|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
|
всем осталась довольна
|

|
313 |
66.74% |
врачи понравились, не понравились условия прибывания
|

|
13 |
2.77% |
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
|

|
53 |
11.30% |
не понравились детские врачи-неонтологи
|

|
21 |
4.48% |
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
|

|
80 |
17.06% |
09.07.2010, 14:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юша
Саш, а кто педиатр? Перестраховалась, видимо
Видишь ли, у них у многих это спорный вопрос - лечить/не лечить. Я в свое время послушала две точки зрения и сделала так, как подсказывало собственное чутье.
|
Педиатр - Хамзина
Сегодня были у Закаблуковской - небо и земля, но вот постоянно у нее я бы не хотела бы быть, знаю как она общается по программе, моего племяшу у нее наблюдают, если чуть мама не по ее поступает - усе, конец теплому общению - но это лишний раз говорит о ее профессионализме и уверенности в своих назначениях. Вообщем, МВ сегодня полностью поддержала Думову, очень подробный прием получится.
Оль, а Думова авторитет да?
Еще мне нравится Быковская, молодая, умная, однозначная.
Видишь, мы не по программе обслуживаемся, у нас просто предоплата.
Цитата:
Сообщение от Юша
Нет. Я отказываюсь от таких предложений. Фотографы хотят, чтобы мы обзванивали пациентов и предлагали им такие услуги. Это нереально и вряд ли понравится пациентам. Постоянное нахождение фотографа на случай, если кто-то выписываться будет тоже невозможно. Одна фотостудия размещает у нас свою рекламу, если пациентам интересно, они сами могут решить, насколько им нравится подход к работе и пригласить фотографа. Мы сами как мед.учреждение не хотели бы брать на себя эту ответственность.
|
Абсолютно правильно и логично. А Крейг, когда видит рекламу фотостудии в клинике - каждый раз изучает )))))
|
09.07.2010, 14:39
|
|
Разум и Чувства
|
Цитата:
Педиатр - Хамзина
Сегодня были у Закаблуковской - небо и земля, но вот постоянно у нее я бы не хотела бы быть, знаю как она общается по программе, моего племяшу у нее наблюдают, если чуть мама не по ее поступает - усе, конец теплому общению - но это лишний раз говорит о ее профессионализме и уверенности в своих назначениях. Вообщем, МВ сегодня полностью поддержала Думову, очень подробный прием получится.
Оль, а Думова авторитет да?
Еще мне нравится Быковская, молодая, умная, однозначная.
Видишь, мы не по программе обслуживаемся, у нас просто предоплата.
|
Саш, хочешь мое мнение?
Закаблуковская - МЕГА! Я не знаю, что там про "конец теплого общения", но я бы выстраивала с ней отношения - это не так сложно. Я точно понимаю, что и ты не конфликтная адекватная мама и найдешь с ней общий язык. У меня был один спорный вопрос с ней - прививки. Мне ОЧЕНЬ понравился ее ответ и рассуждения - она, имея собственную точку зрения, УСЛЫШАЛА меня. Мне это было крайне важно. Она ОЧЕНЬ хороший, грамотный и думающий доктор. Я наблюдала у нее Даню первый месяц и сейчас иногда общаюсь.
Думова - тоже врач хороший, давно очень работает у нас.
Про Хамзину просто ничего не знаю, комментировать не буду.
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
Абсолютно правильно и логично. А Крейг, когда видит рекламу фотостудии в клинике - каждый раз изучает ))))) 
|
И я его понимаю 
Саш... я подумала и решила. У меня есть к Крейгу деловое предложение! Давайте встретимся-обсудим? Или можно сначала по телефону обсудить, я расскажу, чем мы могли бы быть друг другу интересны  НЕ фотосессии при выписке  )
Цитировать ·
|
09.07.2010, 14:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юша
. У меня был один спорный вопрос с ней - прививки. Мне ОЧЕНЬ понравился ее ответ и рассуждения - она, имея собственную точку зрения, УСЛЫШАЛА меня. Мне это было крайне важно. Она ОЧЕНЬ хороший, грамотный и думающий доктор. Я наблюдала у нее Даню первый месяц и сейчас иногда общаюсь.
Думова - тоже врач хороший, давно очень работает у нас.
 )
|
Оль, по поводу мнения о прививках. Мне очень понравился ответ и мнение Гуменник. Она конечно специфический по темпераменту доктор, которые не всем подойдет, но мне понравилась ее откровенность по повду своего собственного ребенка и :" когда я была молодым специалистом, то часто давала медоотвод . А потом мне было стыдно перед родителями за заболевших детей, надо все серьезно взвешивать"
