|
|
28.05.2010, 16:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sida
девочки кажется я заработала лактастаз 
меряю сижу темпу, давление 90х60 
плохооооооооооооооооооооо
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28.05.2010, 16:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Гайчуля
здорово, а мы от обзора будет в 15-20 мин. (если ехать на машине) отдыхать. город называется бяла. в прошлом году мы на ужин ездили в обзор  ) конечно цены в ресторанчиках в болгарии сказочные  ))) надеюсь познакомимся  ) 
|
а этот город рядом с морем? А то на яндекс-карте показывает вглубине страны
28.05.2010, 16:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от darinap
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Саша, ну вы и слонята
Просто вытираю слюни и слюнявчик носим, кулак постоянно во рту, а если не кулак то игруха какая-нить
вот и я постоянно убираю кулаки его когда кормимся, он пытается сосать и то и другое одновременно 
|
У меня Дима однажды даже умудрился палец и сисю сосать одновременно
|
28.05.2010, 16:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от мама Тани
Девочки !привет!
Как боретесь с слюнями?!?руки все время во рту...по целому кулаку запихивает-боюсь порвет =)))
А еще пальцы...запихивает так глубоко,что давиться и до рвотных позывов...хоть пеленай!!!
|
У нас тоже самое  просто убираем кулаки и говорим :Вот проглотишь калак, как будешь потом без него??
Цитата:
Сообщение от Гуднайт
у нас массажистка конечно не просто поглаживает, но спастическая кривошея - задача это дело проработать...не могу сказать насколько сильно она там давит-не давит, но унее 3 детей - по идее знает что с ними можно делать...
из-за болезни правда пришлось сделать неделю перерыв посреди курса. обидно.
вылечили горлышко ингаляциями и физраствором. небулайзер - мега-вещь. ну еще грипферон капали для иммунитета и нурофен свечи от температуры высокой.
|
А какие инголяции делали???мы кашляем...
Цитата:
Сообщение от gda78
В нашем случае, конечно, другое имя.Но обычно тоже меняют, против сглаза!!! Имя церковное только родители и крестные должны знать!!! После консультации - делись знаниями!
|
Вот это точно не церковные обычаи!  церковь не верит в сглазы и прочее)))
Для надежности задам себня ьрату вопрос.Потом напишу тчо ответит.Он священник у нас
Цитата:
Сообщение от sida
|
Надюшка!!!давай делай чего-нить чтоб помогло.
@@@@@@@@@@@@@@@
Может тебе чего-нить купить???позвони ежели чего!
|
|
28.05.2010, 16:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lidonja
Поддерживаю!!!!
как на счет 2-го июня в Пушкине?
|
Нее... С Севера в Пушкин-это жестко
Цитата:
Сообщение от Гуднайт
про массаж: у кого сколько длится курс массажа - кто на дому делает? у нас примерно 20-25 минут.
|
У нас 30 минут.
Цитата:
Сообщение от gda78
Мы уж покрестили 1,5 месяца назад... Крестили в Смоленской церкви. Купили спец.наборчик для крещения. Приехали в церковь в 12.00, в 12.30 служб была. Вручили крестным Беатку, она орала службу, пока на нее воду не брызнули и крестик не одели!
Мы(родители) присутствовали в церкви (по хрестианским обычаям - нельзя, а по церковным - можно). Ни мы ни крестные не причищались. Крестик обязательно покупают крестные и имя лучше взять другое, чем в жизни...
Сумбурно написала, доа пищит...
|
А почему имя, лучше другое брать, чем в жизни? У нас это и так будет, потому что Камилла не православное имя. Ну, просто интересно! А вы какое имя при крещении брали?
Цитата:
Сообщение от darinap
У нас кровать 160 см, но мне все равно мало
|
У нас тоже 160 см кровать, и нам тоже мало. На половине кровати у нас лежит Камиллочка в виде звезды, а на другой половине лежим мы с мужем, оба не худенькие
Цитата:
Сообщение от Босечка
Хочу похвастаться, опять Ксеньке нарядов из Камалы назаказывала  довольная!!! Жаль только никто со мной не захотел скооперироваться, ну ничего, как хотят! 
|
А тебе одежда "Камала" нравиться? Просто у меня всего одни ползунки этой фирмы, очень неудачные, когда их одеваешь с подгузом, то они становятся малы, при чем в ножках длинные и лапочки болтаются.
28.05.2010, 16:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Лисюшка
А почему имя, лучше другое брать, чем в жизни? У нас это и так будет, потому что Камилла не православное имя. Ну, просто интересно! А вы какое имя при крещении брали?
|
Сорри, имя договорились с мужем не говорить никому...
Но мы выбирали, чтоб рядом с днем крещения было!!! Я читала, что имя при крещении лучше выбирать в промежутке от рождения до крестин или +-3 дня...
|
|
28.05.2010, 16:45
|
|
Участник
|
А моя Василиска родилась 18 февраля - мне такой срок и ставили - и этот день оказался днем ангела Василисы)))) а крестить хотим 4 июля - в этот день тоже у Василисы день ангела
про другое имя при крещении тоже слышала - не знаю на сколько это верно с точки зрения православия, просто нужно что бы родные знали как в крещении зовут - што бы потом записочки на крестильное имя писать

|
28.05.2010, 16:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sida
|
Пусть Сонечка рассосет, прикладывай почаще. @@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Гайчуля
может быть встретимся в болгарии, было бы здорово  )
наш педиатр рекомендовала в 4-5 мес. начинать прикормом вводить, но я планирую с 6 (если молока хватать, а то он в последнее время стал есть ТААААААк много!!!)
|
Современные педиаторы рекомендуют, кто на ИВ и СВ с 4-5 мес., на ГВ с 5-6 мес.
Цитата:
Сообщение от Зефир'КА
Девочки, не забываем присылать данные для "Маминой" таблички!!!!
|
Напомните, какие графы будут в таблички.
28.05.2010, 16:49
|
|
Участник
|
Чернослив малышня пить не стала... Плюётся... Как без сахара, так и с ним!!!
|
|
28.05.2010, 16:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от gda78
Сорри, имя договорились с мужем не говорить никому...
Но мы выбирали, чтоб рядом с днем крещения было!!! Я читала, что имя при крещении лучше выбирать в промежутке от рождения до крестин или +-3 дня...
|
а мы родились за 2 дня до своих крестин..так что думаю другое имя выбирать не придется =))
насчет прикорма: я тоже планирую не раньше 6 месяцев..а может и позже..с сентября, а точнее когда с нашего огорода урожай будет-обе бабушки на своих участках для нас выращивают кабачки, морковку, репку =) ну и сливы..яблоки и все такое =))
планирую начать со своих продуктов, а там уж посмотрим по обстановке, но думаю все равно на обычное детское питание перейдем =)
|