Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011 - Страница 1116 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2011, 15:17   #11151
MaPa
Активный участник

Съездила к врачу!!!! Мне оооочень понравилось все. Когда зашла в приемный покой то поняла что в любом случае приеду сюда рожать. А еще и врач СУПЕР оказалась. Посмотрела меня на кресле сказала, что более чем готова уже и спросила не хочу ли сегодня родить. А у меня же шкаф вчера только приехал, еще вещи не разложены, дома не убрано, да и ужина мужикам нет. Поэтому точно не сегодня)))))) Хотя чувствую себя очень "не очень". Тошнит, живот тянет. Так что нужно поскорее все привести в порядок, а то как начну рожать..))))))

MaPa is offline  
Старый 06.05.2011, 15:17
ответ для lavish , на сообщение « Нахалка какая:wife::wife::wife: ... »
Sancha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Manjsha Посмотреть сообщение
по всем православным правилам крестят на 8- й день и на 40-й, и в промежутках...просто женщина на после родов до 40 дней не может войти в храм, так как считается не "чистой" из-за возможных кровотечений
но мама на крещении может и в притворе постоять, у меня подружку Батюшка пустил в храм и до 40 дней..обо всем можно договориться! А сила Причастия - велика! сколько раз убеждалась на себе
Точно! Моя подружка ждала 2 месяца, пока у ее подруги закончатся выделения после родов, потому что она только ее в крестных своего сына видела.

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
Вот скажите мне медсестры и врачи из поликлиник у всех не разуваются? Хорошо я бахилами закупилась
Конечно, не разуваются, а зимой после их визитов даже в бахиллах, я потом полы мыла, текут они, заразы.

Цитата:
Сообщение от lavish Посмотреть сообщение
Как я тебя понимаю!!!!!!! Думаю, сырки уже ушли по назначению
Надеюсь, знакомая спросила - НУ КАК?????????
Все, пошла я за сырками, девочки

Цитата:
Сообщение от Manjsha Посмотреть сообщение
может они дырявых носков стесняются?

Цитата:
Сообщение от Бигимот Посмотреть сообщение
А мы стабильно пока теряем в весе((( . Молоко только второй день как пришло. От ручного сцеживания отек на соске. Да и засранка моя 15 минут сосет ,час с ней во рту спит.
Сейчас лечим желтушку,загораем на космической кровати.
Всем привет.
Всем кому надо наши могучие@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@.
Всех кто родил поздрям
Ничего, молоко пришло, все наладится, и наберете сколько надо. А ты через накладку кормишь? А то грудь то болит наверно...
Чтоб желтушка скорее прошла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Старый 06.05.2011, 15:17   #11153
gipsy
Старожил

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
НегЫгЫенично чужие тапки и полы. Ну это мне так кааца
ну да руки то она может помыть когда пришла, а ноги ведь не станет в каждой квартире мыть

gipsy is offline  
Старый 06.05.2011, 15:18   #11154
Вилкa
Старожил

Цитата:
А вот мне пришло сообщение в контакте от бывшей коллеги, с которой мы общались раз в 2 месяца - Кать, ты еще не родила?
Удивительно тактичные люди попадаются все же
Вообще, ни здрасьте, ни до свидания , просто - ты еще не родила?
Вы женщина какого ответа хотите щаз получить???
Ни за чтоб не ответила на подобное
Девочки, ну ответьте почему меня никто не паpит с подобными вопpосами я уже напpягаюсь - всех паpят а меня нет
Вилкa is offline  
Старый 06.05.2011, 15:19
ответ для MaPa , на сообщение « Съездила к врачу!!!! Мне оооочень... »
gipsy
Старожил

