возможно ли поработать няней у себя дома? - Страница 11 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Няни, гувернеры, воспитатели

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.11.2011, 01:05
ответ для kikimorka , на сообщение « жаль!!а то интересная тема.. »
Hinatka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от элочка-людоедочка Посмотреть сообщение
жаль!!а то интересная тема..
вы правы но отдавать собаку ради работы я не буду она у меня умница и в какой то момент уберегла нас от большоой беды!
Старый 26.11.2011, 01:07
ответ для Ек@ , на сообщение « Судя по тому , что и как Вы пишете в... »
kikimorka
Элита

Цитата:
Сообщение от Ек@ Посмотреть сообщение
Судя по тому , что и как Вы пишете в КАЖДОЙ теме , Вы получили ужасное воспитание . Поэтому понятие "цыганского табора" лично от Вас меня не удивляет , а вот наша няня как раз - с дошкольным ВО и неграмотностью не страдает .
откуда воспитанию взяться))))
так это вы себя так расхваливаете...и образование и не дорого))) желающие есть???:fifa а то есть кому отдать на НГ..себе похоже и отдадите...
Старый 26.11.2011, 01:11   #103
kikimorka
Элита

Цитата:
Сообщение от Hinatka Посмотреть сообщение
вы правы но отдавать собаку ради работы я не буду она у меня умница и в какой то момент уберегла нас от большоой беды!
пробуйте везде!!! советую" из рук в руки"..там толку больше, Авито...ну и т д. здесь самая маленькая вероятность, одна пустая болтовня,а как до дела доходит.. общаюсь с нянями и здесь много историй...
Старый 26.11.2011, 01:14
ответ для Hinatka , на сообщение « возможно ли поработать няней у себя... »
Hinatka
Активный участник

попробую обязательно. Ну я еще с бабушкой поговорю если будет сидеть то выйду на основную работу как бы мне того не нехотелось сейчас.
Hinatka is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2011, 10:29
ответ для mamamasha , на сообщение « http://www.clyxa.ru/ »
Ек@
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mamamasha Посмотреть сообщение
Какая прелесть ))) вот спасибо !
Старый 26.11.2011, 11:12
ответ для Ек@ , на сообщение « А есть такое образование или... »
kimkim
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ек@ Посмотреть сообщение
А есть такое образование или национальность - няня ))?
Да просто всё меняется постоянно , и диеты для детей , и принципы лечения младенцев . У меня - двое детей , и то , что ТОГДА было принято , сейчас - запрещено . Например , раньше детям с полугода давали творог - сейчас это называется вредным . По-другому поставлено кормление - никакого режима. Много гипотез насчёт допаивания младенцев водой . Мы с мамочками на детской площадке такие дебаты ведём ))))
ИМХО, няня должна как-то идти в ногу со временем, иметь детей или внуков-дошкольников или очень интересоваться современными новинками. Невозможно же объяснить няне всё и на все случаи жизни - как играть с развивалками , т.д. Лично мне проще договориться с таким человеком .
какую музыку и сколько рекомендуют слушать такие-то авторитеты и
Я думаю , уж вопрос с питанием мы как-нибудь решим )))
В каждой избушке свои погремушки.Не все так считают,у многих дети на режиме-это з
начительно облегчает жизнь семье.
Должна,но не обязательно наступать своей песне на горло.Можно найти семью с одинаковым мировозрением.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
kimkim is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2011, 12:05   #107
Ек@
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
В каждой избушке свои погремушки.Не все так считают,у многих дети на режиме-это з
начительно облегчает жизнь семье.
Должна,но не обязательно наступать своей песне на горло.Можно найти семью с одинаковым мировозрением.
Конечно. Я свою позицию объясняю)) А у кого-то - другие позции))
Старый 26.11.2011, 19:03
ответ для Hinatka , на сообщение « возможно ли поработать няней у себя... »
Тиорана
Старожил

Цитата:
Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
Девушки,давайте не будем обсуждать Элочку-Людоедочку.У каждого человека есть недостатки и она не утверждает,что без нихДа,есть косяки,но кто без них,бросьте камень.Пишет с ошибкамиЗато от душиА кто здесь повторяет через раз----не нужны тетки образованные,нужны с добрым сердцем.,разумом.Простите,Элочка,но в ВАс я вижу именно такую няню.Да,круто и жестко с работодателями(некоторые вынуждают своими постами),но вот такое поведение-это способ защиты-кто с мечом-тот от него и сгинетКогда она здесь,я вижу броню на ней-чтобы не было больно,но за этой броней добрая душа,просто ранимая очень.Я ни разу не услышала недоброго слова о своей работе,о детях.Я,как и любой человек ,могу ошибаться,но очень бы не хотелось.Я все-таки не вчера родилась
Ах, вот в чем дело! Оказывается это ранимая душа А доброе сердце вынуждает нападать на дувушек с малышами, готовящихся к родам, выхвживающих родственников в реанимации. От вашего поста аж прослезилась от умиления
Тиорана is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2011, 19:32   #109
Юлия Ванечкина
Элита

Цитата:
Сообщение от Ну надо же... Посмотреть сообщение

да все реально. Было бы желание. Просто работать надо "как надо", а не "как могу". А надо - без своего ребенка под боком. мама работает, ребенок в саду, с бабушкой и пр. Ни на одной работе не прокатит - я сегодня халавлю, потому что мне ребенка деть некуда. Чем же няня лучше?
Что реально, закрыть одного больного ребенка в комнате на весь день? Чтобы он там рыдал, пока другие играют?
И все-равно это не изоляция, туалет, кухня общие. Да и не будет он весь день сидеть, устроит истерику любой ребенок, что хочет к детям.

"Друзья мои, не надо отчаиваться, никогда не бывает так плохо, чтобы потом не могло быть еще хуже" (с)

.................................................. ...........................
Любимому сынуле ДВА года и ОДИН месяц
Юлия Ванечкина is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2011, 20:06   #110
kimkim
Наш человек

Я умею признавать свои ошибки.извините-косяк
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
kimkim is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение