13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 1115 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2011, 15:02
ответ для diya999 , на сообщение « Ну вот, кладут меня все-таки на ДО... »
Ri-Na
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от diya999 Посмотреть сообщение
Ну вот, кладут меня все-таки на ДО наблюдаться((( Сказали через неделю начинать прозваниваться. Я вот думаю, если я не через неделю, а через 2 лягу-ничего же страшного наверно в этом не будет?
А потом еще раз в 37-38 недель снова надо будет...и уже до родов. Е-хе-хе...
ну чеерз неделю начнете звонить, и как раз еще черезщ недельку ляжете
в первые дни обычно не кладут, можно и долго дозваниваться
Старый 25.03.2011, 19:43
ответ для Kateна , на сообщение « И я добавлю ))) Четвертый врач на ДО-... »
Alloshik
Участник

спасибочик огромное
Alloshik is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2011, 19:45
ответ для Ri-Na , на сообщение « И к предыдущем посту добавлю про КС, по... »
Alloshik
Участник

Спасиб обольшое . а подскажите пожалуйста - под каким наркозому лучше это все ? действительн ово время опреации НИЧЕГО не чувтсвуется ? а как же кормить если день в палате интенсивное терапии ?
Alloshik is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2011, 21:43
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
С*В*Е*Т*И*К
Старожил

Девочки, подскажите пожалуйста: у меня тахикардию по кардиограмме опрелелил терапевт. Кстати, пошла я как раз к ней с жалобами на высокий пульс (ниже 100 не бывает). Дала направление в 13-ый, потом гинеколог тоже выписала направление. Как думаете - возьмут с тахикардией или это несерьезный диагноз? Записалась на прием к кардиологу на 1-ое апреля...
С*В*Е*Т*И*К is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2011, 21:48   #11145
Dellia
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lisenok7833 Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите пожалуйста: у меня тахикардию по кардиограмме опрелелил терапевт. Кстати, пошла я как раз к ней с жалобами на высокий пульс (ниже 100 не бывает). Дала направление в 13-ый, потом гинеколог тоже выписала направление. Как думаете - возьмут с тахикардией или это несерьезный диагноз? Записалась на прием к кардиологу на 1-ое апреля...
если будут местано точно вам здесь не скажут
Напомнили мне античность.

Она в ответ мне со вздохом:
- Простите, но ваше сложение
Напомнило мне эпоху
Упадка и разложения.
Dellia is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2011, 21:55
ответ для Dellia , на сообщение « если будут места:005:но точно вам здесь... »
С*В*Е*Т*И*К
Старожил

Цитата:
Сообщение от Dellia Посмотреть сообщение
если будут местано точно вам здесь не скажут
понятно, вообщем кардиолог скажет всё.
С*В*Е*Т*И*К is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2011, 22:00   #11147
Dellia
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lisenok7833 Посмотреть сообщение
понятно, вообщем кардиолог скажет всё.
ну отчасти,А вообще по факту как повезет
Напомнили мне античность.

Она в ответ мне со вздохом:
- Простите, но ваше сложение
Напомнило мне эпоху
Упадка и разложения.
Dellia is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2011, 23:10
ответ для Alloshik , на сообщение « Спасиб обольшое . а подскажите... »
Ri-Na
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alloshik Посмотреть сообщение
Спасиб обольшое . а подскажите пожалуйста - под каким наркозому лучше это все ? действительн ово время опреации НИЧЕГО не чувтсвуется ? а как же кормить если день в палате интенсивное терапии ?
по мне так общий лучше, так как после спиналки могут быть проблемы если не туда попали...у меня был общий и я так хотела, но вот врачам проще сделать спиналку, поэтому обычно они отговаривают. а отходня к от накроза везде одинаковый, я меньше чем через час уже пришла в себя после общего, зато сразу чувствовала и ноги и все тело
а еще момент..там анестозиологи очень любят деньги просить за наркоз....помните, любой наркоз который вы выберете, он бесплатен вам по сертификату, и н ебывает наркоза получше....так что не ведитесь....
вам покажут ребенка ка кпридете в себя, если все ок будет, а уже на послеродовом и к груди приложите, все нормально, первые дни это все равно молозиво, да и кормить ребенка можно будет, если вам будут колоть антибиотики (конечно если каких либо проблем не будет, так как есть лекарства при которых кормить нельзя). В этом плане не переживайте, как настроитесь с кормлением так и будет
да кстати при поступлении н адородовое у медсестры можете попроситься в палату к опр. врачу, конечно если выбор мест будет
Старый 26.03.2011, 00:08
ответ для Alloshik , на сообщение « Спасиб обольшое . а подскажите... »
selena555
Элита

Цитата:
девочки была на узи вчера - сказали что надо кесарево , хотя готовилась к естественным родам . договор заключили с 13 м р/д еще 2 недели назад(сейчас на 38 неделе) . в 13 рд наша акушерка сказала что через недельку надо на дородовое ложиться а потом плановое кесарево . сижу в панике . подскажите кто нибудь делал кесарево в 13 роддоме ? и вообще кесарево это страшно ? а дородовое в 13 терпимое ? расскажиет пожалуйста все что можете об этом сказать , так как до сих пор трясутся руки и я в полной растерянности ... заранее спаисбочки всем кто отзовется
Делала ПКС в январе у Таранцевой Тамары Андреевны, врач очень понравилась. Дородовое нормальное отделение, там ремонт летом был, кесарево не страшно, будет назначена дата родов, приедет муж, посидит с тобой с утра, потом поедешь на операцию, а потом он к тебе в реанимацию придет (пусть фотик возьмет), туда же ребеночка принесут и к груди приложат и пофотографируетесь.

Цитата:
у меня спинальная анестезия была, я ничего не чувствовала, зато и на ребеночка своего сразу посмотрела, и к груди в реанимации приложила.
А первый у меня был экстренный кесаренок под общим наркозом, его я увидела только через сутки уже в палате.
чувствуешь разницу?
Старый 26.03.2011, 00:16
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
selena555
Элита

Вся операция заняла 40 минут, причем разрезают и ребенка достают быстро, через 10 мин он уже рождается. Дольше потом зашивают. У меня единственное, что в конце уже сплошные мысли были, ну когда уже все закончится, скорей бы зашили, и немного руки знобило, а ноги и живот полностью НИЧЕГО не чувствовали.

Добавить сообщение