Остеопат- врач или шарлатан? - Страница 1101 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.10.2011, 18:09   #11001
Dreamwalker
Элита

Цитата:
Сообщение от Анильда Посмотреть сообщение
Были с ребенком сегодня у Гарцуевой+ Мартынов С.А. В реестре его не нашла. У кого-нибудь есть инфа по этому врачу - Мартынов Сергей Александрович?
были у Гарцуева+Аксенова... знатные шарлатаны... мой совет - не ходите вы в этот центр... моему ребенку не только не помогли, но и чуть не навредили.
Старый 04.10.2011, 18:17
ответ для katjan , на сообщение « а она Суровцеву вам советовала? если... »
silfida
Наш человек

Цитата:
Сообщение от katjan Посмотреть сообщение
а она Суровцеву вам советовала?
если да, то этот доктор 10-х стоит
не помню, дело было 2 года назад.
пусть хоть 100 стоит( кстати откуда у вас такие сравнительные характеристики? Вы в доле ? шучу! ) , это дела не меняет. Считаю такую навязчивость крайне неприятной.
Знаете проф Иова тоже светило, однако по словам Крестиной у нее не совпадают с ним взгляды... Боже ж мой!!! где она и где нейрохирургия?!

silfida is offline  
Старый 04.10.2011, 22:04
ответ для silfida , на сообщение « А Вы готовы отдавать по 2 с лишнем... »
____MamAlena____
Ветеран

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
А Вы готовы отдавать по 2 с лишнем тысячи за 15 мин сеанса, авось ваша индивидуальность совпадет с Крестиной? по мне так несколько отрицательных отзывов о ее работе - серьезный повод задуматься.

Еще мне очень не понравилось как она навязывала специалистов из своего центра, в частности педиатра. Вежливые отказы как-то до нее плохо доходили было очень неприятно что из раза в раз она настойчиво возвращалась к этому вопросу
Да. Согласна. Тоже не могу идти к такому врачу, про которого прочитала хоть один отрицательный отзыв. Вот поэтому я так долго выбираю остеопата (благо - время терпит, пока делаем массаж; а остеопатия несовместима с массажем).
Но если эта врач кому-то помогает, это ихнее дело продолжать у неё лечиться. Им виднее
____MamAlena____ is offline  
Старый 04.10.2011, 22:10
ответ для stolmenn , на сообщение « Добрый вечер! Ищу для дочери... »
Berta Svetoforova
Элита

Цитата:
Сообщение от stolmenn Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Ищу для дочери остеопата-речевика.Ищу поиском остеопата Пицковацкого( может ошиблась с некоторыми буквами в фамилии) - поиск ничего не выдаёт.Подскажите,где можно его найти,где он принимает или посоветуйте других специалистов,которые работают по речевым методикам,с явками и паролями
Мне кажется, что вы ищите Пилявского. есть такой "остеопат знаменитый", шарлотан редкостный . Почитайте мой рассказ о походе к нему (поиском в этом разделе поищите)
Старый 04.10.2011, 22:34   #11005
silfida
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Berta Svetoforova Посмотреть сообщение
Мне кажется, что вы ищите Пилявского. есть такой "остеопат знаменитый", шарлотан редкостный . Почитайте мой рассказ о походе к нему (поиском в этом разделе поищите)
нет, есть именно Писковацкий

silfida is offline  
Старый 05.10.2011, 02:36
ответ для silfida , на сообщение « нет, есть именно Писковацкий »
tutulya
Элита

Цитата:
Сообщение от Berta Svetoforova Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
нет, есть именно Писковацкий
Никто не угадал
Писковацков Дмитрий Валентинович
http://www.osteopathy.ru/index.php?o...=article&id=62
tutulya is offline  
Старый 05.10.2011, 14:54
ответ для Nadushen , на сообщение « Хотела записаться к Адрианову, но... »
Nat-asha
Участник

Цитата:
Сообщение от Nadushen Посмотреть сообщение
Хотела записаться к Адрианову, но очередь до след.лета, предложили Ткешелашвили, его ученица.Работает там же в Академии развития.Может кто-то слышал о ней, хотелось бы не просто так идти...Или может в этой Академии развития можете еще кого-то посоветовать?
Мы попали к ней именно по такой схеме. К Адрианову записали на февраль и сказали подойти к Ткешелашвили, поскольку техника у нее та же и более того, прием у Адрианова будет быстрее происходить, поскольку в карточку будут внесены все данные ребенка.. Прием длился час, в основном вопросы-ответы, минут 15 проходил собственно контакт врача с ребенком. Ребенок (1.5 года) не кричал, немного поскрипела и все. Врач дала свой телефон и попросила позвонить вечером и сказать, как чувствует себя ребенок. Сказала ожидать скоро результатов.
Выписала гомеопатию. Из трех лекарств смогли купить только Церебрум-композитум. Остальные лекарства не смогли идентифицировать ни в аптеке "Озерки", ни в гомеопатической аптеке на Невском.
Результатов мы не заметили. Возможно, после одного приема их и не должно быть. Но врач ушла в отпуск, более того, дорога в клинику получилась очень долгой и мы пошли к другому остеопату в другую клинику.

С чем ходили. У нас по доплеру обнаружили недостаточное питание (пишу, как поняла) лобных и левых частей ГМ ( недостаток 22% и 11% соответственно), плюс с мозжечком что-то (не поняла).
После 5-ти сеансов у Червотока сделали доплер еще раз, показания были в норме.
Nat-asha is offline  
Старый 05.10.2011, 17:29   #11008
Nadushen
Гость

Спасибо большое за ответ, я наверное все-таки не буду бросаться , а подожду.
Мне посоветовали еще к Тимчуку С.В. обратится, правда прием у него 2500стоит, дороговато-как-то мне кажется...
Nadushen is offline  
Старый 05.10.2011, 20:16   #11009
stolmenn
Активный участник

Остеопат-речевик - это не я придумала.Безусловно,такой остеопат может помочь и в целом,но акцент в своей работе делает именно на лицо,голову,шею,помогая либо восстановить,либо простимулировать развитие речи.Я с дочкой давно посещаю остеопата,она нам очень помогла - в движениях,в эмоциональном плане.А в речевом развитии продвижек нет.И по её словам,у каждого остеопата своя специфика работы,своя специализация,так сказать.И посоветовала нам поискать остеопата-речевика.
А Писковацкого я искала,так как есть реальный пример,из жизни моей приятельницы, его помощи ребёнку разговориться
stolmenn is offline  
Старый 05.10.2011, 21:08
ответ для tutulya , на сообщение « Никто не угадал:004: Писковацков... »
Berta Svetoforova
Элита

Цитата:
Сообщение от tutulya Посмотреть сообщение
Никто не угадал
Писковацков Дмитрий Валентинович
http://www.osteopathy.ru/index.php?o...=article&id=62
ну тогда извиняйте
По поводу остеопата-речевика, если бы такой был побежала бы к нему, нам очень надо. Но мне кажется отдельно остеопат без дефектолога, логопеда и (простите) таблеток эту проблему решить не сможет.

Закрыто