| |
|
04.02.2011, 01:29
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от maslik_maslik
Привет, а мы все болеем((
Темпа спала, но кашель появился. Всю ночь не спали толком. Ре спал, только если его качали в коляске. И кашлял... Днем, когда играет, почти не кашляет.
И еще проблема... в аптеках не найти сухую микстуру алтейку... Дефицит((
Сказала купить стодаль. А чем еще лечить кашель?
Т.к. у нас продолжатся частый стул, я уже специалист, правда, нам ничего не помогло.
Мне сказали сразу же отменить все прикормы! и давать смекту, кормить только молоком своим и смесью! Еще много поить (но у нас нереально, поэтому просто без режиму по требованию даю смесь, ночью сисю и сцеживаю в етечние дня капель ки - молока очень мало!). И давать регидрон (тоже выпили пару ложек). вода от обезвоживания, регидро н- соли восстанавливать.
Пить лучше всего ромаху. Можно заварить рисовый отвар и давать его. Но нам не помогло(((
Когда стабилизируется чутка, то мона кашу. Рисовую. Без всего! (но мой без всего не ест!)
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от vezhira
Девочки, всем приветы... Сижу реву. Реально НЕ МОГУ больше!!! Уже неделю мучаемся с зубами. День через день температура. Вчера опять к вечеру 39 было.Весь день в шарфе, а ночь - метания по кровати. Сегодня поспала до 4-х утра только... До этого была ночка, удалось поспать только с пол шестого до шести утра...Сейчас сорвалась на Стёпика - он тоже дома сидит, в школе карантин. Ни за что сорвалась... Папа позвонил, сказал, что сегодня будет очень поздно, а я минуты считала до вечера. Понимаю, что всё пройдет, но сейчас чего-то так хреново...
Леночка, с возвращением!!! Не болейте больше!!!
Дашенька, держитесь!!! Не представляю, как ты справляешься...
Алёнка, аж сердце встало... Как Люша сегодня?
Диагностика Фолля - это МЕГА диагностика. Но есть одно НО - она хороша в руках хорошего врача-диагноста. Я уже семь лет хожу к врачу-гомеопату, который в совершенстве владеет Фоллем. Он не только пациента диагностирует, но и лекарства - после выявления проблемы. Ни разу не было, чтобы не помогло. При том, этот метод настолько чувствителен, что позволил подобрать лекарство для рассасывания кисты на зубе. Если бы не помогло, пришлось бы вскрывать весь мост.  Так что метод очень хорош, но в нем ВСЁ зависит от умения врача.
ЗЫ. На дому можно без проблем - приборчик совсем небольшой.
|
спасибо и тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
девочки!у меня сестра гадина!такое сейчас вытворяла!орала !а мы с ванечкой на кухне кушали.а ей по барабану.
у племянника др,он ещё не совсем выздоровел,она больная,пригласила гапату своих друзей,то есть даже детей не будет!и устроила фрию.так жалко маму с папой,её сына,и ванечку который такое увидел в 1 раз.мы конечно ретировались,но не сразу.
ещё ей не понравилось что я замочила вещи,но она то этого не знает!то есть и дом не бывает!и ребёнка она почти и не растила!всё бабушка!да и наср ей на нас
даже не знаю какеё проучить.какашку ванькину чтоль подкинуть?
скорей бы за муж вышла!бедный её муж!
и представляю какой шум будет,и для ваньки стресс сегодня!
|
сестре       
Цитата:
Сообщение от GaZelka
А мы получили результаты анализов на условно-патогенную флору. Снова стаф и клебсиелла! Стафа чуть поменьше стало, чем до лечения, но все равно много. УбиЦЦа!!!   
Лечить повторно я не хочу однозначно   Что же делать...?
Маша, помню ты пугала всех, как лечили кого то из старших деток. Что вы там в итоге делали? Забили просто?
У нас просто из-за дисбака высыпания появляются всякие(( ЖКТ не нормально реагирует на какие то продукты.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
|

