|
|
09.10.2011, 02:18
|
|
Активный участник
|
причиной того, что я пошла к другому врачу было именно то, что за год мне не проверяли ничего, кроме единственного гормона - пролактина. ни труб, ни чего-нибудь другого. это меня очень смутило. как выяснилось, не зря.
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2011, 02:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LOLA
А у меня за эти 3 года и ярко ыраженный ПМС появился и боли. .
|
Одним из признаков эндометриоза являются боли. А ПМС у меня тоже стал резко выражен, я заметила. так что на всякий случай рекомендую начать с УЗИ и сделать его для собственного спокойствия.
Цитировать ·
|
09.10.2011, 04:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Герда*
девочки, долго думала, написать или нет - решила все же поделиться информацией, хоть кто-то может начать закидывать меня тухлыми помидорами  ходила к А.В. год, искренне веря в его волшебность и квалификацию. Он осматривал меня, выявлял раз за разом по анализам повышенный пролактин и весь год я пила мерзейший "достинекс" чтобы этот пролактин снизить. также делала МРТ и УЗИ молочных желез. УЗИ нижней части живота (женских половых органов - не знаю, как правильно назвать) он мне ни разу не назначил. Через год решила сходить еще к 1 врачу "нормальной" ориентации, не гомеопату. Он сразу в первые 5 минут приема сделал мне УЗИ и схватился за голову, ибо там уже давно выросла ужасная киста яичника, по всем показаниям эндометриозная, и надо делать операцию по ее удалению, ибо киста не позволит забеременеть в любом случае + может разорваться, и тогда есть возможность удаления яичника. Я, нарыдавшись, сходила еще к трем врачам, чтобы подтвердить диагноз. Все подтвердили, через 2 недели иду на операцию. Каждый из них, не сговариваясь, глядя на мои анализы, говорил, что пролактин у меня в самом начале, т.е. год назад, был в норме и не подавлял овуляцию, поэтому необходимости в его понижении не было. ТАкже все врачи определяли кисту НА ОЩУПЬ, т.е. она прощупывалась. Сказали, что она у меня уже года два растет, и доросла до критичных размеров. у А.В. на осмотре, где он меня тоже "ощупывал", я была в августе. Вывод - делайте сами, я уже сделала. Очень жалко года жизни, нервов и денег, потраченных на 8 !!! анализов крови на пролактин, УЗИ, МРТ и таблетки, которые были дорогими и ужасно мной переносились.
А.В. я очень уважала и знаю, что он многим помог и чудесный врач. но как объяснить то, что произошло, не знаю. Самой себе назначить УЗИ мне в голову не пришло,а надо было бы.. Вот как-то так. Просто подумала, что надо рассказать это просто для сведения. Всем искренне желаю удачи!
|
какого размера киста сейчас?
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2011, 13:09
|
|
Активный участник
|
6 см
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2011, 16:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Герда*
6 см 
|
ого! 
как это он пропустил... непонятно...
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2011, 17:29
|
|
Наш человек
|
Девочки привет!
Хочу добавить: ПМС у меня тоже обострился и грудь и овуляторные боли стали резче чем раньше
Неужели это и вправду хорошо?
Может кто с таким вопросом пойдет к АВ в ближайшее время?Спросите!А?!
Думаю многим будет интересно!
|
Цитировать ·
|
09.10.2011, 17:50
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька
Девочки привет!
Хочу добавить: ПМС у меня тоже обострился и грудь и овуляторные боли стали резче чем раньше
Неужели это и вправду хорошо?
Может кто с таким вопросом пойдет к АВ в ближайшее время?Спросите!А?!
Думаю многим будет интересно!
|
я узнавала, ПМСа быть не должно...
Цитировать ·
|
09.10.2011, 18:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NEWSIK
я узнавала, ПМСа быть не должно...
|
НЕ было...появился
|
Цитировать ·
|
09.10.2011, 19:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от LOLA
Пару недель назад было 3 года как я хожу к АВ. Как начала ходить с диагнозом "чуть повышенный пролактин, чуть пониженный прогестерон", так 3 года с этим и хожу. Причем, по обычным анализам и то, и то - не выходило за границы нормы. В какой-то момент пролактин начал расти и АВ посадил меня на достинекс.
Меня настораживает, что он у меня однажды спросил: "А у вас случайно нет эндометриоза?" А я вообще не знаю как он диагностируется и мне кажется, что это врачу видней. И второй момент - он ни в какую не хочет, чтобя я проверяла трубы. Так мы с мужем ходим напару к нему и к Коняхину. При том, что у мужа (у которого тоже все в пределах нормы, но могло быть и получше) за 2 года вообще никаких изменений. Просто после очередного приема ему меняют витамины и назначают очередные анализы.
А у меня за эти 3 года и ярко ыраженный ПМС появился и боли. Но АВ говорит, что это как раз хорошо. То, что боли у меня НЕ в дни овуляции - он не слышит. Просто начинает раздражаться и дает очередное направление на очередные анализы.
|
у меня муж отказывается идти к Коняхину. Может правильно делает? 
Коняхин сделал ему узи и назначил огромную кучу анализов, не выписав никакой гомеопатии после двух приёмов.
А мне АВ на последнем приёме сказал, что мол, у Вашего мужа не очень хорошая СГ была, хорошо бы еще раз сдать. Сдать то сдадим, но что дальше, если муж к врачу не хочет. Говорит, мол, он назначает анализы, потому что ему "интересно посмотреть" и ничего конкретного не предполагает.
В общем, не знаю. Беременность у меня наступила с первого раза. Только прервалась(
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2011, 21:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Жёлтые тюльпаны
у меня муж отказывается идти к Коняхину. Может правильно делает? 
Коняхин сделал ему узи и назначил огромную кучу анализов, не выписав никакой гомеопатии после двух приёмов.
А мне АВ на последнем приёме сказал, что мол, у Вашего мужа не очень хорошая СГ была, хорошо бы еще раз сдать. Сдать то сдадим, но что дальше, если муж к врачу не хочет. Говорит, мол, он назначает анализы, потому что ему "интересно посмотреть" и ничего конкретного не предполагает.
В общем, не знаю. Беременность у меня наступила с первого раза. Только прервалась(
|
Мы вот тоже про Коняхина ничего хорошего нигде не прочитали. Когда я была у АВ он сказал, что доверяет только Коняхину и про всех других врачей неуважительно отозвался, меня это покоробило сильно, потому что врачу мужа мы очень доверяем и у него очень большой процент ЕБ после его лечения и очень много о нём хороших отзывов, в том числе и в топике мужской фактор http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2856043
Мужу назначили лечение сразу же, на втором приёме, когда были готовы все недостающие анализы, вызвал нас обоих подробно с нами беседовал всё по полочкам разложил и прокомментировал каждый параметр каждого анализа, деньги с нас не тянул доктор, на контроль после лечения велел только придти через 3 месяца. А тут очень похоже на развод на деньги
Я хотела спросить, девушки как можно забрать свои анализы мазок и на уреаплазму, в клинике мне их отдадут? И можно ли попросить заключение от АВ? Я собираюсь на приём в Отта и хочу дать врачу максимальное количество анализов, раз уж я их оплатила.
|
|
Цитировать ·
|