|
|
28.07.2009, 17:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от habibti
Ура! Поздравляю!!! Классно, что с маленьким все в порядке!!!
Интересное дело, от чего зависит, определяет Лебедев пол или нет? Да и вопрос - "Зачем Вам?". Я читала, что он спрашивает, а кого вы хотите, и если, не дай Бог ответить, кого хочешь, может разругаться. Я очень боялась спрашивать, но все же решилась. А он так спокойно, даже не спрашивая ничего - "Судя по всему, мальчик". Но у меня срок чуть больше оказался, чем я думала. Может, он просто злится, когда точно определить не может?
|
Этакий злюка?!
|
28.07.2009, 18:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от maria85
Мой муж со мной собирается,хочет посмотреть в 12ть неделек на нашего малышастика,вот только не знаю,разрешат ли в ж/к ему со мной пойти?????
|
думаю, зависит от размера шоколадки  главное - попросить по-доброму!
|
28.07.2009, 18:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
думаю, зависит от размера шоколадки  главное - попросить по-доброму!
|
Ой спасибо,поняла-поняла    
|
28.07.2009, 18:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Черепахина
Ну да. Мужу будет интереснее происходящее не экране 
|
ага, но кто был, может подтвердить ( я думаю) что никого не сажают рядом с мамочкой, сажают около доктора, так что увидеть происходящее физически из-за спины врача можно только сильно перегнувшись...
|
28.07.2009, 18:04
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
а чем муж помешает? Он даже краешком глаза не увидит как это происходит 
|
Цитата:
Сообщение от Черепахина
|
Увидит увидит, он у меня очень любопытный. Каждый вечер достает с вопросами, что у меня там сейчас происходит. я как представлю, что какой-то мужик, мне туда датчик засунет, а муж при этом будет сидет и приставать: что я сейчас чувствую... мне дурно делается. У меня и так на все подобные гинекологические процедуры организм отвечает конкретными спазами, что даже зеркала как пробки вылетают... а если учесть еще все вышеперечисленное, что боюсь все узи только и буду думать о том, когда же это закончится...
|
28.07.2009, 18:05
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
ага, но кто был, может подтвердить ( я думаю) что никого не сажают рядом с мамочкой, сажают около доктора, так что увидеть происходящее физически из-за спины врача можно только сильно перегнувшись... 
|
да? а я думала там как-то все рядом... правда когда меня на 5 неделях смотерли, я не думала на тему куда можно мужа посадить и что он увидит...
|
28.07.2009, 18:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Darateya
Увидит увидит, он у меня очень любопытный. Каждый вечер достает с вопросами, что у меня там сейчас происходит. я как представлю, что какой-то мужик, мне туда датчик засунет, а муж при этом будет сидет и приставать: что я сейчас чувствую... мне дурно делается. У меня и так на все подобные гинекологические процедуры организм отвечает конкретными спазами, что даже зеркала как пробки вылетают... а если учесть еще все вышеперечисленное, что боюсь все узи только и буду думать о том, когда же это закончится...
|
неееее, не будешь думать когда закончится  , будете с мужем пытаться рассмотреть все пальчики на экране и почти ничего не почувствуешь, там же не до шейки матки тебе датчик введут, а на совсем чуть-чуть, не переживай! и мужа бери с собой если хочешь и самое главное если он хочет!
|
28.07.2009, 18:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Черепахина
|
Ага, как всегда, мужчина упулился в телечизор/моитор, а жена работай, корячься  ) шучу! А я вот поняла, что мужа не постесняюсь, когда кто-то туда полезет. Ведь он будет ссидптелем, как при родах туда врач лазит раскрытие мерить и прочее, а ведь еще при родах можно обделаться, так что вагинпльный датчик это наименьшее зло, которое муж увидит за беременность, и потом думаю, врачи все-таки не лишены деликатности.
28.07.2009, 18:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Черепахина
Я вот хотела линеечку пузику сделать, да задумалась, а какой у меня срок? По последнему узи на пришлой неделе предполагаемый срок бер-ти 11нед и 2 дня, а по размерам плода 12 нед и 5 дней 
Но этот предполагаемый срок очень сложно вычислить, т.к. у меня уже давно проблемы с месячными были, я так припоминаю, что последние начались 4 мая (отсюда и 11 недель), но это может быть неточно.
Эх, кому верить?
|
У меня та же проблема, причем она вводит меня в ступор. Так как я очень хотеля маленького, я делала тест на овуляцию. По моим расчетам именно в нее я и забеременнела, да и с мужем мы не особо активничали в этот период  так что дату четко себе представляла.
А на УЗИ ( по КТР и другим параметрам) маленький получился на 5 дней старше, чем я думала.
Вот сижу и гадаю, какой мне срок теперь считать??  По месячным вообще не реально, у меня цикл - это сплошной прикол. А я утрожестан пью, мне до 16-й недели надо. Так по каком сроку....
|
|
|
28.07.2009, 18:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah
Ага, как всегда, мужчина упулился в телечизор/моитор, а жена работай, корячься  ) шучу! А я вот поняла, что мужа не постесняюсь, когда кто-то туда полезет. Ведь он будет ссидптелем, как при родах туда врач лазит раскрытие мерить и прочее, а ведь еще при родах можно обделаться, так что вагинпльный датчик это наименьшее зло, которое муж увидит за беременность, и потом думаю, врачи все-таки не лишены деликатности.
|
Я даже не думаю удобно-не удобно.Муж сказал пойду с тобой,и точка  
|