*За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 - Страница 1106 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2011, 01:30
ответ для Lubsik , на сообщение « У нас горлума отгадал сразу :)) »
gotika43
Гость

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
У нас горлума отгадал сразу
ё-мобиль не угадал))) потом спрашивает, что за персонаж и наверно дорабатывает - подходит определение самообучающаяся)))

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
gotika43 is offline  
Старый 25.11.2011, 01:32
ответ для Umbrа , на сообщение « Юль, размер будет 80 »
Катринка
Элита

Цитата:
Сообщение от Жозeфина Посмотреть сообщение
Юль, размер будет 80
Лера, а 86 никак? Просто нам счас 80 как раз... У меня мальчик ширококостный. И Танин Тимоха точно не влезет в 80й.

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня как-будто нет!

"- Бабушка, а ты динозавров видела?
..- Конечно, на картинках.
..- Нет, живых..." (диалог моей бабушки (83 года) и моего сына, (4,5 года))
Катринка is offline  
Старый 25.11.2011, 01:37
ответ для Катринка , на сообщение « Лера, а 86 никак? Просто нам счас 80... »
Нава
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lucky Star Посмотреть сообщение
Муж говорит, что это самообучающаяся программа.Чем больше людей играет, тем больше он знает. У меня Догена не угадал , а Видмора со второго раза. Шеппарда с первого, естественно

ЧЕШИРСКИЙ КОТ: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
АЛИСА: А жизнь–это серьёзно?
КОТ: О да,жизнь–это серьезно,но не очень..
Нава is offline  
Старый 25.11.2011, 01:38
ответ для Нава , на сообщение « :)):)):)):)) »
Нава
Активный участник

Зачем я узнала об этой фигне??? спать же пора!!!

ЧЕШИРСКИЙ КОТ: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
Нава is offline  
Старый 25.11.2011, 01:38   #11055
Lubsik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от gotika43 Посмотреть сообщение
ё-мобиль не угадал))) потом спрашивает, что за персонаж и наверно дорабатывает - подходит определение самообучающаяся)))
У нас Монику Левински отгадал просто с лёта!

Lubsik is offline  
Старый 25.11.2011, 01:44
ответ для Деви , на сообщение « *За осенью зима настанет и пройдёт, и... »
Катринка
Элита

Ну как он отгадал капитана Гранта и Нильса??? Вопросы какие-то не логичные были а все равно угадал!!!!
Катринка is offline  
Старый 25.11.2011, 01:45   #11057
Нава
Активный участник

А как он угадал Переца из "Улитки на склоне",а????

Нава is offline  
Старый 25.11.2011, 01:47
ответ для Нава , на сообщение « А как он угадал Переца из "Улитки на... »
Нава
Активный участник

И Дона Хуана...

Фсе, я спать...

Нава is offline  
Старый 25.11.2011, 01:53   #11059
Куняка
Старожил

Цитата:
Сообщение от дена Посмотреть сообщение
Маш я тебе скажу что и с прививками на Юг с детьми в НГ не надо.Даже с прививками иммунитет против тех бяк от которых вакцинировали еще не успеет сформироватьсяюВот если бы летели на 1 мес я бы не вякнула ,но на 2 недели-будет срыв адаптации (не на море) а тут -и всё солнышко пойдет к чертовой матери-никакого толку!!!
Я не хочу чтобы Илья заболел-(тут махаю чакрами)
Спс А по поводу моря зимой...ну, в связи с их возрастом соглашусь, а вообще, старшую с 5 лет зимой таскали по египтам, ттт, чтобы всем так не болеть! один раз накосячили - съездили на 2 нед.в конце ноября, потом 10 дней в питере и снова в еги - вот тут по приезду огребли...но это ж сообразить надо было, что тут уже любой организм загнется от такой смены климата частой.
Цитата:
Сообщение от gotika43 Посмотреть сообщение
Оль, надо выяснять!!! Щитовидка не может давать такую фигню?
+1 Оля, я тоже про щитовидку подумала у мну у подруги гипотериоз, также мучалась температурой, даже в больницу упекли, пока не дотумкали гормоны проверить и т.д. в любом сдучае @@@@@@@@@ Выздоравливай быстрей, что бы это не было!
Цитата:
Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
Добрый вечер! собрание в школе - 3 часа опять
Маша, прививки мы еще не делали. Но я все как бы собираюсь...... наверное к году разродимся на них.

Пошла я купать ... кормить. и сгоняю ка я попляшу понюхаю виски и посмотрю на жареную отбивную.. издалека..... Пока еще бюст красивый с молоком
Ань, собрания они такие! у нас одна замечательная учительница была, но поболтать любила, так мы с собрания и через 4, и через 5 часов выходили время пролетало незаметно
С прививками мы тоже к году только и созреем, пока от ветрянки оправимся я планировала в полгода мне, кста, по этому поводу свекровь мозг изрядно выносит уже за мужа принялась, его науськивает, он мне позавчера истерику устроил по поводу прививок.. вот как с другой планеты, чес слово! И ведь всем все объясняла не раз, и видят, что не получается, нет, все равно выносят...
Ты это, уже вернулась? потрясла всех своим бюстом ? конкуренты все полегли в немом восхищении?!

Да, ты кошь через что в результате пристроила? у меня тут тайце-сиамец нарисовался надо срочно пристроить тоже из-за аллергии, что быстрей "выстрелит"?

Цитата:
Сообщение от Lucky Star Посмотреть сообщение
Муж говорит, что это самообучающаяся программа.Чем больше людей играет, тем больше он знает. У меня Догена не угадал , а Видмора со второго раза. Шеппарда с первого, естественно
У меня медведя Бернарда с 3 попытки угадал

Лера, а про размер вроде 86 хотели футболки? Я рада любому цвету, виду, надписи и т.п., но в 80 у мну Богдан не влезет в год однозначно! он сейчас его носит. может все-таки 86? А он, кста, не самый крупный в топе лучше больше, чем вообще не влезть, мне кажется, а?

Старшая красавица (03.2001) и 2 мальчугана 7 февраля 2011
Куняка is offline  
Старый 25.11.2011, 02:12
ответ для Деви , на сообщение « *За осенью зима настанет и пройдёт, и... »
Куняка
Старожил

Девы, кто Демарики ждал в закупке - мы пролетели
А где их вообще покупают? В ДМ не нашла...подскажите срочно! ножки мерзнут! (еще жальчее скандию, в них не мерзли )
неужели за куомой тащиться в финку придется..

Старшая красавица (03.2001) и 2 мальчугана 7 февраля 2011
Куняка is offline