|
|
06.10.2011, 16:25
|
|
Элита
|
Теперь вот лазаю по сайту здорового малыша, думаю купить себе такие кресло и горшок
В шезлонге парню больше не сидится, фиксацию не любит - а попа съезжает на край)))))
|
|
|
06.10.2011, 16:43
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Vilma
ну ты молодец супер мама и ещё востребрванный работник это очень тяжело - особенно в таком большом городе как Москва 
Восхищаюсь 
|

Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
Привет!
Дашка вся в зеленке, жесть. Хорошо хоть темпы нет. (ттт) Начинает появляться зуд.
Маша, я запустила себя, вот и не отмечаюсь. Хотела с этой неделе опять за себя взяться, так дашка дома осталась. А мы с ней постоянно что-то жуем.  Вот насмотрела рецепт печенья, вечером в магаз хочу сходить ингридиенты купить. Так что не до диеты пока.
Даша, ты мега и то что тебе памятник при жизни надо ставить, это уже всем известно!   
|

и вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я пропустила, это вы ветрянкой болеете?
Цитата:
Сообщение от Мявка
|
с приездом... молодцы...

|
|
|
06.10.2011, 16:50
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мявка
|
Молодец Сашулька! И с достижениями вас и с зубиками!
Цитата:
Сообщение от Дельта
я пропустила, это вы ветрянкой болеете?
|
Да, Дашуль, ветрянка у нас.
|
06.10.2011, 17:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мявка
|
Маришка с возвращением  и с крестинами    
фоточки будут?
06.10.2011, 17:18
|
|
Элита
|
Всем привет!!! мы тут лечимся , мальчишкам уже лучше , но вчера сама стала расклеиваться  вирусыыы 
Цитата:
Сообщение от Мявка
Теперь вот лазаю по сайту здорового малыша, думаю купить себе такие кресло и горшок

В шезлонге парню больше не сидится, фиксацию не любит - а попа съезжает на край)))))
|
У нас такой только самая простая модель , без музыки и крышки  . Старший только в такой ходил , а Кирюша совсем пока нехочет
Цитата:
Сообщение от Мявка
|
Молодец , Поздравляю с крещением и зубками 
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
Привет!
Дашка вся в зеленке, жесть. Хорошо хоть темпы нет. (ттт) Начинает появляться зуд.
Маша, я запустила себя, вот и не отмечаюсь. Хотела с этой неделе опять за себя взяться, так дашка дома осталась. А мы с ней постоянно что-то жуем.  Вот насмотрела рецепт печенья, вечером в магаз хочу сходить ингридиенты купить. Так что не до диеты пока.
Даша, ты мега и то что тебе памятник при жизни надо ставить, это уже всем известно!   
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
]
|
|
06.10.2011, 17:25
|
|
Наш человек
|
Фсем, привет! 
У меня счастье    свекровь уехала! Она прекрасная женсчина, но как хорошо, когда дома никого нет!
Мявыч, с возвращением!
Мне кажется, что покупать горшок, который больше похож на игрушку не есть хорошо  ибо ходить на горшок-это не игра, а серьезное дело! Музыкальные горшки тоже фигня, т.к. скоро очень и тебя достанет музыка от каках, да и что за рефлекс у ребенка должен выработаться?  ИМХО (подтверждают спецы, кстати, ИМХО моё)
06.10.2011, 17:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
с приездом... молодцы...
|

Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
Молодец Сашулька! И с достижениями вас и с зубиками! 
|
спасибо!!
аДашуле поправляться!!!!
Цитата:
Сообщение от Vilma
|
фоточек не будет, к купели шли по правилам - только крестные и малыш)))
Цитата:
Сообщение от MAI
У нас такой только самая простая модель , без музыки и крышки  . Старший только в такой ходил , а Кирюша совсем пока нехочет 
Молодец , Поздравляю с крещением и зубками  
|
поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну я тоже пока не придумала, как буду сажать
Цитата:
Сообщение от МокиЮ
Мявыч, с возвращением!
Мне кажется, что покупать горшок, который больше похож на игрушку не есть хорошо  ибо ходить на горшок-это не игра, а серьезное дело! Музыкальные горшки тоже фигня, т.к. скоро очень и тебя достанет музыка от каках, да и что за рефлекс у ребенка должен выработаться?  ИМХО (подтверждают спецы, кстати, ИМХО моё)
|
горшок не музыкальный))
это если специально нажимать клюв - он крякнет)) в остальном - без наворотов, просто вид прикольный
|
|
|
06.10.2011, 18:23
|
|
Мега-элита
|
Даша! девочки уже всё написали
просто ППКС-ну им!
Мявочка! с достижениями вас!!!   
и с возвращением!
Цитата:
Сообщение от МокиЮ
Фсем, привет! 
У меня счастье    свекровь уехала! Она прекрасная женсчина, но как хорошо, когда дома никого нет!
Мявыч, с возвращением!
|
и я чисто интуитивно (ибо не изучала этот вопрос) выбрала самый обычный горшок))Варя кстати, уже 6-й день какает туда и писает! 
понятное дело: не просится,но когда сажаю елает всё исправно

|
|
|
06.10.2011, 18:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МокиЮ
Фсем, привет! 
Мявыч, с возвращением!
|
Поздравляю !
У меня старшему было неудобно на обычных горшках , а в этой модели как на мотоцикле и за ручки держишься  . Мне посоветовала подруга которай 2 сывовей и тоже только в такие садились у нее .
|
|
06.10.2011, 18:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Наконец-то обновила табличку  Что-то мало народу стало отмечаться  Но те, кто отмечается, большие молодцы  (кроме меня  ) Зато лишний раз убедилась, что мне табличка помогает. Во вторник увидела 50,1, испугалась, взяла себя в руки, в среду уже стало 49,8 
|
Я забыла взвеситься во вторник, а когда вспомнила, то было уже поздно и я даже не стала этого делать
Цитата:
Сообщение от Мявка
|
Вы молодцы! Саша прелесть! С крестинами вас!!! 
Цитата:
Сообщение от natalisanna
и я чисто интуитивно (ибо не изучала этот вопрос) выбрала самый обычный горшок))Варя кстати, уже 6-й день какает туда и писает! 
понятное дело: не просится,но когда сажаю елает всё исправно
|
Я согласна с Наташей и Юлей-горшок должен быть самый обычный, не похожий на игрушку, чтобы не играл с ним ребёнок, а дела важные туда делал)))
Наташа, Варя умница!
А вот у нас не получается пока какать в горшок(((...