Про Корь - Страница 111 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2012, 20:23
ответ для Lenuhaha , на сообщение « Про Корь »
Элма
Элита

Прививку от кори я своей дочери не делала. Но не потому, что я противник прививок.(почти все прививки я делала, исключая корь, краснуху, паротит и гепатит) Не делала эту прививку потому, что данная прививка не всегда благоприятно влияет на эндокринную систему. Поскольку в роду есть большие проблемы с эндокринкой, то решили зря не рисковать (кстати, по рекомендации врачей). Если бы этого не было, то сделала бы прививку не задумываясь.
Элма is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2012, 20:31   #1102
Просто_Ната
Элита

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
На дому? А что вы будете делать в случае анафилактического шока? Или врачи на дом берут все необходимое и сидят после прививки 30 минут рядом с ребенком, как и полагается по инструкции?
Когда нам делали прививку на дому, да сидел врач 30 минут. И с собой у нее было лекарство, снимающее сильную аллергическую реакцию, только название не помню, так как ребенок аллергик!

Просто_Ната is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2012, 20:42
ответ для Helen76 , на сообщение « тоже что и врачи в поликлиниках:))или... »
sfeno
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Helen76 Посмотреть сообщение
тоже что и врачи в поликлиникахили вы считаете что у них под боком реаниматоры или они сами кого нить смогут реанимировать??

а что врачи в поликлиниках или медцентрах сидят 30 минут рядом с ребенком??
в ЕЦВ, где вакцинируемся мы - всегда просят посидеть полчаса. И в кабинете прививочном на стеллаже прямо коробка подписанная "анафилактический шок" с препаратами. И еще куча коробок\лотков по группам\симптомам типа "сердечное" и т.п.

И перед прививкой что мешает Вам задать вопрос о наличии необходимых препаратов в случае реакции? Нормальный врач всегда Вам объяснит, покажет что есть (я не про то что он Вам лекцию по препаратам даст, а о том, что он покажет этот стеллаж "вот, мама - тут у нас необходимые медикаменты") и расскажет сколько надо посидеть\подождать после.
Если информацию не дает - и Вы там все равно прививаетесь, или если Вам никто ждать не говорит и Вы (зная, что надо ждать) уходите, то, извините, случись что - Ваша вина будет, а не врача, имхо.
Старый 05.02.2012, 20:42
ответ для Helen76 , на сообщение « вот вот и я о том же... чего то нас... »
Тонга
Гость

Цитата:
вот вот и я о том же...
чего то нас ни разу не задержали,даже на 5 минут.
с первой дочерью все прививки делала в поликлинике,ей уже 18,ну ни разу не остановили....
и сейчас 1 или 2 платно в медцентре,и тот же результат,никто не оставлял на 30 минут...
а дома пока сделали,собрались,минут 15 после прививки хоть проходит
Меня тоже никогда не останавливали - сама всегда остаюсь
Не с медсестрой, конечно, "под кабинетом" сидим
Тонга is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2012, 20:46
ответ для Lenuhaha , на сообщение « Про Корь »
Лёвушкин
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Просто_Ната Посмотреть сообщение
Я в прошлом топе просила вас найти прививочный сертификат. Почему же только корь, там много всего, так вот собственно вопрос: Когда вы прививались в последний раз? У нас разговор был про геппатит В например. Лицемерие я вижу в том, что каждый в конкретном случае думает в первую очередь о здоровье своего ребенка и писать про коллективный иммунитет, да считаю лицемерием. Уж казалось бы, кому как не взрослым заботиться о коллективном иммунитете, но парадокс состоит в том, что взрослые люди на вакцинацию забивают!!! Более того даже врачи мне ,например, во взрослом возрасте ни разу привиться не предлагали!
сертификат нашла
так там же и отвечала http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=603

про прививки от гриппа - тоже говорила, считаю, что от гриппа можно уберечься и без вакцинации, хотя сама им в дестве болела часто. Здесь, имхо, т олько иммуните сосбственный и ...клюква, облепиха, свежий воздух....так далее

про гепатит и остальные прививки во взрослом возрасте - вот тут сошлашусь - часто по не знанию, а ещё так же отвечала, моё ИМХО
Цитата:
за себя я не боюсь, ибо я взрослый человек и могу посчитать поседствия непривитости (от гриппа вот не прививаюсь, хотя подвержена ему, но моё ИМХО имхасто - грипп - это прежде всего свой иммунитет) и это осознанный выбор, если сама заболею (не дай Бог), сама и буду разгребать.
Но ребёнок - это другой разговор, сами понимаете...... и я боюсь не непривитых детей и взрослых, я боюсь за здоровье моего ребёнка, боюсь, что он может заболеть.Это нормальная реакция. Прививочники предлагают средство - вакцины, а антипрививочники - ?????Где равноценная альтернатива?
Цитата:
конечно могу, только вот из этого можно сделать несколько выводов:
1. мне надо тоже сделать необходимые прививки, как и ребёнку
2. прививки прежде всего необходимы ребёнку, а родители и близкие пусть уже сами за себя решают
3. "ага, Вы не привиты, а ребёнка почему то привить хотите" - типа возглас сторонника антипрививочников

нашла сертификат - до 98 года всё по календарю, даже от туляримии есть
нет против паротита, гепатита и краснухи, к последней у меня антитела
нужно ли делать себе против гепатита В - честно, не определилась, как и не делала её своему сыну, вот тут надо отдать должное, отговорили врачи р/д № 18

