| |
|
|
Результаты опроса: Название весеннего домика
|
|
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна!
|

|
7 |
8.75% |
|
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки.
|

|
6 |
7.50% |
|
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет
|

|
4 |
5.00% |
|
К нам опять пришла весна декабрятам полтора!
|

|
25 |
31.25% |
|
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает
|

|
8 |
10.00% |
|
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки
|

|
39 |
48.75% |
|
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки
|

|
3 |
3.75% |
|
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают
|

|
1 |
1.25% |
|
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора
|

|
0 |
0% |
|
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне!
|

|
6 |
7.50% |
17.01.2012, 22:22
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Фефа
Сабин, я вот сижу и думаю... это я раньше не обращала внимания на твою линеечку или у тебя новая?)))
мне нравится! люблю пчелок)))
|
была  сама от пчелок тащуся 
про голос: мало кому нравится свой голос на видео и аудио
меня на работе вообще "заставили" записываьт речь для телефонной линии в режиме ожидания. вот мы с сисадмином так прикалывались
Цитата:
Сообщение от EFFA
Девочки, ваши детки кусочками уже кушают?
|
все детки разные. не торопись. успеете кушать кусочками ещё,тем более, что овощи ест не пюрешные
Цитата:
Сообщение от Zhena_Oficera
девочки в оркестре скидки 70 процентов на одежду
|
где тут смайл *потирающий руки*
только шкаф с Алисьей одежой разобрала. решила, что надо футболок. желательно розовых с черепами
|
17.01.2012, 22:26
|
|
|
Ветеран
|
Оллли, спешл фо ю

слоган"спи с музыкой" реклама подушек
|
17.01.2012, 22:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дарзи
Ой,ну в нашей стране этого не будет.Деньги проворуют,на чипы не останется.
|
Цитата:
Сообщение от Инга Ч
США оплатит. Ротшильды-смортшильды эти  И всех заставят. Но не нас скорее всего. А наших детей. Что ещё хуже, по-моему.
Да чего пугать-то. По предсказаниям старцев, сейчас уже то время, когда конец света может наступить. Но это время началось достаточно давно (старцы не называли дату, они описывали ситуацию в мире), и, думаю, продлится ещё долго. Так что пугать никого не собираюсь.
Про форсайт-проект Детство 2030 можно прочитать в интернете, впрочем, как про ювеналку. И про чипы при желании найти можно. Только по телику этого не показывают. В интернете-то все есть.
Детей причащаешь - значит уже не свин. А сама причащайся хотя бы на большие праздники, раз верующая и детей причащаешь.
|
тоже попаниковала, но, думаю, если к этому и придем, то постепенно, когда это будет безболезненно.... раньше , ведь, женщины брюки не носили... а сейчас - без проблем...
всем привет! я опять с инетом
|
|
|
17.01.2012, 22:44
|
|
|
Активный участник
|
Привет,девули 
сегодня ездили с детьми к подружке,хорошо так время провели! Съездили в ТЦ Лето,пусто так там....больше половины магазов не работают,сесть раздеться/одеться даже негде,короче тухляк,ничего и не купила.
Цитата:
Сообщение от EFFA
Девочки, добрый вечер!
Всем болеющим малышам - поправляйтесь!
Девочки, ваши детки кусочками уже кушают? Мой может кушать овощи, размятые вилкой, и чтобы еще водичка была. Но мясо мы по прежнему кушаем только баночное. Пробовала варить куском и в блендере измельчать, его сразу рвет. Уже надоело банки покупать. Да и фрукты, кроме бананов, тоже ест плохо, нагрызет целый рот кусочков и давится.
|
я до сих пор мну вилкой или в блендере молю,и жиденькое тоже нам надо чтоб было,иначе давится,не всегда правда,бананы едим-без них и дня не проходит,даю так пол банана,Димка по-немногу откусывает-не давится,остальные фрукты тру!
Цитата:
Сообщение от Ангел_во_ПлОтИ
Всем привет!я сегодня мега-молодец!навела чистоту,приготовила ужин,2 раза погуляла с катей,сходили в магаз,съездили за кросами,теперь сомневаюсь в размере,она носит,что-то 19 р-ра,что-то 20 и 21,кросы взяли 21,приехала и расстроилась боюсь дай бог на весну(бирки поотрывала уже!интересно,а если бирки оторваны поменять можно?блин,ведь в магазе мерели,зареклас обувь за ранее не брать,у нас еще туфельки на вену ,осеню прикупила,тоже 21р-ра,но они вроде ,как раз на вену,хотелось бы кросы эти на лето,вот я балда!примут не примут?еще катя не к...а сегодня дала дюфалак,и возник вопрос,если день не к...т,может ничего?и не надо лекарств?у нас просто еще такого не было.пошла читать вас.Ой,еще!а может быть запор,от кошачего корма?я сегодня готовила,а она взяла из миски не заметно,пришли мы в комнату я убиралась,а она притихла смотрю жует чо-то я вытащила кормину,а в рукахх
|
Света,может лучше поменять,если сомневаешься!
я вот завтра за кроссами пойду
Цитата:
Сообщение от Zhena_Oficera
девочки в оркестре скидки 70 процентов на одежду
|
и туда зайду
|
|
|
17.01.2012, 22:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Булкина мать
меня на работе вообще "заставили" записываьт речь для телефонной линии в режиме ожидания. вот мы с сисадмином так прикалывались 
)
|
и меня записывали для телефонной линии на предыдущей работе))) я тогда еще секретарем работала у них))
|
|
17.01.2012, 22:48
|
|
|
Элита
|
А если бирки оторваны?думаешь возьмут?там к ним какая то бирка на одном была зацеплена
|
|
|
17.01.2012, 22:49
|
|
|
Участник
|
и я сегодня надраила посуду и дважды гуляла с Катей))))
кусочками мы не едим((((( вообще проблема с едой... с разнообразием и с кусочками.. а летом ела кусками и все!!!((((
|
|
|
17.01.2012, 22:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А если бирки оторваны?думаешь возьмут?там к ним какая то бирка на одном была зацеплена
|
должны взять по закону!
|
|
17.01.2012, 22:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Фефа
должны взять по закону!
|
Точно?мне казалось,что бирки должны быть на месте не?если так,то поеду с утра тогда,как раз мужу завтра на работу после двух
|
|
|
17.01.2012, 22:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
чек то есть? значит обязаны взять обратно и вернуть деньги,фиг с этими бирками!
|
|
|