по многим вопросам идет на встречу.
Shum-da-gam is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2011, 15:03   #108
Nikita13
Старожил

Цитата:
Сообщение от Shum-da-gam Посмотреть сообщение
Мы тоже впервые в Болгарии. "Маргарита" нам нравится некой кулуарностью (если сравнивать с другими более большими отелями), для детей, правда, мало места во дворе для общих игр (в этом аспекте выигрывает "Амфора", но там апартаменты и их всего 7мь).
В общем, мы довольны нашим выбором: до моря близко,до центральной улицы - рукой подать, в 100м от отеля есть лошадки (5мин - 5лев), кролики, голуби, козленок;

Кормят неплохо (некоторые блюда более удачно получаются в др.кафешках), есть детское меню (варенное, тушенное, маленькие порции). Интернет отличный, через кабель или Wi-Fi, как в номере, так и в ресторане. Мебель прочная, не разваливается. В номере есть холодильник, фен, телевизор (и 2-3 русс.канала).
Хочу отметить матрасы - они почти как ортопедические, во всяком случае у меня не болит спина и я высыпаюсь.

Одно НО! нет прачечной или хотя бы стиральной машинки. Выдали тазик, давно я так не "отрывалась"
Хозяйка отеля - Маргарита - очень приятная женщина, по многим вопросам идет на встречу.

Еще раз спасибо Ну Вы меня успокоили очень.....А с водой нет проблем? Горячая есть всегда?
Старый 17.06.2011, 18:21
Ronnia
Элита

Девочки, какой сейчас в Кранево курс лева по отношению к евро? И он во всех обменниках один или нет?
Ronnia is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2011, 18:57
prascovia
Частый гость

Хочу добавить несколько слов про "Маргариту". У меня там жила подруга в прошлом году, была очень довольна. Мне обстановка в номере очень понравилась. Считаю плюсом, что там в номерах нельзя курить (во всяком случае она жила в некурящем номере), т.е. 100% он не будет прокуренным. Очень понравилось их детское меню. Дочка с удовольствием ела там супчики, котлетки. Единственное место, где мы нашли гречневую кашу )). Кстати брали там еду для ребенка на вынос, можно заказать к определенному времени. В целом меню показалось мне дороже, чем в соседних кафешках, сами порции меньше, но вкусно.
prascovia is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение