|
|
08.12.2011, 20:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от slontse
Геля  я тоже через "не хочу". а погода наоборот суперская! мы с мелким отгуляли 1,5 часа под красивейшим снегопадом. хлопья такие кружиилсь. оба довольны как слоники. он вон спит теперь без задних лап
|
А у нас мы что-то снегопад не заметили  Все пропустили что ли? или не было??
Ира, купи тест. Я сейчас предохраняюсь ОГО-ГО!!! Полосатый тест это мой самый страшный сон  Но у тебя ситуация совсем другая)))
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Даже два  яркая-яркая вторая полоска, я ярину пила(не мини-пили конечно, но одна фигня - гормональная), плюс к тому еще решила цикл продлить, чтоб на время отдыха не выпадал...... раньше так делала, никаких проколов не было... так что с этим со всем еще и срок непонятно какой... но явно больше, чем когда я о Владе узнала  Тогда еще ни тест, ни узи не показывали, а я уже с ужасными болями мучилась, чуть даже аппендицит не удалили.
|
 Даша, здорово!!! Надеюсь, для тебя это хорошая новость. Мне кажется, алкоголь и курение у каждого второго на маленьком сроке.
Про Лебедева подробностей не знаю, сама ни разу не была у него, но думаю в беременном топике про него точно все-все можно узнать 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на всякий пожарный
Из меня до сих пор гормоны прут, я еще пока неадекват
Хулахуп я таки покрутила  Вот для меня точно самый действенный метод - не есть вечером, правда, меня еще и едят всю ночь оооочень активно. Вечером, если не поем, утром могу минус 1,5 кг встать.
Вы прям настроение подняли)) Пойти что ли шарлотку испечь. Мише бедному почти никаких вкусняшек низя, вот пеку ему шарлотку без масла и молока, яблоки и стандартный бисквит
|
|
|
08.12.2011, 20:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от angel_lina09
А у нас мы что-то снегопад не заметили  Все пропустили что ли? или не было??
Ира, купи тест. Я сейчас предохраняюсь ОГО-ГО!!! Полосатый тест это мой самый страшный сон  Но у тебя ситуация совсем другая)))
 Даша, здорово!!! Надеюсь, для тебя это хорошая новость. Мне кажется, алкоголь и курение у каждого второго на маленьком сроке.
Про Лебедева подробностей не знаю, сама ни разу не была у него, но думаю в беременном топике про него точно все-все можно узнать 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на всякий пожарный
Из меня до сих пор гормоны прут, я еще пока неадекват
Хулахуп я таки покрутила  Вот для меня точно самый действенный метод - не есть вечером, правда, меня еще и едят всю ночь оооочень активно. Вечером, если не поем, утром могу минус 1,5 кг встать.
Вы прям настроение подняли)) Пойти что ли шарлотку испечь. Мише бедному почти никаких вкусняшек низя, вот пеку ему шарлотку без масла и молока, яблоки и стандартный бисквит
|
тест завтра пойду видимо покупать. подружка забыла в аптеку заскочить. ох, она тоже что-то поправляется. но й нее обратная ситуация: она старается и никак второго не заделает. но тоже активно стала поправоляться. говорит организм на зиму запасы откладывает  может и мой просто запасается? а то что-то боязно мне стало
08.12.2011, 20:57
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Даша,Ира,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!!!!!
|
|
|
08.12.2011, 21:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Даже два  яркая-яркая вторая полоска, я ярину пила(не мини-пили конечно, но одна фигня - гормональная), плюс к тому еще решила цикл продлить, чтоб на время отдыха не выпадал...... раньше так делала, никаких проколов не было... так что с этим со всем еще и срок непонятно какой... но явно больше, чем когда я о Владе узнала  Тогда еще ни тест, ни узи не показывали, а я уже с ужасными болями мучилась, чуть даже аппендицит не удалили.
|
ДАША, как ты это делала, мне бы хотелось Египетскую поездку без всяких КД прожить, а у меня по циклу на после НГ как раз...не хотелось бы....
|
08.12.2011, 21:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
ДАША, как ты это делала, мне бы хотелось Египетскую поездку без всяких КД прожить, а у меня по циклу на после НГ как раз...не хотелось бы....
|
Катя, если пьешь гормональные, то просто начинаешь пить очередную пачку сразу, не делая перерыв. и все
08.12.2011, 21:32
|
|
Элита
|
АААААА, не не пью я. Ни к чему мне они((((
|
|
|
08.12.2011, 21:33
|
|
Элита
|
А может кто рецепт какой знает (кроме естественного). Как оттянуть наступление монстров?
|
|
|
08.12.2011, 21:36
|
|
Элита
|
Ира и Даша, вам удачи на желательный исход дела.
Девочки, правильно тут кто то написал что небольшое возлияние и курево не влияет на малыша, я и с Машей и Мишей, пока не узнала еще как загуливала и дымила и выпивала, а дети вроде ничего...симпатишные)))) ТТТ Правда гормоны не принимала, врать не буду. Ну думаю что у врача можно проконсультироваться.
|
|
|
08.12.2011, 21:55
|
|
Активный участник
|
девочки, я еще хотела спросить из тех, кто иет в сказкин дом 18 никто рядом с академической или озерками н еживет? мне там надо двух куколок шитыхзабрать, а я бы на встрече забрала у вас  девушка подойдет к любому из названных метро (сверху, не спускаясь)
08.12.2011, 22:04
|
|
Элита
|
Ириш, мы планируем прийти и работаю я около м.Озерки. Так что в принципе могу, но сама понимаешь что еще оч.рано загадывать. Ближе к дате на буднях я бы смогла
|
|
|