|
|
Результаты опроса: А как сильно Вы устаете за день?
|
Совсем не устаю
|

|
22 |
5.08% |
Устаю, но не сильно
|

|
102 |
23.56% |
Устаю, но жить еще можно
|

|
217 |
50.12% |
Очень сильно устаю
|

|
92 |
21.25% |
13.03.2011, 10:53
|
|
Мега-элита
|
Устаю, но жить можно  У меня двое погодок, сын 1,9 и дочь 9 месяцев. Стараюсь по мере не быть мамкой-наседкой, предоставляю детям некую самостоятельность. Подгадываю, чтобы у них совпал дневной сон, и сама быстренько к ним под бок)
А вообще - это такая усталость, что сегодня не помнишь как устал вчера)))
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2011, 16:58
|
|
Элита
|
Уставала сильно, вдыхала глубоко и шла с сыном задания логопеда делать (на 1,5 часа). А потом детей спать, а сама на часик на ЛВ и легче уже и жить можно
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 13:37
|
|
Активный участник
|
Устаю сильно: от работы (порой ее через чур много или от скуки)...прихожу домой..сплю пару часиков если совсем нет сил..дальше бодрствую...до 1 ночи...потом спать..-) ну как-то так..
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 14:00
|
|
Активный участник
|
Устаю,но жить можно.С тем,что она слишком активная,смириться можно.Но если бы она нормально спала.Хотя нам уже 1г10м.Правда,она ложится на ночь спать с грудью,может,от этого и спит плохо.Не знаю.
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 14:24
|
|
Наш человек
|
физически не устаю, но сильно устаю психологически.... а рецепт один и тот же- спортзал и бассейн. Час йоги - полное восстановление.
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 15:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Нутика
физически не устаю, но сильно устаю психологически.... а рецепт один и тот же- спортзал и бассейн. Час йоги - полное восстановление.
|
Вот я тоже физически не устаю,а устаю морально...  ..У ребенка как раз сейчас период "а вынесу-ка я маме мозг  ", ему 2,5 и по-моему начался кризис 3-х лет. Не хочу,не буду, буду делать как хочу, мама говорит нельзя,а я посмотрю что будет дальше,мама что-то говорит.но я её не слышу и дальше стучу кружкой по телевизору, мама забрала кружку,значит надо лечь на пол и поорать,мама ушла из комнаты,значит надо пойти за ней ,лечь рядом на пол и поорать..И так весь день...  про раскиданные везде вещи я уже промолчу, иногда хочется прекратить убираться до тех пор пока ребенку не исполнится лет 6 и он сам будет за собой убирать.....Мне было легче,когда ребенку было 1-1,5 года,сидел себе кастрюльки перебирал,откроешь ящик с баночками и крышечками и ребенка минут 30 не слышно.
А сейчас не хватает времени что-бы побыть одной,хочется сесть в тишине,налить чайку, открыть шоколадку,включить что-нибудь типа "Бриджит Джонс" и расслабиться.
|
15.03.2011, 16:23
|
|
Космонавт
|
Сегодня устала уже к 9-30 утра. У пациента случилась сильная аллергическая реакция. Пришлось попрыгать. Сошло несколько потов. Но всё обошлось.
но он забыл о скуке, страхе и злобе и прожил долгую счастливую жизнь. (Ричард Бах. Чайка по имени Джонатан Ливингстон)
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 16:55
|
|
Наш человек
|
устаю не от ребенка, а от рутины
ребенок-золото, играет сам, засыпает сам, падает, встает и идет дальше, руками не избалован, там что часто не беру и не таскаю
ну конечно дома кавардак, вот это напрягает убирать каждый день по новой
автор, все впереди, скоро в сад и на работу
Цитировать ·
|
15.03.2011, 16:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Matilda2010
Устаю,но жить можно.С тем,что она слишком активная,смириться можно.Но если бы она нормально спала.Хотя нам уже 1г10м.Правда,она ложится на ночь спать с грудью,может,от этого и спит плохо.Не знаю.
|
я кормить перестала в 7 мес и вам советую заканчивать
Цитировать ·
|
15.03.2011, 17:41
|
|
Участник
|
Это просто самый тяжелый возраст. Спина болеть начинает, и не расслабиться вообще. Мой еще и ночью вставал... И два раза за день укладывание спать... И с этим чёртовым режимом ничего не успеваешь... Бооже, как вспомню!!! Но это не надолго, не отчаивайтесь. Скоро и поумнеет, и падать перестанет, и заговорит, и ходить сама будет, и будет сплошное счастье  Держитесь! И попробуйте кого-нибудь попросить хоть иногда отпускать вас немножко отдохнуть...
|
|
Цитировать ·
|