|
|
03.01.2011, 15:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Чука
А зачем оно?
|
Сестра рожала в 1 РД, сказала они требуют именно хозяйственное, во-первых потому что оно экологически чистое, по сравнению с другими, во-вторых является лучшим заживляющим и что-то там еще...не помню. Она говорит,у тех девушек, у кого не было, мужья носились в магазины искали там это мыло.
03.01.2011, 15:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Снежинkа
Сестра рожала в 1 РД, сказала они требуют именно хозяйственное, во-первых потому что оно экологически чистое, по сравнению с другими, во-вторых является лучшим заживляющим и что-то там еще...не помню. Она говорит,у тех девушек, у кого не было, мужья носились в магазины искали там это мыло. 
|
У каждого РД свои причуды)))) Я все-все мыла детским мылом.
03.01.2011, 15:25
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Всем привет!Я вот тоже тут, рожать пока не поехали 
Вчера с мужем обсуждали и делали так сказать ставки когда рожать поедем, он думает числа 4, я думаю 9!Вот так и развлекаемся)))))
|
я вчера уже с тревожным пакетиком в гости поехала...
наш папа так испуганно...а что уже что ли?     
Цитата:
Сообщение от Lentik
Добрый день!
Только проснулась я. У нас весёлая ночка была. У Глебки темпа спала, теперь веселился до пол-пятого утра. Потом не спал с 7 до 8 от кашля сильного.
.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  на поправку малышу
Цитата:
Сообщение от Арийка
посуду мыть  
|

|
03.01.2011, 15:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ljubaspb
Скопировала списки для род.дома. Что-то всего так много...у меня и половины из перечисленного нет
|
ну может, тебе и не надо столько? иногда на послеродовом много чего дают... а некоторые вещи (типа очков/линз/кремов и т.п.) не всем нужны
Цитата:
Сообщение от Арийка
Кгм... Тогда договаривайся с кем-нибудь, чтобы тебя завтра подменили. Ни дня простоев не должно быть 
Тебя пишем на 7-ое )))
|
Девочки, кому тут с пузом ходить надоело? есть свободное место на роды на сегодня  
Цитата:
Сообщение от Grizz
ну...по моему циклу у меня 40 недель 04.01.. Да я и сама хочу лечь заранее...стремно мне со схватками паниковать по квартире...
|
дома и стены помогают... я очень хочу приехать уже с большим раскрытием, чем в больничных стенах маяться...
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Спасибо большое за список! 
|
на здоровье!
Цитата:
Сообщение от Lentik
Насчёт размера одёжки. У меня родился 4040 гр, 52 см.
Один бодик и шапочка не налезли, которые я для родилки приготовила. Хорошо, была замена.
|
а какой размер был?
03.01.2011, 15:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
У каждого РД свои причуды)))) Я все-все мыла детским мылом.
|
Да уж, это точно. Ну даже, если не потребуют, думаю, пригодится. Лишним точно не будет
03.01.2011, 15:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Current
Девочки, кому тут с пузом ходить надоело? есть свободное место на роды на сегодня   
дома и стены помогают... я очень хочу приехать уже с большим раскрытием, чем в больничных стенах маяться...
|
Мне надоело  Но сынку там видимо, очень хорошо и комфортно, поэтому вылезать пока не собирается.
И я хочу дома хотя бы половину схваток пережить, чтобы в РД уже немного оставалось. Дома как-то спокойнее.
03.01.2011, 15:33
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Снежинkа
Мне надоело  Но сынку там видимо, очень хорошо и комфортно, поэтому вылезать пока не собирается.
И я хочу дома хотя бы половину схваток пережить, чтобы в РД уже немного оставалось. Дома как-то спокойнее.
|
А мне наоборот в роддоме спокойнее. нИКОГДА НЕ ЗНАЕШЬ ГДЕ ПОЛОВИНА СХВАТОК,МОЖЕТ ЭТО УЖЕ конец и вот вот потуги...
03.01.2011, 15:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
Ну уменя тоже пьяный тракторист почти получился,потом помогло зеркало  Я вот как-то умудрилась дотянуться до всех мест,хотя животик тоже далеко не маленький 
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
как выэто делаете????????????????????? 
ваще не понимаю. Я без мужа ничего ТАм сделать не согу уже пару месяцев. но у меня пузо вперед.
|
у меня тоже пузо вперед (метр в обхвате), но зато руки длинные  
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
все наверно очень индивидуально с каждым ребеночком 
|
Тань, а как у тебя получается столько сообщений сразу цитировать? я так понимаю, что у всех получается максимум пять, а если добавляешь больше, то самые первые исчезают...
03.01.2011, 15:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Current
а какой размер был?
|
Вот, чессговоря, не помню.  Скорее всего, 52.
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  на поправку малышу
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Current
Тань, а как у тебя получается столько сообщений сразу цитировать? я так понимаю, что у всех получается максимум пять, а если добавляешь больше, то самые первые исчезают...
|
Наверное, копированием в новое сообщение.
03.01.2011, 15:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Чука
А мне наоборот в роддоме спокойнее. нИКОГДА НЕ ЗНАЕШЬ ГДЕ ПОЛОВИНА СХВАТОК,МОЖЕТ ЭТО УЖЕ конец и вот вот потуги...
|
Ну половина это я так примерно написала. По крайней мере, как начнутся схватки я торопиться не буду. Вызвоню мужа с работы, схожу в душ, гляну ничего ли не забыла взять и спокойно поедем. Ну, планирую так, по крайней мере