Почему беременные женщины превращаются в "куриц" и забывают за собой ухаживать? - Страница 111 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.08.2011, 18:31
ответ для Lika02 , на сообщение « Вы делаете абсолютно правильно. И... »
Кенгa_ру
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lika02 Посмотреть сообщение
Вы делаете абсолютно правильно. И заслуживаете самое меньшее - уважения. Вы умница. Ну, просто не все такие... ну, пусть они будут такие, какие есть? Зачем их обзывать и осуждать?
Полностью согласна, каждый ведет себя так, как считает нужным
Кенгa_ру is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2011, 18:31   #1102
~мама Катя~
Элита

ТС мое большое уважение и благодарность может кто то задумается.

Работаю врачом в род доме. И наблюдаю постоянно эту картину которую описала автор.
Противно до жути и лекции я им читаю. что в палате убрать надо,а за собой следить- бесполезно. Утром на обходе все в грязных трусах, не подмытые. Не убрано.
В родилку на очмотр приходят не подмывшись Утром принимая рожающих женщин я всегда прошу встать, умыться ,почистить зубки, взбодриться. Говорю что скоро Вас увидит Ваш ребенок и Вы должны быть красивыми. На меня смотрят как на идиотку
Я люблю женщин, обожаю свою работу, но я не понимаю нечистоплотности. Я сама 2 раза рожала, первые роды были оч тяжелыми и закончились КС. первое что я сделала после реанимации- поползла мыть голову и мне было стыдно что муж увидит меня неприбранную и судно в палате, попросила убрать. И сестренку я после КС свою пока не намыла мужа к ней не пустила.
И еще , может не по теме, зачем женщины рассказывают сразу после родов мужьям как она порвалась или ее разрезали. Уверенна что ничего кроме ужаса и отвращения у мужчины это вызвать не может Зачем об этом говорить?????
Старый 08.08.2011, 18:34
ответ для ~мама Катя~ , на сообщение « ТС мое большое уважение и... »
Zakuraeva
Давно я здесь

ни ужаса ни отвращения муж присутствовавший при родах не испытывал
Zakuraeva is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2011, 18:38
Lika02
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
ТС мое большое уважение и благодарность может кто то задумается.

Работаю врачом в род доме. И наблюдаю постоянно эту картину которую описала автор.
Противно до жути и лекции я им читаю. что в палате убрать надо,а за собой следить- бесполезно. Утром на обходе все в грязных трусах, не подмытые. Не убрано.
В родилку на очмотр приходят не подмывшись Утром принимая рожающих женщин я всегда прошу встать, умыться ,почистить зубки, взбодриться. Говорю что скоро Вас увидит Ваш ребенок и Вы должны быть красивыми. На меня смотрят как на идиотку
Я люблю женщин, обожаю свою работу, но я не понимаю нечистоплотности. Я сама 2 раза рожала, первые роды были оч тяжелыми и закончились КС. первое что я сделала после реанимации- поползла мыть голову и мне было стыдно что муж увидит меня неприбранную и судно в палате, попросила убрать. И сестренку я после КС свою пока не намыла мужа к ней не пустила.
И еще , может не по теме, зачем женщины рассказывают сразу после родов мужьям как она порвалась или ее разрезали. Уверенна что ничего кроме ужаса и отвращения у мужчины это вызвать не может Зачем об этом говорить?????
Ключевые слова! Вы им говорите. Кто то посмотрит, как на идиотку, а кто то прислушается... Если уж стремиться нести красоту в мир, то прямо или намекнуть, что ли, деликатно... А тут судачить и называть курицами - смысл? Чтобы читающие устыдились и пошли на ДО опрятными, так все вроде здравомыслящие люди. Не устраивают то ТС конкретные люди. Разве не так?
Lika02 is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2011, 18:38
yanola
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
По поводу нечистоплотности - не спорю. Но некоторые Ваши фразы задели. Мой муж мне в больнице (не в РД) судно подавал, потому что работающему там персоналу - некогда (если денег не дать в руки... но на всех денег не хватало). И Вы, как врач, не можете совершенно не представлять такой ситуации. И вот что мне теперь - развода ждать, бросит он меня такую зассанку? И на родах он присутствовал, резали меня, слышал он это - тоже все, конец отношениям?
yanola is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2011, 18:41   #1106
Lika02
Активный участник

И мой был со мной до кресла. А что там со мной делали без него - выпытывал все подробности сам. такая иллюзия его контроля над ситуацией что ли Отношения закончились спустя много лет и вовсе не из за того, что я ему про разрезы рассказала.
Lika02 is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2011, 18:48
ответ для yanola , на сообщение « По поводу нечистоплотности - не спорю.... »
Амнерис
Апрельская веточка

Бывает так -что и конец, не зарекайтесь, на мужчин это плохо действует.
Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
И на родах он присутствовал, резали меня, слышал он это - тоже все, конец отношениям?

Мечтаю о третьем
Амнерис is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2011, 18:49
ответ для Lika02 , на сообщение « И мой был со мной до кресла. А что там... »
Tara_Meisy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ивелена Посмотреть сообщение
Мои аргументы никогда не закончатся, надо следить за собой при любых обстоятельствах, беременность не болезнь, вокруг люди, которым, может быть не приятно видеть голую попу, грязную ночную рубашку, в которой и ночью и днем, не причесанные волосы, не чищенные зубы и грудь без бюстгалтера до пупа.....
Ну скажите мне, что я не правильно себя веду, к 8 утра, когда измерение давления, анализы, постановка капельниц, а соответственно очередь, я умытая во всех местах, с почищенными зубами, причесанная, не укладка конечно, расчесанные волосы, заколотые заколкой, переодетая в бюстгальтер, потому как не шикарная грудь (до пупа), в футболку и брюки, ну и уж извините (никому не навязываю, но я без этого не могу) с подкрашенными глазами. Я не правильно делаю????
Вы всё делаете правильно. В отношении себя.
В отношении вашей пропаганды - нет. И это моё ИМХО.

Цитата:
Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
Ну вы же понимаете, что это субъективно - умная книга
Неа, не понимаю Для меня Комаровский всё-таки ближе к Малышевой, чем к Туру.

Алина я

"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
Tara_Meisy is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2011, 18:50
ответ для Амнерис , на сообщение « Бывает так -что и конец, не... »
Tara_Meisy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Амнерис Посмотреть сообщение
Бывает так -что и конец, не зарекайтесь, на мужчин это плохо действует.
А на них всё плохо действует. Есть такие мужчины, с ними и рожать не обязательно - увидят ненароком у жены вросший ноготь и сбегут а есть нормальные мужики, которые судна не боятся.

Алина я

"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
Tara_Meisy is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2011, 18:51
ответ для Tara_Meisy , на сообщение « А на них всё плохо действует. Есть... »
Zakuraeva
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Tara_Meisy Посмотреть сообщение
А на них всё плохо действует. Есть такие мужчины, с ними и рожать не обязательно - увидят ненароком у жены вросший ноготь и сбегут а есть нормальные мужики, которые судна не боятся.
Zakuraeva is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение