|
|
25.08.2011, 02:07
|
|
Старожил
|
 Автор, Вы пишите еще, пожалуйста
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2011, 02:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ева-Лотта
ни то ни другое 
|
даже заинтриговали... Что же? Если че, то не стесняйтесь в определениях, я критику люблю.
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2011, 02:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pride
 Автор, Вы пишите еще, пожалуйста
|
А вот вас не помню! Вы писали в этом топике? Если да - то неярко! Повторите, плиз. А если нет - то, придумайте что-нибудь яркое... А то если уж вас автор не может запомнить... вы же зачем-то пространство ЛВ коптите?
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2011, 02:36
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Omega
Мы нашли бы единомышленников в том разделе с детьми 7-9 лет? ммм... сомневаюсь... Я может и была не права с точки зрения правил, но шансов-то найти "единомышленников" с детьми этого возраста в этом разделе на мой взгляд было больше!
|
В смысле, слишком взрослые дети? Или почему Вы про возраст говорите? Вообще-то в теме любителей гор-рек и т.п. в Клубе по интересам есть и те, кто с годовалыми в лес ходит. И фотографии показывали с детьми в специальных рюкзаках за плечами.
Или Вы хотели сказать, что хотели, чтобы дети у тех, кого Вы приглашаете, были ровно такого же возраста, т.е. 7-9 лет, и не подошло бы, если 6 или 10?
Или я Вас не поняла?
Вообще-то единомышленников надо искать в специализированных разделах, имхо. Любителей компьютеров - в Хард энд Софте, любителей кулинарии - в Кулинарии, любителей авто - в Бастен Баке и т.п. Вот и Вашу тему отправили в раздел Отдых, т.к. там часто раньше появлялись темы, мол, пойдемте в лес с палаткой.
Так что я не совсем поняла, что Вы сейчас сказали. И Вы не ответили, в каком разделе та тема о грибах была Вами создана изначально.
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2011, 02:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Omega
А вот вас не помню! Вы писали в этом топике? Если да - то неярко! Повторите, плиз. А если нет - то, придумайте что-нибудь яркое... А то если уж вас автор не может запомнить... вы же зачем-то пространство ЛВ коптите?
|
просто поток незамутненного сознания
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2011, 02:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Omega
Я могу посоветовать Вам что-нибудь для замутнения Вашего рассудка. Но, по-моему, Вам уже не надо, т.к., то, что вы процитировали вообще не к Вам относилось... Или Вы клон?
|
Все я валяюсь, автора посетило озарение
нет, не так - автор решила, что очень круто парирует.
Автор, Вы почему белье то не стираете
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2011, 02:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
В смысле, слишком взрослые дети? Или почему Вы про возраст говорите? Вообще-то в теме любителей гор-рек и т.п. в Клубе по интересам есть и те, кто с годовалыми в лес ходит. И фотографии показывали с детьми в специальных рюкзаках за плечами.
Или Вы хотели сказать, что хотели, чтобы дети у тех, кого Вы приглашаете, были ровно такого же возраста, т.е. 7-9 лет, и не подошло бы, если 6 или 10?
|
Слушайте, а я вроде бы начинаю вас припоминать... Сына мы начали вывозить с рождения, и в каком-то вашем топике (а может, не в вашем?) вешали фотки 4,5 месячного человека в Карелии...
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
.
Так что я не совсем поняла, что Вы сейчас сказали. И Вы не ответили, в каком разделе та тема о грибах была Вами создана изначально.
|
"В младших школьниках"
И таки да, 6 или 10 лет - уже не то. Смыслом топика было найти 7-9-летного соратника... Хотя, чего уж про это, тут все интересней...
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2011, 02:49
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, Московский пр. Berlin, Lichtenberg
|
Не поняла: а почему тут обсуждаем темы других разделов?
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2011, 02:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Лили Марлен
Автор, Вы почему белье то не стираете 
|
Цитата:
Сообщение от Omega
Серое нательное белье меня может быть тоже напрягает на других, но, я считаю, что об этом писать неприлично.
|
неприличные слова грозят банно-прачечным комбинатом
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2011, 02:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Порось Домашний
Не поняла: а почему тут обсуждаем темы других разделов? 
|
А (в этом топике) здесь все можно! И автор даже согласен заранее уйти в бан. Надеюсь, что не навсегда? Да? А то, я как-то за 6 лет привыкла ходить сюда хотя бы раз в сутки  Хотя, как показывает практика, после бана привычка эта отпадает... Не тянет...
|
|
Цитировать ·
|