Цитата:
Сообщение от MaPa Посмотреть сообщение
Съездила к врачу!!!! Мне оооочень понравилось все. Когда зашла в приемный покой то поняла что в любом случае приеду сюда рожать. А еще и врач СУПЕР оказалась. Посмотрела меня на кресле сказала, что более чем готова уже и спросила не хочу ли сегодня родить. А у меня же шкаф вчера только приехал, еще вещи не разложены, дома не убрано, да и ужина мужикам нет. Поэтому точно не сегодня)))))) Хотя чувствую себя очень "не очень". Тошнит, живот тянет. Так что нужно поскорее все привести в порядок, а то как начну рожать..))))))
вот видишь как все хорошо сложилось
кстати, в какой РД то ты ездила в итоге?

gipsy is offline  
Старый 06.05.2011, 15:19   #11156
Вилкa
Старожил

Цитата:
Очень pада за тебя, ОксанПоздpавляю с дохтуpом
Вилкa is offline  
Старый 06.05.2011, 15:19   #11157
Sancha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Ни за чтоб не ответила на подобное
Девочки, ну ответьте почему меня никто не паpит с подобными вопpосами я уже напpягаюсь - всех паpят а меня нет
Меня уже просто все забодали
Звонят те, кто не звонил год, и все с одним и тем же вопросом.
Убить готова всех!!!
Старый 06.05.2011, 15:20
ответ для Фунька , на сообщение « ну еж маеж, вот тока мне до смерти... »
три улыбчивые улитки
Старожил

Ща слышала по радио, что с завтрашнего дня тепло обещают в питере

Цитата:
Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
на КТГ я сегодня сходила замечательно - шоколад и жвачка помогли, мой Гэ был в щастии, что Алексеевна его не игнорит)))))

обменка моя заполнена, можно к Гэ больше не ходить, да он меня уже и не ждет че та, на мой вопрос-когда приходить? сказал-нууу...приходи через недельку...если не родишь))))))
Танюш, ну с боевым крещением! терь можно ждать часа икса

Цитата:
Сообщение от RittaF Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Меня все таки выписывают. 12 го сказали обратно
Рит, чуток осталось! у мну тоже ПДР 12 мая,но нет чувства, как у тебя. так что ты держись,совсем скоро настанет!

Цитата:
Сообщение от Интрига ) Посмотреть сообщение
Мишка уехал на тур. слет на 3 дня, Ася в саду - я лежу смотрю "Секс в БГ" и ем решила съесть всё, чтоб холодильник разморозить
рожать не хочу, ничего вообще не хочу, точнее, чего-то хочу, а чего - нипанятна...
Марина,я вчера и сеня тюлень. я съела все что было дома. сеня уже пол батона съела. и ваще не знаю че надо еще.
быстрее бы это состояние ушло
три улыбчивые улитки is offline  
ответ для lavish , на сообщение « Ага, как детей рожать - нормально, а... »
Manjsha
Активный участник

Цитата:
Ага, как детей рожать - нормально, а потом не чиста.... Не понимаю я ничего в религии
ну мы же рожаем деток через "грех"...есть даже такое понятие "первородный грех", Ева не послушала Господа, сожрала яблоко, появился секас и все прочие грехи вытекающие их ентого (это типа краткого экскурса, основанного на моих мизерных знаниях)А так нам Господь даровал такую возможность - Плодиться и Размножаться, счастье отцовства и материнства.....я же говорю, что Батюшки настолько ко всему лояльны - пришли крестить и то ХОРОШО! пускают мамочек и до 40 дней....
да и на крестинах главные участники - сам ребенок и восприемники, то есть крестные.
вот есть же некоторые правила, которые надо просто принять, мы же когда регистрируем что-то, платим госпошлину - не возмущаемся же...так и здесь, Господь за нас на кресте пострадал.
Вот и мы поэтому в благодарность и послушание, исповедуемся, каемся,причащаемся,постимся,молимся,в платках ходим в храм, в купальниках не ходим по монастырям и т.д.

Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости...
Manjsha is offline  
ответ для MaPa , на сообщение « Съездила к врачу!!!! Мне оооочень... »
Sancha
Мега-элита

Цитата:
Ксюш, очень рада за тебя!!!
Надеюсь, все будет хорошо, легко родишь, а может мы на ПО с тобой там встретимся