а разговор и об здоровье конкретного своего ребёнка и о нации в целом, и о том и о другом тоже говорилось
Лёвушкин is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2012, 21:01   #1106
монячка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Лёвушкин Посмотреть сообщение
сертификат нашла
так там же и отвечала http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=603

про прививки от гриппа - тоже говорила, считаю, что от гриппа можно уберечься и без вакцинации, хотя сама им в дестве болела часто. Здесь, имхо, т олько иммуните сосбственный и ...клюква, облепиха, свежий воздух....так далее

про гепатит и остальные прививки во взрослом возрасте - вот тут сошлашусь - часто по не знанию, а ещё так же отвечала, моё ИМХО

нужно ли делать себе против гепатита В - честно, не определилась, как и не делала её своему сыну, вот тут надо отдать должное, отговорили врачи р/д № 18

а разговор и об здоровье конкретного своего ребёнка и о нации в целом, и о том и о другом тоже говорилось
мама писала отказ каждый год в школе от гепатита б,КАЖДЫЙ ГОД.потом в университете мне поставили ультиматутм-либо прививка,либо недопуск к сессии+недопускали к работе барменом без сделанных прививок.о как)))))

я-Света,сын Андрей
ко мне можно на ТЫ
монячка is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2012, 21:08   #1107
Лёвушкин
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от монячка Посмотреть сообщение
мама писала отказ каждый год в школе от гепатита б,КАЖДЫЙ ГОД.потом в университете мне поставили ультиматутм-либо прививка,либо недопуск к сессии+недопускали к работе барменом без сделанных прививок.о как)))))
ещё раз просмотрела сертификат - нет записей о вакцинации против гепатита В, даже странички такой нет Может дело в возрасте моём, я школу заканчивала в 1996 году

врачи, и те мамочки, кто знает, прошу ответить: какие "безкоклюшными" вакцинами, кроме АДС-м можно прививать ребёнка до 4-х лет?

"А пока...если вы сами не образец терпения, принятия, любви, миролюбия, доброжелательности к людям, конструктивности в общении..." (с)Malych

Я знаю: есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
Лёвушкин is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2012, 21:09   #1108
nut-ss
Элита

Цитата:
Сообщение от nadinkka Посмотреть сообщение
я тоже хотела мульт включить, но мелкий вчера понажимал на клавиатуру и у меня ноут не включался...вот пока спит я его привела в рабочее состояние..
попробуем))))
в вашем возрасте я заматывала дочь как кукленка в одеяло, чтобы руками не мешала, сажала к себе на колени и насильно держала маску. по-другому было никак

поправляйтесь скорее!!!

Для нынешних детей нет труднее задачи, чем научиться хорошим манерам, не видя вокруг и следа хороших манер.
(Фред Астер)

Тебе ответили без смайлика? Тебя ненавидят!!!
nut-ss is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2012, 21:11
ответ для sfeno , на сообщение « в ЕЦВ, где вакцинируемся мы - всегда... »
Helen76
Элита

Цитата:
Сообщение от sfeno Посмотреть сообщение
в ЕЦВ, где вакцинируемся мы - всегда просят посидеть полчаса. И в кабинете прививочном на стеллаже прямо коробка подписанная "анафилактический шок" с препаратами. И еще куча коробок\лотков по группам\симптомам типа "сердечное" и т.п.

И перед прививкой что мешает Вам задать вопрос о наличии необходимых препаратов в случае реакции? Нормальный врач всегда Вам объяснит, покажет что есть (я не про то что он Вам лекцию по препаратам даст, а о том, что он покажет этот стеллаж "вот, мама - тут у нас необходимые медикаменты") и расскажет сколько надо посидеть\подождать после.
Если информацию не дает - и Вы там все равно прививаетесь, или если Вам никто ждать не говорит и Вы (зная, что надо ждать) уходите, то, извините, случись что - Ваша вина будет, а не врача, имхо.
мне ничего не мешает,это я отвечала на вопрос что буду делать при ан.шоке.
лично я прививаю ребенка в разных центрах и в основном на дому и если меня что то интересует,то спрашиваю.и если меня центр не устраивает,выбираю другой. про 30 минут не читала,читала что сразу может в теч. нескольких минут реакция быть,в теч.нескольких минут врач обычно присутствует.
так что вы сначала смотрите о чем это я и на что отвечаю,а потом делайте выводы
на данный момент мне и ЕВЦ и 21 век и иммунолог из Педиатрички не оч нравятся,у каждого свои недостатки но прививаться где то надо.
хорошо что мы основные прививки уже поставили,а так бы затруднялась с выбором врача.
Старый 05.02.2012, 21:17   #1110
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
мне ничего не мешает,это я отвечала на вопрос что буду делать при ан.шоке.
лично я прививаю ребенка в разных центрах и в основном на дому и если меня что то интересует,то спрашиваю.и если меня центр не устраивает,выбираю другой. про 30 минут не читала,читала что сразу может в теч. нескольких минут реакция быть,в теч.нескольких минут врач обычно присутствует.
так что вы сначала смотрите о чем это я и на что отвечаю,а потом делайте выводы
на данный момент мне и ЕВЦ и 21 век и иммунолог из Педиатрички не оч нравятся,у каждого свои недостатки но прививаться где то надо.
хорошо что мы основные прививки уже поставили,а так бы затруднялась с выбором врача.
а что за недостатки у тех, кто прививает? делают это плохо как-то? или в чем дело?

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение