|
|
26.07.2011, 16:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Маседуан
что-то мне кажется, что мужчинам все-таки приоритетнее голая грудь, а не застрявшая молния 
|
Ну, гинекологи тоже получают удовольствие от своей работы! 
Скучная однообразная работа (это Я про охранников), уж лучше кроссворд погадать, чем целый день в плохом качестве пялиться на баб
Цитировать ·
|
26.07.2011, 16:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Maruska 007
Ну, гинекологи тоже получают удовольствие от своей работы! 
|
зачем вы это написали  теперь буду об этом думать
Цитата:
Сообщение от Maruska 007
Скучная однообразная работа (это Я про охранников), уж лучше кроссворд погадать, чем целый день в плохом качестве пялиться на баб 
|
во всем должно быть разнообразие
шоб не приедалось
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2011, 16:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
ну пусть охранник под поонанирует, ему всё равно делать нечего. там сидят тупые седые моржи и либо чавкают свои помои из банок, либо кроссворды решают
это как скот, их стесняцо нечего 
|
по-моему, это называется "снобизм"))))

Ребята, не верьте девчатам из чата. У каждой есть дети. И даже внучата. Еще борода и прокуренный свитер, а рядом стоит как минимум литр.
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2011, 16:59
|
|
Небожитель
|
а в туалетах нет камер?....почему то я все время в Меге об этом думаю....Видать есть...
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2011, 17:01
|
|
Banned
|
В тувалетах ресторанных, надеюсь, нет камер.....
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2011, 17:01
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Рептилия
а в туалетах нет камер?....почему то я все время в Меге об этом думаю....Видать есть...
|
ну это уже то4но права 4еловека можно ка4ать сразу
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2011, 17:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маседуан
зачем вы это написали  теперь буду об этом думать  во всем должно быть разнообразие
шоб не приедалось 
|
Ага, мне перед родами раскрытие смотрели, врач потом говорит: "Я вас посмотрела. У нас на кончиках пальцев есть глаза". До сих пор это представляю.
в мужски магазинах мужики подглядывают, у них точно не будет осуждения дырке на трусах или носках.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Активный участник
|
У меня на прошлой работе была камера в кабинете. Ей было не видно экран, она снимала только меня!
Вы не представляете, сколько интеллекта и старания отображалось у меня на лице, когда Я раскладывала пасьянсы
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
Например что, ну кроме другого лифчика?
|
Ну, любую майку я уже не буду мерить как раньше без лифчика (после 2.5 -летнего ГВ  ), но определенные модели - да. Спортивные топы-майки точно, а у меня их много.
Иногда - платья.
Кстати, когда я была "мать кормящяя"  , то в примерочных перед тем как померить, меняла прокладки для кормления, чтобы в случае чего на вещь молоко не попало. Ну, там нюансы, уж извините за подробности. Короче, эту интимную часть моей жизни не хотелось незнакомому охраннику демонстрировать.
Если есть камеры, то прямо сознавайтесь, большими буквами - В НАШИХ КАБИНКАХ УСТАНОВЛЕНЫ КАМЕРЫ, а не заставляйте девушек-подавщиц врать, что нет ничего. Либо вы сознаетесь полностью и теряете часть клиентов, либо, насколько я поняла, нарушаете закон.
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2011, 17:05
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Stephania
В тувалетах ресторанных, надеюсь, нет камер..... 
|
Цитата:
Сообщение от Маказёбa
ну это уже то4но права 4еловека можно ка4ать сразу
|
....Но , девочки, в Меге так много народа, такие сложные проходы и такие огромные туалеты....Что на месте антитеррор. мероприятий я бы точняк там камеры воткнула во все кабинки....Можно же так поставить, что процесс интимный будет не виден....Хотя....Иногда выражение лица во время процесса))))))  это уже интим.....
Цитировать ·
|