|
|
11.01.2012, 20:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
можно поздравить?
я все ленилась, а тут сварила компот из яблок и дело пошло 
|
Ну как поздравить, мы не постоянно радуем маму питьем из поильника, но все чаще
Цитата:
Сообщение от Annyn
Юля спеленок есть везде  мы тож его лопаем  он даже в окее продается там дешевле 
|
Мне до окея ехать дороже
Цитата:
Сообщение от Nadunhic
Юль + 1. У вас так часто бывает, еще прочитала, что не у тебя одной истерики  почему онитак делаютттт  мы же их не обижаем
Моя красава после нашего возвращение домой спит ночью по пол чса и далее ор! на руки берешь все ок... а туут 2 дня назад в 2 ночи, плачит и не успокоить - 15 мин орала мы и так и сяк и на животик и походить  вообщем успокоилась столбиком у меня на руках я её целовала и комплименты отвешивала  а папа отче наш читал... Может нас сглазили..  И днем одна ваще не находится .Вчера готовила с ней в коляске на кухне, ноет, игрухи кидает - отнесла в кроватку - 5 мин так орала, потом на сисе ели успокоилась аж вздрагивала-всхлипывала! И спит теперь 2-а раза по часу! один на улице - втрой дома на руках... Когда раньше на улице 3 часа могла спать  ЧТО ЭТО??
И как с этим бороться 
Мы уже прибегли к помощи светой воды.. тфу тфу сегоодня спала ночью лучьше, через 1,5-2 просыпалась.. и в итоге почти все эти ночи с нами на кровати... а это уже чё- то так не удобно, она столько места занимает-звездой  
|
Да уж веселенько 
Не знаю что это, сами третий день подряд укладываем на дневной сон с истериками, при этом видно, что спать хочет...и тож стали меньше спать: дома минут 20 и на улице вчера и сегодня 30 минут и все, хотя раньше по часу на улице спал 
Держись, друг
Цитата:
Сообщение от Yana-Ko
Как я тебя понимаю 
|

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
11.01.2012, 20:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
мы сегодня Спеленок рис с яблоком попробовали - все съела
|
Блииин у нас нет такого  
Цитата:
Сообщение от Nadunhic
Привет!!!
Мою дочерь как подменили после НГ!! 
:
|
Надя, ужас... что же это с вами?  может все таки зубы? Говорят у кого поздние зубки могут пачкой, по нескольку штук лезть. А это больно конечно же
|
11.01.2012, 20:23
|
|
Старожил
|
Юль, мы тоже стали спать ощутимо меньше. В обед он 2,5 часа спал всегда. Щас в лучшем случае полтора. Растут че ж поделать... я помню Ваня очень тяжело переходил с 2-х на один сон. Я вешалась вообще... в районе года это было.
|
|
|
11.01.2012, 20:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Юль, мы тоже стали спать ощутимо меньше. В обед он 2,5 часа спал всегда. Щас в лучшем случае полтора. Растут че ж поделать... я помню Ваня очень тяжело переходил с 2-х на один сон. Я вешалась вообще... в районе года это было.
|
у нас 2 сна раньше 30-40 спал днем и по часу на улице, последние 3 дня 20 минут после истерики дома и 30 минут на улице, хоть часы сверяй по нему...

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
11.01.2012, 20:26
|
|
Наш человек
|
И мы с приятным трямом!
У нас второй зубик
|
|
|
11.01.2012, 20:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от RittaF
Говорят, в крещение простудиться нельзя 
|
ага, и в церкви говорят заразиться ничем нельзя, однако и при крещении можно всяко разно подцепить... а когда уж иконы целуют по очереди и причащаются одной ложкой - я вообще молчу

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
11.01.2012, 20:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Блииин у нас нет такого  
Надя, ужас... что же это с вами?  может все таки зубы? Говорят у кого поздние зубки могут пачкой, по нескольку штук лезть. А это больно конечно же 
|
да, тоже такое слышала, уже морально настроилась 
Цитата:
Сообщение от Крякотам
И мы с приятным трямом!
У нас второй зубик
|
с зубиком, Татусь

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
11.01.2012, 20:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Крякотам
И мы с приятным трямом!
У нас второй зубик
|

НАДЯ ДЕРЖИСЬ
|
|
|
11.01.2012, 20:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
ну ничего ж себе  главное чтобы малышу было там хорошо, ей хоть ктг и узи делали?
|
Делали. Вроде бы все хорошо говорят. Ждем
Цитата:
Сообщение от Annyn
а у нас теперь 6 зубов 
|
Ух ты!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
а, точно! у меня шейка не была готова, я когда приехала со схватками к своей врачице, она меня посмотрела и говорит - нифига не рожаешь, а схватки быи уже ппц какие, в итоге раскрытия не было, никакие манипуляции не помогли, это такая особенность, со мной в палате лежала девочка, дак она на 43 неделе пришла в роддом и говорит - все, рожайте меня, надоело ходить, а у нее ни намека на роды не было, ее прозвали вечнобеременной 
кстати, когда Алису "извлекли", неонатолог спросила у врачей, оперировавших меня - какой срок, а то переношенный ребенок, хотя Алиса родилась в 40 недель и 4 дня.
|
Эх, переживать еще больше буду. Танюш, так тебе в итоге кесарево сделали же?
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Ох, ничего себе. А узи какой срок показывает?
|
Ну по УЗИ последнему 31го 40 было, а вообще по УЗИ всегда меньше срок ставили. Да и я помню что когда она только забеременела у нее расхождение с акушерским сроком было в 2 недели. Так что думаю что как раз эти 2 недели и идут сейчас. Вернее заканчиваются.
Цитата:
Сообщение от RittaF
Говорят, в крещение простудиться нельзя 
|
Еще как можно) В прошлом году знакомый с таким воспалением легких слег.
|
11.01.2012, 20:56
|
|
Ветеран
|
Всем привет и спасибо за кулачки они нам так помогли. 
Мы приехали к хирургу нас посмотрели закапали в глаза капли подавили палочкой в носу покрутили и сказали что у нас все в порядке ГЛАЗ ЗДОРОВ ,операцию пока делать не будут 2 недели наблюдать, я в шоке но сегодня первый раз она утром встала с чистым глазом, не знаю чудо какое это @ помогли  
|
|
|