|
|
06.03.2012, 18:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Current
вряд ли, вчера был пятый день, как тётя из Краснодара приехала в гости
да уж.... это как Хайнц меня бесит - "борщик", "говядинка", "картошечка".... 
|
не сразу сообразила, че за тетя))
Ага, Хайнц в ту же копилку
Цитата:
Сообщение от kleopa
Че та читать вас не успеваю седни  Вечерком буду наверстывать 
А еще спешу похвастаться (честно не чем канешна, но для меня это достижение). В общем я и цветы эт разные вещи  Но вот уже 3 года размножаю каланхоэ и оно цветет (ооочень долго где-то месяца 4-5 начиная с зимы). Растет оно у меня правда в бок и почти лысое  Но цветет красиво, а в этом году цветы огромные дало (с чего бы?). Мужа цветок бесит (у мну их уже 5 родственников) и когда он не цветет представляет жалкое зрелище 
В общем на таком страшном подоконнике такая красота в пик цветения
|
Красота какая! А у меня осталась только неприхотливая драцена, живущая на подоконнике.. Под слоем пыли
06.03.2012, 18:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тарелочка борща
Девочки а в Вагаси суши вкусные?
|
мне не понравились суши у них
|
06.03.2012, 19:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
так у них же нет доставки?!  или есть
|
Зато у них много точек по город, а доставка в нашей точке 100 р если без карточки))
Цитата:
Сообщение от Monica14
ого! это скока у вас зубов-то?
мы одни тут с единичками и двойками только? 
|
у нас тоже тока они, и то пару недель назад нижние двойки прорезались))
06.03.2012, 19:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
у нас 6 
Уже месяца 2,5 ничего не вылезало, но это не отменяет нытье, конючание, скандалы.. они там то надувают то спадают и больше ничего не происходит... собственно и болели мы тогда же последний раз, ТТТ. Если с новыми зубами начнутся новые сопли с темпой, значит все это , то чем ранее мы более- все от зубов.. по времени одни совпадения...
|
|
|
06.03.2012, 19:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
14
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Свет, я наверно на следующей неделе поеду к ним и забронирую нам дату и внесу 11 тыс предоплаты. Потом уже 7-го отдадим им остальное. Если наберется идущих 25 человек, то те кто в последний момент откажутся, могут не вносить 1100 (но не более 5-ти отказавшихся  ) Буду заказывать предварительно на 20 человек, если будет больше, то в последний момент их предупрежу и добавим еду в список. Они все равно закупаются продуктами за 1-2 дня до банкета.
|
Хорошо! Надеюсь на придется отказываться
Цитата:
Сообщение от Ли_
Привет! Что-то у нас второй день какие-то проблемы с давлением у меня, свекрови и мужа. Сегодня ему лучше, а мне фигово как-то, голова болит и кружится 
У нас 15й режется.
|
@@@@@@@@@@@ отдыхай по возможности!
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
у нас когда был ротовирус я через шприц влиала воду в рот, чтобы выпил воду носик закрывала как бы...тогда рефлекторно они глотают
|
Cпасибо! Такой способ еще не пробовала...
|
|
|
06.03.2012, 19:54
|
|
Участник
|
У веиного миши 4 зуба и рост-явно ниже нюсечки.а она-по моим замерам-70
|
|
|
06.03.2012, 20:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тарелочка борща
У нас 15 за минусом одного(
|
Цитата:
Сообщение от Ли_
У нас 15й режется.
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
Вот именно поэтому, что б не было небаланса, заказать салаты, гор закуски, соки/ воды, чаи/кофе в стол. Сразу на всех)))
Но меня уже достало, что никто не слушает, так что это последний раз когда я это пишу))))
|
Рита, а меня уже достало объяснять, что так и будет!!! У нас будет несколько одинаковых видов салатов (3-4 человека закажут один и тот же салат) и закусок,которые будут к нашему приходу на столе, салаты, которые в единичном экземпляре, просто будут официантом оглашаться и подаваться тому, кто его заказывал (вот тут действительно верно то "хочу есть то, что хочу, а не то, что будет"). Поскольку сумма большая и еды на всю сумму заказать - это обожраться можно, то на оставшуюся сумму закажем соки и конкретно закуску (ну там, сыр, мясо какое-то - конкретно мой заказ, после еды остаётся 340 рэ - я на них закажу сырную закуску и соки) 
что тебя не устраивает?
Цитата:
Сообщение от MorroW
У моей 8 зубов, пока.
|
аналогично
Цитата:
Сообщение от Current
Олик, это хороший вариант! а мы уже реши насчет 7 числа или как?
|
Юльчик, а ты совсем-совсем 7-ого не могёшь?
|
06.03.2012, 20:12
|
|
Участник
|
Делать голосовалку по салатам не буду, а заказывать тупо 10 порций "мадагаскара" и 10 порций "гнездо глухаря" тоже не надо ибо вкусы у всех разные...
нам ещё алкоголь обсуждать
|
06.03.2012, 20:42
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
Вот именно поэтому, что б не было небаланса, заказать салаты, гор закуски, соки/ воды, чаи/кофе в стол. Сразу на всех)))
Но меня уже достало, что никто не слушает, так что это последний раз когда я это пишу))))
|
Марго, я тебя поняла и сама бы сделала так же, но мы решили индивидуально подойти к меню. Думаю, так интереснее
06.03.2012, 20:49
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
не сразу сообразила, че за тетя))
Ага, Хайнц в ту же копилку
Красота какая! А у меня осталась только неприхотливая драцена, живущая на подоконнике.. Под слоем пыли 
|
У мну раньше тоже только драцена была (и есть), а потом как поперло. Самое смешное, что муж у меня строго за цветами следит - каждый день спрашивает поливала я их или нет  Хочу еще одно каланхоэ купить, но другого цвета, правда муж выгонит, но что поделать в моем доме это единственный цветок который цветет, фиалки мрут как мухи  Еще мой муж хуже колорадского жука  была у него любимая пальма левиситона вроде, так он ее втихую каждый день поливал (с учетом еще и моих поливов) - загунлась от любви в общем  А так я стандартно раз в 3 месяца выкидываю скелеты цветов  Последний вечно пить хотел - 2 раза в день  Цвел правда, пока я подоконник пропылесосить не решила