Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ - Страница 1112 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого вы ждете?
Мальчик 89 49.72%
Девочка 90 50.28%
Голосовавшие: 179. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2012, 16:37   #11111
Нюшарик
Элита

Цитата:
Сообщение от Люличкин Посмотреть сообщение
Девочки я меня сейчас так сильно низ живота болел и поясница, очень испугалась, посидела не подвижно вроде по утихло, стоит пошевелится боли появляются ЧТО ЭТО???
ммм. не очень хорошо... я б гинекологу позвонила.

Цитата:
Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
А мне на каждом приёме слушают аппаратиком.

Я как то писала про свои сны в прошлую беременность.Вопщем гормоны это всё,не волнуйся.

Я скоро пойду.

Ничего.Ляг и полежи.
мне тоже каждый прием слушают сердечко

Цитата:
Сообщение от Irriska Посмотреть сообщение
Мне тоже надо в Фёдорова, и я тоже кучу времени убила на дозвон по общему телефону... когда дозвонилась наконец, мне дали номер 701-62-23 - на этом отделении типа беременных обследуют но приходить сказали после 30 недель только. Нет, можно и сейчас, но после 30 недель всё равно еще раз придется идти, поэтому я пока не дергаюсь, жду конца марта
ооо, спасибо а зачем после 30 недель? я прошлый раз вообще в 13 недель пришла, нкито ничего не говорил... правда у меня это совпало с годичной проверкой зрения после операции

Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove Посмотреть сообщение
Я в Эксимере была, проверила - все в порядке, после 30 недель только если для своего личного спокойствия можно прийти. Вопрос в другом, если кроме проверки зрения надо, к примеру, делать укрепление сетчатки глаза, то после 30 недель эту процедуру вроде как не делают, я поэтому очень быстро побежала сейчас все проверять.
я им тоже позвоню)

Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)

Какой же умной должна быть жена, чтобы муж не сомневался, что она дура. (с)

Иногда мне кажется, что ума у меня не больше, чем у обычного человека...(с)
Нюшарик is offline  
Старый 26.01.2012, 17:19   #11112
Annfish
Наш человек

Всем приветы!
Ну вы писаааки ))))

Цитата:
Сообщение от Yegorova Посмотреть сообщение
у меня тоже вторая , сегодня 19,5
У меня тоже нет шевелюшек ( Ждем-с. И не волнуемся
Цитата:
Сообщение от Winnie Посмотреть сообщение
И у нас ниблер не понравился, все дети разные...
Ага. У нас тоже.

Мы сегодня дома сидим, я вчера чуть не околела... достаточно. Ждем -5 )))

А солнечному мальчишке Даниле 3 года
Annfish is offline  
Старый 26.01.2012, 17:26   #11113
Yegorova
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
Просто странно, что есть зависимость с движениями... думаеться, что кишечнику все равно - шевелишся или нет - болит так болит...
Просто от движений может быть тонус, а от тонуса боль, но вроде не резкая, а тягучая такая... У меня в прошлую Б тонус был - как пошевелюсь - сразу живот каменеет Но тут уж сложно не заметить..

О, может какой нерв защемила или застудила?
у меня не у беременной было, иду и с каждым шагом боль такая колящая внизу справа была, а сначало просто болело, я уж думала апендицит, пошла к терапевту, она меня к хирургу, тоже испугалась. Хирург все перемял, все посмотрел, я еще ходила дня три к нему, чтоб убедится в диагнозе и отрицать апендицит. Это был лимфоузел (кстате тоже зимой), не знала что там лимфоузлы есть, а вот оказалось есть, прошло потихоньку. правда он мне че-то прописал из таблоидов, но щас нам конечно низя.
Старый 26.01.2012, 17:31
ответ для Barbariz , на сообщение « Снежинки в воздухе кружат - второй... »
Katya i Kolya
Активный участник

Погуляла 1.5 часика,так хорошо в лесу. Сейчас поем грибной супчик и на маникюр опять побегу.
Старый 26.01.2012, 17:37   #11115
MiracleOfLove
Гость

Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya Посмотреть сообщение
Погуляла 1.5 часика,так хорошо в лесу. Сейчас поем грибной супчик и на маникюр опять побегу.
Везет, а тут сидишь в душном офисе, никуда не выйти до конца рабочего дня и сейчас уже начала голова раскалываться ((( Давление что ли меняется...

MiracleOfLove is offline  
Старый 26.01.2012, 17:46
ответ для MiracleOfLove , на сообщение « Везет, а тут сидишь в душном офисе,... »
gda78
Участник

Цитата:
Сообщение от voronec Посмотреть сообщение
ой барышни..........я только проснулась.........утром со скрежетом(совестно было,все же мороз) решала вести или не вести дочку в садик.....решила вести,чтобы потом еще часок поспать и успеть сделать все домашние дела..........и вот.....................доброе утро))))))))))))))))))))) когда кончиться спячка???
в июне???
далее начнутся недосыпы
Старый 26.01.2012, 17:55
ответ для gda78 , на сообщение « :016: в июне??? :)) далее начнутся... »
Irriska
Частый гость

Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove Посмотреть сообщение
Я в Эксимере была, проверила - все в порядке, после 30 недель только если для своего личного спокойствия можно прийти. Вопрос в другом, если кроме проверки зрения надо, к примеру, делать укрепление сетчатки глаза, то после 30 недель эту процедуру вроде как не делают, я поэтому очень быстро побежала сейчас все проверять.
Я тоже уже была (в декабре) у окулиста, в том-то и дело, что у меня НЕ всё в порядке... именно с сетчаткой. Поэтому меня направили в Фёдорова, а там чётко сказали - приходить после 30-й недели, раньше нефиг. Насчет укрепления ничего не говорили... что-то я запуталась, короче. Еще раз, что ли, дозвониться туда?...
Старый 26.01.2012, 18:15
ответ для Barbariz , на сообщение « Снежинки в воздухе кружат - второй... »
Полосёнок
Участник

А у меня в пузе лентяище сидит, вышла после больничного на работу - весь искрутился и испинался там. Протестует. Видно горизонтальное положение ему больше по душе
Полосёнок is offline  
Старый 26.01.2012, 18:34   #11119
♥ Скалопендра ♥
Ветеран

Привет девочки!!! что то выпала я из жизни.. пойду вас почитаю..
Вчера ставила суточный мониторинг сердца, как же это неудобно..вся в датчиках, лейкопластырем обклееная, штука эта на поясе болтается....001: - сегодня снимали, лейкопластырь,зараза, хорошо так прилип...я думала с кожей вместе снимут.. хорошо с ребенком я была-иначе весь нецензурный свой запас использовала бы...

♥ Скалопендра ♥ is offline  
Старый 26.01.2012, 18:34
ответ для Irriska , на сообщение « Я тоже уже была (в декабре) у окулиста,... »
MiracleOfLove
Гость

Цитата:
Сообщение от Irriska Посмотреть сообщение
Я тоже уже была (в декабре) у окулиста, в том-то и дело, что у меня НЕ всё в порядке... именно с сетчаткой. Поэтому меня направили в Фёдорова, а там чётко сказали - приходить после 30-й недели, раньше нефиг. Насчет укрепления ничего не говорили... что-то я запуталась, короче. Еще раз, что ли, дозвониться туда?...
Странно, уточни, может найдешь отзывы у кого такая же ситуация и что они делали.

MiracleOfLove is offline