Цитата:
Сообщение от ПризракБелойДамы
Займитесь спортом. Только не бессмысленным маханием руками в фитнесклубе, а купите себе велосипед. Начинайте ездить в парке сначала, потом в походы выходного дня - там много мужчин, часть из них свободна  А одинокой девушке всегда надо помочь настроить велосипед, например  мужчинам нравятся девушки с таким же хобби как у них
|
Ну вААА первых

Велосипедисты тратят свое свободное время на велопоходы и ремонт великов, зарплату на покупку запчастей и новых великов, энергию на общение с велосипедистами... ДА!!! И машины они не покупают!
Вааааа вторых

Еду я на велике, слетела цепь. Остановилась - смотрю на неё многозначительно. Прохожие косятся, но шаг ускоряют. Переворачиваю велик (я вешу 45 кг, при росте 162

) - все вообще разбежались. Натягиваю цепь по локоть в мазуте - мужеский пол одобрительно смотрит и ТОПАЕТ ДАЛЬШЕ
Не, ну не каждый готов вымазаться в чужом мазуте, я бы тоже ускорила шаг
Так что, плюньте на велик - не копите.
Фитнес клуб в котором пара десятков потных качков, заинтересованных в своих мышцах... Вот понравится кто ни будь, а ему не нравится душ в этом клубе и он до дома благоухает....
На это тоже деньги не тратьте! Италия круче в миллиард раз!
А теперь внимание! МУжская баня, в уголке которой расположился тонус клуб, или солярий НАШЕ ВСЁ!!!!

Записывайте: четверг - идейные мужики знающие о "чистом четверге",
пятница - менеджеры всех мастей,
суббота- в основном женатые, отпросившиеся на законный "банный день"
ВАЖНО!
понедельник - ЛЬГОТНЫЙ ДЕНЬ!!!! - пенсионеры, курсанты и ЖАДИНЫ! По понедельникам не ходите
Уф) Скоро писателем стану на ЛВ)
Я одна, через пару недель справляю тридцатилетие, никого не люблю, и не любила. любовники быстро наскучивают

Кому влюбить?
ЗЫ: в мужской бане оказалась случайно, даже не подозревала, что безобидный абонемент преподнесет такие сУрпризы

Сама еще с непривычки мухой пролетаю, стесняюся я