|  |  | 

|  31.05.2011, 00:29 | #1101 |  
	| Участник 

| 

Ну да, да, да... У меня тоже есть дела поинтереснее. Пойду к более приятным и реальным собеседникам. Удачи!
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  31.05.2011, 00:31 | #1102 |  
	| Banned 

| 

девочки, которые по бровкам, кто-нибудь понял, что это было?    
				__________________  Никому не поставить нас на колени, мы лежали и будем лежать!   |  
	|   | Цитировать · |  

|  31.05.2011, 11:21 | #1103 |  
	| Мега-элита 

| 

Мне нравыится мастер Наталия в "Beauty Hair". Всегда мне делали брови нормально вроде. но она -молодец, увидела что надо именно мнеи исправила форму и хожу теперь к ней постоянно. Она визажист, мне кажется именно к визажистам надо идти -они лучше видят что нужно)
 И по поводу цены)))))) такая палемика здесь)))) У неё всего 150 рэ))) и 100рэ покрасить))

__________________  Не обращайте внимания на ошибки, это не я, это клавиатура шалит (залитая соком  ). |  
	|   | Цитировать · |  

|  31.05.2011, 16:18 | #1104 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ТатианаВ  Мне нравыится мастер Наталия в "Beauty Hair". Всегда мне делали брови нормально вроде. но она -молодец, увидела что надо именно мнеи исправила форму и хожу теперь к ней постоянно. Она визажист, мне кажется именно к визажистам надо идти -они лучше видят что нужно)
 И по поводу цены)))))) такая палемика здесь)))) У неё всего 150 рэ))) и 100рэ покрасить))
 |  А где находится этот салон?

__________________Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем. (Пифагор)
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  01.06.2011, 00:09 | #1105 |  
	| Наш человек 

Регистрация: 04.11.2007 Адрес: вижу из окна Петропавловку и Поклонку 
				      | 

Девочки, кто еще находится в поиске мастера в Приморском районе, нашла еще двух мастеров, делающих красивую, изящную дугу: 
1.в ТЦ Миллер салон Holyday, мастер Светлана - ОЧЕНЬ ухоженная женщина, именно такая, какой должен быть настоящий косметолог, работает аккуратно, форма красивая, всего 250рэ коррекция, НО!!! сходу начала мне советовать различные процедуры для лица, а в очередной раз опоздав на 15 минут работу сделала быстро и не так тщательно, как в предыдущие раз - лично я к ней больше не пойду, но как мастер по коррекции бровей мне понравилась  
2.салон красоты на Королева, 18 "Только ты", мастер Диана - очень приятная молодая девочка, работает очень аккуратно и форма получилась изумительная   а еще я рискнула у нее покрасить брови и ресницы - впервые, - получилось очень хорошо - впервые краски на коже вокруг не было ВООБЩЕ   Но сам салон - мама дорогая  , такое ощущение, что остальной персонал набирали из соседнего ПТУ   - стоимость у нее не скажу, т.к. делала сразу и депиляцию  
				__________________И всё таки каблуки - вещь необыкновенная… Надела — шикарная женщина, сняла — счастливый человек…
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  01.06.2011, 02:26 | #1106 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Президентиха  Девочки, кто еще находится в поиске мастера в Приморском районе, нашла еще двух мастеров, делающих красивую, изящную дугу: 
1.в ТЦ Миллер салон Holyday, мастер Светлана - ОЧЕНЬ ухоженная женщина, именно такая, какой должен быть настоящий косметолог, работает аккуратно, форма красивая, всего 250рэ коррекция, НО!!! сходу начала мне советовать различные процедуры для лица, а в очередной раз опоздав на 15 минут работу сделала быстро и не так тщательно, как в предыдущие раз - лично я к ней больше не пойду, но как мастер по коррекции бровей мне понравилась  
2.салон красоты на Королева, 18 "Только ты", мастер Диана - очень приятная молодая девочка, работает очень аккуратно и форма получилась изумительная   а еще я рискнула у нее покрасить брови и ресницы - впервые, - получилось очень хорошо - впервые краски на коже вокруг не было ВООБЩЕ   Но сам салон - мама дорогая  , такое ощущение, что остальной персонал набирали из соседнего ПТУ   - стоимость у нее не скажу, т.к. делала сразу и депиляцию  |  Напишите в личку стоимость с депиляцией    и телефончик салона
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  01.06.2011, 11:07 | #1107 |  
	| Мега-элита 

Регистрация: 24.01.2006 Адрес: Комендантский проспект,у "Променада" 
				      | 

Девочки,а в р-не м.Комендантский пр. есть ли ещё хорошие мастера по коррекции бровей?Поделитесь плиз.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  01.06.2011, 12:29 | #1108 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от cosmo  А где находится этот салон? |   На Электросиле, пр. Ю. Гагарина, д. 2А 
За телефоном в личку, наверное. Не знаю, можно ли здесь давать...

__________________  Не обращайте внимания на ошибки, это не я, это клавиатура шалит (залитая соком  ). |  
	|   | Цитировать · |  

|  02.06.2011, 00:27 | #1109 |  
	| Наш человек 

Регистрация: 04.11.2007 Адрес: вижу из окна Петропавловку и Поклонку 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Клювик  Напишите в личку стоимость с депиляцией    и телефончик салона |  ну зачем же в личку, мона и здесь  
коррекция +окраска бровей, окраска ресниц, депиляция над верхней губой мне обошлись в 800 с чем-то рублей  
телефон 946-78-18
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  02.06.2011, 01:06 | #1110 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Президентиха  ну зачем же в личку, мона и здесь  
коррекция +окраска бровей, окраска ресниц, депиляция над верхней губой мне обошлись в 800 с чем-то рублей  
телефон 946-78-18 |   спасибо    |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|