|
|
05.02.2012, 20:08
|
|
Небожитель
Адрес: ул Кораблестроителей,направо от Смоленки,15 мин пешком от метро Приморская
|
Цитата:
Сообщение от nadinkka
кстати, видела мельком что-то про альбуцид писали,что очень нежелательно..можно еще раз продублировать)))мы конечно им всего лишь раз закапали,но все равно,чтоб знать. его ведь даже ЛОРы выписывают для носа....
мы капаем офтальмофероном
|
для носа альбуцид отличное средство и именно для носа
а вот в глаза особенно детям до трёх лет опытные офтальмологи очень не рекомедуют
очень раздражающее действие вплоть ло кровоизлияния в склеру
нам к сожалению частенько приходилось по глазным проблемам обращаться 
и за альбуцид получила нагоняй сама ни у одного врача  полечила детку по рекомендации поликлинического врача - потом последствия лечили месяц
Цитировать ·
|
05.02.2012, 20:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от С4астливая
На дому? А что вы будете делать в случае анафилактического шока? Или врачи на дом берут все необходимое и сидят после прививки 30 минут рядом с ребенком, как и полагается по инструкции?
|
тоже что и врачи в поликлиниках  или вы считаете что у них под боком реаниматоры или они сами кого нить смогут реанимировать??
а что врачи в поликлиниках или медцентрах сидят 30 минут рядом с ребенком??
не смешите меня- поставили и пока пока,особенно в поликлиниках,ну одну прививку я в 21 веке ставили,тоже самое -воткнули и пока 
дома даже они дольше находятся рядом с ребенком
|
05.02.2012, 20:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от diorella
а все обычно сидят 30 минут в поликлинике или медцентре? 
|
вот вот и я о том же...
чего то нас ни разу не задержали,даже на 5 минут.
с первой дочерью все прививки делала в поликлинике,ей уже 18,ну ни разу не остановили....
и сейчас 1 или 2 платно в медцентре,и тот же результат,никто не оставлял на 30 минут...
а дома пока сделали,собрались,минут 15 после прививки хоть проходит
|
05.02.2012, 20:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лунный свет
а вот в глаза особенно детям до трёх лет опытные офтальмологи очень не рекомедуют
и за альбуцид получила нагоняй сама ни у одного врача  полечила детку по рекомендации поликлинического врача - потом последствия лечили месяц
|
я возможно путаю, но ведь именно его закапывают перед осмотром у офтальмолога?  как тогда быть?
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2012, 20:15
|
|
Небожитель
Адрес: ул Кораблестроителей,направо от Смоленки,15 мин пешком от метро Приморская
|
Цитата:
Сообщение от С4астливая
На дому? А что вы будете делать в случае анафилактического шока? Или врачи на дом берут все необходимое и сидят после прививки 30 минут рядом с ребенком, как и полагается по инструкции?
|
вообще то обязаны брать и обязаны уметь оказывать помощь при анафилактическом шоке на автомате
другое дело что если не имеют и не умеют - это грубейшее нарушение
судя по публикациям о последних "несчастных"случаях в платных клиниках - довольно частое
как говориться пока петух не клюнул
Цитировать ·
|
05.02.2012, 20:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лунный свет
и за альбуцид получила нагоняй сама ни у одного врача  полечила детку - потом последствия лечили месяц
|
о как!я помню нам в 1 мес порекомендовали закапывать, но мы тоже как-то не дошли до этого...рекомендацию получили в глазном отделении на Литейном.
а вчера мне педиатр ,не из той больницы,посоветовала как противовирусное сред-во офтамоферон. говорит,что не будет жечь...
два раза капнули,промывание и ребенок уже без отечных век и красных глаз...
|
05.02.2012, 20:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лёвушкин
Я привита от кори по календарю (вакцинация + ревакцинация), насколько я поняла, сейчас от меня Минздрав ревакцинации не требует, привита и от коклюша, краснухой болела
|
Я в прошлом топе просила вас найти прививочный сертификат. Почему же только корь, там много всего, так вот собственно вопрос: Когда вы прививались в последний раз? У нас разговор был про геппатит В например. Лицемерие я вижу в том, что каждый в конкретном случае думает в первую очередь о здоровье своего ребенка и писать про коллективный иммунитет, да считаю лицемерием. Уж казалось бы, кому как не взрослым заботиться о коллективном иммунитете, но парадокс состоит в том, что взрослые люди на вакцинацию забивают!!! Более того даже врачи мне ,например, во взрослом возрасте ни разу привиться не предлагали!
|
05.02.2012, 20:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nadinkka
|
мы все ингаляции тока в обнимку с ноутом делаем и мульт смотрим в это время по другому никак
|
05.02.2012, 20:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Helen76
мы все ингаляции тока в обнимку с ноутом делаем и мульт смотрим в это время по другому никак 
|
я тоже хотела мульт включить, но мелкий вчера понажимал на клавиатуру и у меня ноут не включался...вот пока спит я его привела в рабочее состояние..
попробуем))))
|
05.02.2012, 20:21
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Лёвушкин
я возможно путаю, но ведь именно его закапывают перед осмотром у офтальмолога?  как тогда быть?
|
вы случайно не с атропином путаете?
Цитировать ·
|