| |
|
20.12.2011, 14:53
|
|
|
Участник
|
|
20.12.2011, 15:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Президентиха
конкретно в данном случае - не согласна с вами, дамочки 
к сожалению, людская психика устроена так, что когда слышишь, что у кого-то горе\беда\просто плохо - самому становится легче и лучше, хотя бы от понимания, того, что может быть еще хуже  , и ценить моменты, проведенные с близкими начинаешь больше, пусть и на короткое время 
|
а может и наоборот случиться, человек, в таком состоянии как у автора, прочитает про смерти-болезни-пороки и вообще себя загнобит ( у других людей горе, но люди борятся, продолжают жизнь, а я такая-растакая со здоровым ребенком ничего сделать не могу)
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2011, 15:54
|
|
|
Активный участник
|
Автор,а сколько Вам лет?Когда я родила старшую дочь,мне было 22 года,я была очень молода,и после свободной беззаботной жизни мне было тоже тяжело влиться в заботу о ребенке.Я считала каждый месяц,каждую неделю,хотела,чтобы она скорее выросла и у меня появилось больше свободы.Я с радостью ее оставляла с бабушкой,и бежала по своим делам.Сейчас ей 11 лет,и я с нежностью вспоминаю ее малышкой,пересматриваю фотографии,и с грустью понимаю,что уже не вернуть то время.А как бы сейчас хотелось дать ей больше ласки и внимания в те самые первые месяцы жизни,когда она больше всего во мне нуждалась.Вторую дочь я родила,будучи уже достаточно взрослой.И у меня не то,что не было депрессии,а наоборот я до сих пор нахожусь в эйфории счастья.И практически за полтора года у меня не было желания ни на минуту оставить малышку,пусть даже на несколько часов с бабушкой.Мы всегда вместе.Я хожу с ней везде,и меня это не напрягает.Мне хорошо дома с моими детьми.Мне доставляет удовольствие видеть как они растут.Мне кайфово быть МАМОЙ!
Автор,наслаждайтесь вашей дочкой.Вы не сможете вернуть время назад.Находите радость в общении с малышкой,ведь детки так быстро растут!

Старшей королеве 11 лет.
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2011, 15:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sasaza
Автор,а сколько Вам лет?Когда я родила старшую дочь,мне было 22 года,я была очень молода,и после свободной беззаботной жизни мне было тоже тяжело влиться в заботу о ребенке.Я считала каждый месяц,каждую неделю,хотела,чтобы она скорее выросла и у меня появилось больше свободы.Я с радостью ее оставляла с бабушкой,и бежала по своим делам.Сейчас ей 11 лет,и я с нежностью вспоминаю ее малышкой,пересматриваю фотографии,и с грустью понимаю,что уже не вернуть то время.А как бы сейчас хотелось дать ей больше ласки и внимания в те самые первые месяцы жизни,когда она больше всего во мне нуждалась.Вторую дочь я родила,будучи уже достаточно взрослой.И у меня не то,что не было депрессии,а наоборот я до сих пор нахожусь в эйфории счастья.И практически за полтора года у меня не было желания ни на минуту оставить малышку,пусть даже на несколько часов с бабушкой.Мы всегда вместе.Я хожу с ней везде,и меня это не напрягает.Мне хорошо дома с моими детьми.Мне доставляет удовольствие видеть как они растут.Мне кайфово быть МАМОЙ!
Автор,наслаждайтесь вашей дочкой.Вы не сможете вернуть время назад.Находите радость в общении с малышкой,ведь детки так быстро растут!
|
Какое славное сообщение!
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2011, 16:18
|
|
|
Наш человек
|
[QUOTE=kushen;72647456]
Цитата:
я назнакомилась с местными мамочками через ЛВ,мы сдружились,ходим в гости друг к другу,ездим по магазинам,скоро пойдем на новогодний сабантуй(без детей).
А еще в выходные мужа всегда куда-то выбираемся!Хоть в Мегу,но ездим...
ну и вкусняшки раз в день минимум[/QUOTE
А какие вкусняшки на ГВ????
У меня вот депрессия только от того что ничего вкусного не могу себе позволить. Плюс у меня 2 ребенка-старшему 3,5-так вот когда он приходит из сада и выходжные в отсутствие мужа-вешаюсь. Каждый выходной со слезами-просто себя жалко.
Автор-мне лично помогает когда я слышу или читаю что другим еще тяжелее, я понимаю что я живу в раю))) и успокаиваю себя тем что через пару лет детки мои подрастут и тогда можно себе будет хоть что то позволить. Бабушек у нас нет-но муж иногда выпускает меня - раз в неделю на 3 час езжу на работу по воскресеньям.
|
пока я придерживалась строгой диеты(до 5 мес) вкусняшками были зефир,пастила,конфеты коровка
|
20.12.2011, 16:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Олька_33
У меня после года ад кромежный начался! Как вспомню-так вздрогну   . НЕНАДО ДАВАТЬ ТАКИХ ОБЕЩАНИЙ!!!!!!!!! Сама на это повелась,а потом круто обломалась по всем пунктам.
Сначала года ждала,потом полутора,потом двух,надеясь,что вот-вот станет легче!!!!!  НЕ СТАЛО! К 2,5 стало более менее терпимо и попроще.
|
лично мне УЖЕ легче,с тех пор,как ребенок сел+ввели прикорм.Так что все индивидуально
|
20.12.2011, 16:24
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от rodoanna
я назнакомилась с местными мамочками через ЛВ,мы сдружились,ходим в гости друг к другу,ездим по магазинам, скоро пойдем на новогодний сабантуй(без детей).
А еще в выходные мужа всегда куда-то выбираемся!Хоть в Мегу,но ездим...
ну и вкусняшки раз в день минимум 
|
ну вот миня апять ни пазвали
простите за офф
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2011, 16:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sasaza
Автор,а сколько Вам лет?Когда я родила старшую дочь,мне было 22 года,я была очень молода,и после свободной беззаботной жизни мне было тоже тяжело влиться в заботу о ребенке.Я считала каждый месяц,каждую неделю,хотела,чтобы она скорее выросла и у меня появилось больше свободы.Я с радостью ее оставляла с бабушкой,и бежала по своим делам.Сейчас ей 11 лет,и я с нежностью вспоминаю ее малышкой,пересматриваю фотографии,и с грустью понимаю,что уже не вернуть то время.А как бы сейчас хотелось дать ей больше ласки и внимания в те самые первые месяцы жизни,когда она больше всего во мне нуждалась.
|
Моей всего полтора, а у меня точно такие же мысли
У меня тоже была такая депрессия, дочку любила только когда она спала, а спала она редко  Мне очень помогало, когда кто-то приходил к нам в гости
И всё-таки мне после года стало легче
Цитировать ·
|
20.12.2011, 16:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КЛМ
ПОЧЕМУ ПОСЛЕ ГОДА стало тяжелее? наоборот вроде, деть пошел.. сам себя занимает... должно стать легче!
|
Он же не на работу(или хотя бы в институт)пошел  .Ага,сам себя занимает  ,т.е. везде лезет,отовсюду падает,розетки,плита и унитаз - любимые игрушки были у моего  ,еще утюг горячий,любимое место прогулок - проезжая часть,в коляске не сидел,за руку не ходил,носился,петляя,как заяц и т.д.
В общем,зайдите "от года до 3-х" - там много всего пишут.
А уж последние зубы,т.е. 4-ки,5-ки и клыки - вообще жесть. Плюс ко всему начинает контактировать с другими детьми,оттуда бесконечные то сопли,то температуры,то понос,то золотуха  . Спит днем один раз и недолго,ночью то ноет,то орет от зубов,днем не присесть ни на секунду из-за того,что везде лезет и все громит,нап прогулке только носишься за ним,чтобы не убился,не попал под машину или его не укусила собака,к кот.он уже бежит,радостно выставив руки вперед и радостным визгом на весь район  и далее по списку.
Неееееее,с маленькими ляльками проще - на ручках покачала,сиську/соску дала,в коляску запихала,и пошла гулять,оглядывая окрестности,на лавочкее книжку почитать можно,плеер послушать  ,хоть голова отдыхает. А как пошел,все ни секунды покоя и отдыха
Цитировать ·
|
20.12.2011, 16:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
ну вот миня апять ни пазвали
простите за офф 
|
еще немного офф:
Ой,Юль,приходи,конечно!мы просто как-то впятером все(как гуляем,так и ходим).Решили в суши засесть куда-нибудь в сб эту на пару часиков днем,пока папы с детьми побудут.Но пока не придумали,куда.Хочешь.я тебе в контакте напишу,когда все решиться? 
|