| |
|
12.09.2011, 12:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от надиночка
Всем приветик.
Тогда и я плохая мать.
|
да мы все тут такие....
12.09.2011, 12:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Юля, ну как так? 
а муж чего?
девочки привет! 
|
да не знаю я как так-((уволился он перед родами(хотя с его з/п в 12 т.р. было и так проблемматично снимать квар-ру-постоянно на двоих скидывались)..
Потом устроился-но там 5 тр+%( так вот процентов пока нет)...Я даже не знаю чем в конце месяца за квар-ру платить(((
+ребь еще на смесях..
вообщем хоть вешайся.................  тупик....хоть разводись и уезжай к маме на север..........потому что ребя я не от того мужчины все-таки родила-никаких амбиций и стремлений в будущем+и на ребенка ему плевать..............
|
|
12.09.2011, 12:39
|
|
|
Частый гость
|
[QUOTE=Островитянка;66641768]ага. вумная. уменя такая херь потому что... молоко было в груди . до родов)))) гыг
У меня тоже было. Из-за этого полгода забеременнить не могла
|
12.09.2011, 12:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Yari
да не знаю я как так-((уволился он перед родами(хотя с его з/п в 12 т.р. было и так проблемматично снимать квар-ру-постоянно на двоих скидывались)..
Потом устроился-но там 5 тр+%( так вот процентов пока нет)...Я даже не знаю чем в конце месяца за квар-ру платить(((
+ребь еще на смесях..
вообщем хоть вешайся.................  тупик....
|
сколько??? 
Юлька я все понимаю но при таких з.п рискнуть и завести ребенка,на съемной квартире еще и машину содержите??   
гони мужа на норм работу щаз на 20 тыщ вообще найти не проблема, а постараться и за 30-40 плюс шлепает хоть грузчиком ночами, где такая з.п 5 тр  
|
12.09.2011, 12:52
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Yari
да были мы в пол-ке,узи костей таза -еще не звонили нам даже.но думаю платно будем делать
все остальное- скажу прямо- нам жить не на что(все дектерные ушли на продление страховки машины)..Сейчас жду единоврем.выплату за ребя(все уйдет на съем квар-ры)...... 
муж пока офиц.не работает-вот з/п и нет............потому и не подали на малоимущих....муж то неработающий...
пока перебиваемс что есть.....и больше не придвидеться
нет средств вызвать ни врача платного,ни сделать узи(и так ГМ делали платно)-они внашей поликлиннике не присутствуют.............Потому пока довольствеуемся нашей детской пол-кой....
да и НЕ болит у него ничего-он спокойный..просто просится на ручки постоянно.А такое беспокойное поведение у него началось перед Полнолунием-эмоциональный он слишком  (не зря ж в полнолуние родился))
|
А побомбить по вечерам? У нас была непродолжительнаяя яма. Муж по вечерам извозом занимался, а я продала все, что можно)
|
|
12.09.2011, 12:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
|
ппкс... Юль, правда, он где такую зп нашел? 
он о чем думает? почему у тебя должна голова болеть как за квартиру платить и на что жить?
12.09.2011, 12:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Noa
А побомбить по вечерам? У нас была непродолжительнаяя яма. Муж по вечерам извозом занимался, а я продала все, что можно)
|
Оля, с новым законом сейчас это сложно... тем более новичку. Либо шею намылят, либо на штраф нарвется...
12.09.2011, 12:54
|
|
|
Активный участник
|
Так клуб кривосисек и недосисек я к вам. У нас молоко кончилось и не приходит. Все утро висим а приливов нет вообще, уже ребенок устал чмокать. сердиться хнычет, блин пусто как в пустыне.. ниче не понимаю.. 
|
|
|
12.09.2011, 12:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Обращаем Ваше внимание, что на товары из категорий "Подгузники" и "Детское питание" доставка платная. Однако, если в Вашем заказе есть товары из других категорий на сумму от 2000 рублей (2500 для Санкт-Петербурга) - заказ будет доставлен бесплатно.
А чем Муни лучше?
|
вот блин...
муни мне оч рекомендовала знакомая..хочу попробовать
Цитата:
Сообщение от Persik
ппкс... Юль, правда, он где такую зп нашел? 
он о чем думает? почему у тебя должна голова болеть как за квартиру платить и на что жить?
|
+1..Юль и правда так никаких нервов не хватит
12.09.2011, 12:55
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
|
Согласна. За 5 тыщ этож как надо постараться, чтобы найти работу. У меня в бц охранники минимум 11 получали.
Юль, если муж с руками, то пусть посмотриь вакансии техника в какой-нтбудь бц или трц. Дажк могу сказать, куда отаравоять оезюме. Тыщ 25 будет точно.
Если без рук, то с его плслужным списком в какой-нибудь чоп податься?
|
|