|
|
|
04.02.2011, 01:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от manii
Ну не наю, я вчера отыскала герберовский кабачок (свой заканчивается) - там написино - не содержит ГМО.
@@@@@@@@@@@@@@
.
|
Я тоже прочитала на банках с мясом и успокоилась!  Я думаю если б они врали на банках их бы к закону призвали уже.
Цитата:
Сообщение от кокетка
Да ты что?! Это где? В своей я такого не наблюдала...или не там смотрю... 
|
В мелких магах нет вроде, но у нас около дома в двух есть! В отделе, где развесной творог и сыр.
|
04.02.2011, 01:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от RySva
Ксюша вот но надо ждать скидки, одежда потрясающе оригинальная и приятная, ноская, но так как дизайнерская не дешевая, конечно. И ее надо щупать  Так он-лайн не проникнешься. У тебя рядом они же ж!
|
 посмотрела. миленько, но надо вживую видеть.
ну не сказать что совсем рядом, но не другой конец города 
так когда ты в гости то собираешься?   
чтоб мне плюшек напечь каких-нить? в субботу приедешь? или у вас в субботу семейный день?
Цитата:
Сообщение от кокетка
Если выпадение молочных обусловлено физиологической сменой(т.е. не удаляются из-за кариозов и их осложнений),но не зависит...а так-тут больше влияние на прикус может быть, а не на состояние зубов как таковых(имею в виду раннее удаление молочных без изготовления заместительных пластин,которые держат место для постоянных)
|
блин умнО то так.
Таня, вот ты мне скажи а когда надо показать ребенка стоматологу? в год? или раньше? у Даньки вылезло 7 уже зубов. в надежде жду перерыв после 8-го....
Цитата:
Сообщение от Hаталка
девы,а я вот думаю творог самой делать. и планирую из финского молока. а что если его нафигачить и заморозить? теоретически белок и жир.. чо с ним будет?
я вот мясо сварила,промясорубила и заморозила..удобно...  овощи варю - добавляю мяска -нормуль!
|
Наталка, я тож на нормальное мясо перешла.
кстати, по моим наблюдениям - то ли потому что стали есть нормальное мясо, а не баночное, то ли потому что даю неск дней йогуртик побаловаться, то ли потому что наконец-то 7-й зуб вылез - перестали у Данька краснеть щеки к вечеру, вообще, даже намека нет. а то днем нормальные были, а к вечеру краснели. щас нет....  анализирую дальше
по поводу молока, а что если не молоко финское попробовать а простоквашу валио, не помню как она там называется. створожится с нее иль нет? а так из кефирчика получается вкуснятский творожок  
я планирую сначала делать из молока кефир, а потом из кефирчика - творог. молочко завтра пойду куплю разливное, совхозное. сделаю сначала йогурт (мне маман привезла из финки йогуртик, надо сделать из него пока есть еще  )
потом попробую кефирчик из разливного молока сделать
04.02.2011, 01:32
|
|
|
Мега-элита
|

Цитата:
Сообщение от manii
Ален, как бабуля, отошла от стресса?
Про Илюню уже прочитала. Пусть заживает скорее все.
Девочки, что надо этому ребенку????????????    
Укачала один раз, мин 15 поспал на руках - проснулся с диким криком!!
Посидели, погуляли, стала укачивать еще, стал засыпать и тут стал опять орать и извиваться. Вставила свечку - сидит в кровати, пугает Гошу дикими мосями и "дррррррррррррррррррррр". Давооооооольный! Трактор, блин. Когда спать собирается - не говорит.
|
 сорри, но живенько так представила...мы вчера до двух в "машины" играли..
Цитата:
Сообщение от Hаталка
Согласна про торты. я заказывала тогда и страшно было. столько болячек всяких. начиная от элементарных глистов..лана не будем..
Жанна,вот и я думаю,что не успел...засада какая-то. теперь спать не могу. лежу жду.
у нас в пятерочке тоже нет разливного!
|
Вот и муж не разрешил мне заказывать  пришлось печь самой
Очучение, что что-то забыла написать...А, Феечка прям взрослая такая  ...мамина помощница(про уборку  )
Даша  @@@@@@@@
04.02.2011, 01:33
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Цуцик
Люда, вашему животику!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про лечение - я б смотрела по Майе
Порфишке лечила стафф 2 раза, только фаги без аб
но у меня в молоке тогда был стафф 
мне назначали аб - не пила
контроль после 2-го курса не делала, т.к. сынульке явно стало лучше
и кормила до последнего, пока токс не свалил совсем
Фейка - деловая колбаса
Пошла спать!
Всем спокиноки   
|
ой как ходит, молодца..
Цитата:
Сообщение от кокетка
Девчонки!!! На ночь глядя, про роды заговорили а у меня подтекание вод началось ...вот буквально 5 лет назад в это же время   ...а меня спать отправили  а я непослушная- пошла в палату делать упражнения на раскрытие шейки  ...доделалась 
|
С 5 ГОДИКАМИ ПОЗДРАВЛЯЮ     :flow er:  