 Такие признания врача дорого стоят
Мы родились в Скандинавии!
Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2010, 15:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от natalie-natalie
|
Я бы тоже ее рекомендовала  Делала у нее первое УЗИ, с ее помощью очень трогательное свидание с малышкой получилось  Ну и профи она, конечно!
Цитата:
А на Гагарина я была 1 раз, но больше туда не пойду
Удивило сначала, что мне поменяли врача на приеме, но даже не потрудились позвонить, а уж на ресепшн такие бездушные крали сидели...Такое ощущение сложилось, что они увлечены только своим внешним видом.
фу.. 
|
Спасибо за Ваш отзыв! а то я иногда думала, может, со мной что не так, а не с ними
Цитата:
Сообщение от Юша
Нет. Я отказываюсь от таких предложений. Фотографы хотят, чтобы мы обзванивали пациентов и предлагали им такие услуги. Это нереально и вряд ли понравится пациентам. Постоянное нахождение фотографа на случай, если кто-то выписываться будет тоже невозможно. Одна фотостудия размещает у нас свою рекламу, если пациентам интересно, они сами могут решить, насколько им нравится подход к работе и пригласить фотографа. Мы сами как мед.учреждение не хотели бы брать на себя эту ответственность.
|
Поддерживаю!
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2010, 15:08
|
|
Разум и Чувства
|
Цитата:
Оль, по поводу мнения о прививках. Мне очень понравился ответ и мнение Гуменник. Она конечно специфический по темпераменту доктор, которые не всем подойдет, но мне понравилась ее откровенность по повду своего собственного ребенка и :" когда я была молодым специалистом, то часто давала медоотвод . А потом мне было стыдно перед родителями за заболевших детей, надо все серьезно взвешивать"
 Такие признания врача дорого стоят
|
Я хорошо отношусь к Гуменник, у нее уже не один ребенок и я совершенно с ней согласна, что нужно все серьезно взвешивать. Да! В общем-то и общий смысл комментария Закаблуковской в сухом остатке был таким же, НО! Если бы ты только знала, скольким врачам за удовольствие тут же при сомнениях мамы и попытке размышлений привести КУЧУ негативных примеров о том, как "не сделали прививки и все умерли". При этом отметаются ЛЮБЫЕ примеры о том, как "сделали и остались инвалидами". У меня хорошая знакомая имеет ребенка-инвалида после АКДС, это все у меня на глазах, мне не надо далеко ходить. Я не встаю в позу, я реально боюсь некоторых вещей. А мне на эти мои страхи говорят: "Оля, все фигня, ты просто ничего не понимаешь!"
Меня как маму откровенно мутит от такого и я просто молчу, говорю спасибо и удаляюсь. Я хочу, чтобы доктор думал вместе со мной, слышал меня и мои рассуждения, потому что ребенок, блин, все равно мой, а не педиатра, какого угодно грамотного и прекрасного.
Цитировать ·
|
09.07.2010, 15:08
|
|
Участник
|
Ура! у нас сегодня праздник - мы с Веркой вместе приняли душ все-таки, и похоже, ей даже понравилось
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2010, 15:11
|
|
Разум и Чувства
|
Цитата:
Сообщение от Bellissimo
Ура! у нас сегодня праздник - мы с Веркой вместе приняли душ все-таки, и похоже, ей даже понравилось 
|
Ну воооот... здорово!
Цитировать ·
|
09.07.2010, 15:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юша
. У меня хорошая знакомая имеет ребенка-инвалида после АКДС, это все у меня на глазах, мне не надо далеко ходить. Я не встаю в позу, я реально боюсь некоторых вещей. А мне на эти мои страхи говорят: "Оля, все фигня, ты просто ничего не понимаешь!"Меня как маму откровенно мутит от такого и я просто молчу, говорю спасибо и удаляюсь. Я хочу, чтобы доктор думал вместе со мной, слышал меня и мои рассуждения, потому что ребенок, блин, все равно мой, а не педиатра, какого угодно грамотного и прекрасного.
|
вот это и меня всегда привлекает в докторе. Понимание ответственности за ребенка, помощь маме в ее сомнениях и муках.
Цитата:
Сообщение от Bellissimo
|
  ура, теперь ей будет легче
Мы родились в Скандинавии!
Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2010, 15:58
|
|
Разум и Чувства
|
Цитировать ·
|
09.07.2010, 16:12
|
|
Небожитель
|
С этой т.з.моя педиатр больше меня заинтересована в моем ребенке  Не дает делать привики - то лейкоциты повышены, то гемоглобин понижен, то еще что-то
|
|
Цитировать ·
|