❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 111 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.01.2012, 12:45
ответ для Ralina , на сообщение « девочки, накидайте мне кулачков на... »
Чука
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
девочки, накидайте мне кулачков на тяжелый и серьезный разговор...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чука is offline  
Старый 15.01.2012, 12:45
ответ для Ralina , на сообщение « девочки, накидайте мне кулачков на... »
Monica14
Участник

Цитата:
Лови, чтоб всё получилось!!! Стой на своём!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 15.01.2012, 13:00
ответ для Monica14 , на сообщение « Лови, чтоб всё получилось!!! Стой на... »
Monica14
Участник

Всем привет!

Надя, какую тему ты затронула! После Юлиных (джилли) сообщений на эту тему некоторое время назад, я начала задумываться.... Вы все вон, какие умнички, есть у вас вышки, а то и не одна, а я лохня (ну так обстоятельства сложились), что неуч, нет у меня вышки училась год в педулище (пед.училище), а соответственно, я не шибко желанный кадр для работодателя Работала страшным кассиром, но возвращаться туда не особо хочу, т.к. график ну совсем не для тех, у кого детка в сад ходит, хотя з/п там хорошая. Хочу тоже что-то новое, как и у Юли тоже знаю, что не хочу, а что хочу, не знаю... И согласна с Олей (гризз), есть некоторое чувство неловкости и стыда...
Кстати, Юля, про страхование, я тоже думала, образование спец. там не надо, думаю, это ж по сути торговля таже самая... Я когда на сохранении лежала, соседка по палате в этой сфере работала, звала меня. Страховщики всё ждут, когда примут закон об обязательном страховании жилого имущества, квартир, то бишь, вот там просто клондайк
А, Юль, ещё про коляску, у нас эти чехлы в таком виде и есть (мы, правда слажали, зимой использовали чехол не для лежачки, а для сидячки ), так вот, всё равно щели есть и ребёнок сидит там и его, блин не видно не фига, кароче, как ни крути, а коляска дурацкая

Monica14 is offline  
Старый 15.01.2012, 13:16
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
Чука
Хранитель

Маш,я тоже без вышки и тоже сплошным кассиром,с 18 лет.Возвращаться туда не хочу.
Чука is offline  
Старый 15.01.2012, 13:17
Чука
Хранитель

В магазин рукоблудия никому не нада?
Чука is offline  
Старый 15.01.2012, 13:19
Чука
Хранитель

Поеду одна.
Чука is offline  
Старый 15.01.2012, 13:49
ответ для Чука , на сообщение « Поеду одна. »
kleopa
Гость

Про магазины рукоблудия. Вот как на пенсию выйду пойду в такой магаз работать, ну это ж не работа, а мечта - сидишь, вяжешь иногда пряжу продаешь
Старый 15.01.2012, 14:24   #1108
syazuk
Гость

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
фига, я одна чтоль каждый день купаю в ванне....
нино может там и час просидеть и провозиться, а я рядом на унитазике тырнет почитываю, оч удобно.
хаха, да.....и волки сыти и овцы целы))))
Я тоже каждый день в ванной...это у нас ритуал!!!! Я сама люблю поплескаться в ванной, но на себя теперь времени нет...дочу купаю))))

Цитата:
Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
ну видишь, она у тебя плавает-ныряет. а моя мало того что это не умеет, так и просто посидеть не может, встает и ходит. а мне приходится ее придерживать, чтоб не поскользнулась. поэтому проще в душе помыть
Я коврик в ванну стелю, чтобы не скользила.
Старый 15.01.2012, 14:33
ответ для kleopa , на сообщение « Про магазины рукоблудия. Вот как на... »
Jilly
Частый гость

Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
у меня брат инженер, ну что хотите делайте, прибыльнее работы не найти. Начинал он в граните (какой инженер там не начинал?) за копейки, потом перешел туда где я сейчас работаю, затем ушел тоже в электроэнергетику - сидит на попе ровно, денег получает на одного больше чем достаточно (сами подумайте, сколько он получает, что ипотеку планирует за год выплатить), ну сейчас он уже и не инженер, а начальник чего-то там.
Алин, ты понимаешь, мужчина-инженер и женщина-инженер - это разные вещи. женщинам не открыты те пути, что открыты мужчинам, к сожалению. во многие места женщин просто не берут, а если берут, то на совершенно иные должности и зарплаты, нежели мужчин. бывают и исключения конечно, но общая картина такая, что карьеру женщине практически не сделать
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
cил тебе и терпения
Старый 15.01.2012, 14:36
ответ для syazuk , на сообщение « хаха, да.....и волки сыти и овцы... »
Monica14
Участник

я ненавижу эти сопли это капец какой-то, бедный сыночек, носик его не дышит совсем... ночью, слава Богу, спали хорошо, но я сначала его в кроватку уложила, через какое-то время он проснулся из-за соплей, я его покачала и положила на себе, потом переложила рядом и сама рубанулась и Даня в итоге просыпался всего два раза, чётко в 1 ночи и в 6.30 на покушать, так что, как это ни странно, но я даже выспалась
А вчера вечером, у меня съёмка была, муж звонит уже под конец и говорит, что Даня горячий, у него темпа, я чуть не поседела, пока ждала его отзвона после измерения темпы (уже представляла себе всякое плохое, 39 там ), но оказалось 37.6, ну, видимо, к вечеру, как правило темпа поднимается. К моему приезду, темпы уже не было.
Во рту у него вапще не понимаю, что там лезет/не лезет, но надеюсь, все эти мучения не ради одного зубика А ещё он, конечно же ноет-ноет-ноет... ужасть... так жалко его

Ой, ещё забыла про работу добавить, я тоже хочу, как Наташа (агата)

Monica14 is offline