|
|
|
04.02.2011, 01:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от manii
Ален, как бабуля, отошла от стресса?
Про Илюню уже прочитала. Пусть заживает скорее все.
|
Да вроде ничего.Отошла.Только целый день таскала его на руках  
Может у Глебика животик бо-бо?
Цитата:
Сообщение от Дельта
|
Даша,какой у вас день темпа???третий уже вроде? Почему так долго не вызываешь врача?  39 это очень тяжело для организма 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от RySva
Подпишусь. Хотя я считаю некоторых врачей там снобами
.
|
Ну мне тоже не всё и не все нравицоо, но тут уже интуитивно отфильтровываешь ненужное.
Цитата:
Сообщение от maslik_maslik
читаю по диагонали.
но решила высказаться по двум вопросам!)
про Гербер - тоже его покупаю, тк в нем, судя по этикетке и отзывам, меньше всего примесей и действительно написано, что нет ГМО. Ну и баблук едим (ели вернее, до каках  ))ЧТо этикеткам верить низзя?
Марин, про столик - весчь!!!! Это, пожалуй, единственная игруха, в которую Данька мой играет подолгу и не надоедает. Сначала на коленках играл, теперь встает, ходит вокруг и грызет))) И доовольный!
только оно неустойчивое...((
|
Ой, моему ребенку все будет неустойчивое если оно не прибито к полу дюймовыми гвоздями.
Цитата:
Сообщение от Дельта
А моя красотка все температурит под 39     .. сегодня врачу звонила, скорей всего грипп у нас, завтра если лучше не будет, приедет посмотрит..
:
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от кокетка
Ты издеваисси, да? Я ещё помню про селёдку под шубой, кролей в вине и т.д.по списку  подозреваю, что на ДР сыночка ты сварганила не больше, не меньше, а гастрономический шедевр  ..
:
|
Счас вспомню. 
Ничего практисски не готовила. Так, закусон. Основная часть проходила в боулинге, а дома уже праздник скорее для меня был, для взрослых. И я уже буквально обнищала и одурела от новогодних готовок.
А кролик в вине делаеццо (ну исключая время стояния на плите) мин 15.
Вот сегодняшний Харчо - это весчь получилась. Тут даже скромничать не буду. И сытный, собака. Съела половник небольшой - как будто пол кастрюли умяла.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
ДОРОГАЯ Полина,я бы подарил тебе расчёску на ДР,но уж очень она вкусная...с уважением,Илья 
ПыСы.на этой фотке не узнаю своего ребёнка  
|

Цитата:
Сообщение от кокетка

сорри, но живенько так представила...мы вчера до двух в "машины" играли..
Вот и муж не разрешил мне заказывать  пришлось печь самой
Очучение, что что-то забыла написать...А, Феечка прям взрослая такая  ...мамина помощница(про уборку  )
Даша  @@@@@@@@
|
спасибо..

|
|
|
04.02.2011, 01:35
|
|
|
мама хочет спать!
|
Цитата:
Сообщение от Фанта
кстати подскажите кто продавал крупые вещи как колыбельку продавать разбирать и упаковать или её посмотреть захотят.. или можно собрать и где то не дома встретиться..
|
Я все выстирала и прямо при покупателях складывали.
Цитата:
Сообщение от Цуцик
Маша-Ангел - тебе и твоим мальчишкам отдельные наиволшебнейшие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от кокетка
|
ПОЗДРАВЛЯЮ мамочку!!!!!!!!!!
Что дарите на первый юбилей?
Моему сыне скинулись всем миром и дарили цифровой фотоаппарат. Самсунг вроде. За 5 тыр.
(до сих пор жив. Мы с мужем пользуемся    )
|
|
|
04.02.2011, 01:36
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Да вроде ничего.Отошла.Только целый день таскала его на руках  
Может у Глебика животик бо-бо?
Даша,какой у вас день темпа???третий уже вроде? Почему так долго не вызываешь врача?  39 это очень тяжело для организма 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
да 3 , а что вызывать, она сбивается, а лекарства пропишут те что и всегда.. 3 дня это еще нормально, вот завтра поднимится-врач придет посмотрит...
Цитата:
Сообщение от manii
Ну мне тоже не всё и не все нравицоо, но тут уже интуитивно отфильтровываешь ненужное.
Ой, моему ребенку все будет неустойчивое если оно не прибито к полу дюймовыми гвоздями.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Счас вспомню. 
Ничего практисски не готовила. Так, закусон. Основная часть проходила в боулинге, а дома уже праздник скорее для меня был, для взрослых. И я уже буквально обнищала и одурела от новогодних готовок.
А кролик в вине делаеццо (ну исключая время стояния на плите) мин 15.
Вот сегодняшний Харчо - это весчь получилась. Тут даже скромничать не буду. И сытный, собака. Съела половник небольшой - как будто пол кастрюли умяла.
|
спасибо..

|
|
|