| |
|
06.05.2011, 15:35
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вот ты сказала про сон и я вспомнила, что вы мне обе сегодня снились, еще и Таня (Штучка), вас троих я точно помню, но был кто то еще. Только сон бредский какой то. Лелик какими то белыми коврами восхищалась, а Таня с Катькой шампанское разливала)))))))))))))))))))))))))))))))) Ой, не могу, пишу и самой смешно какой бред может присниться.
|
ну шампанское так то очень даже в тему
|
|
06.05.2011, 15:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от smile_little
а мне тут подруга рассказала случай про эко и церковь...у нее сестра делала эко. ребетенка выносила, все ок. пошла в церковь, чтобы чего-то там дали благословение (я не шарю в этом всем),а на нее чего-то наложили и ей надо каждый день отмаливать грех свой: она ж убила других не родившихся детишек 
сорри,я объясняю криво
|
я примерно поняла - это про редукцию? ну, когда на ЭКО приживаются 2-3 эмсбриона, лишних убирают, вынашивают одного?
я тоже считаю, что это аборт, хоть и по мед. показаниям отчасти...
|
|
06.05.2011, 15:36
|
|
|
Наш человек
|
Оль555 - держись!!! Я даже не знаю, что тут советовать... Просто очень хочется тебя поддержать!!!
Уж через всякое проходила - надо чуток потерпеть и всё будет хорошо!!!
Тебе огромная куча кулаков, чтобы всё нормализовалось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
|
|
|
06.05.2011, 15:38
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от smile_little
а мне тут подруга рассказала случай про эко и церковь...у нее сестра делала эко. ребетенка выносила, все ок. пошла в церковь, чтобы чего-то там дали благословение (я не шарю в этом всем),а на нее чего-то наложили и ей надо каждый день отмаливать грех свой: она ж убила других не родившихся детишек 
сорри,я объясняю криво
|
вот блин, я в шоке просто     
как так можно, ведь если Б случилась значит Господь ей все-таки решил малыша подарить, ему то виднее "хорошая" она или "плохая" (образно говоря).
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
я ни в чем не уверена- у нас не все хорошо, точнее у меня. мои леккарства он плохо переносит а меня собираются госпитализировать. еще ему позавчера ночью вызывали скорую- у него ларингоспазм был... это страшно . причина непонятна. но это сложно пережить... еле откачали...
мы 2 суток уже не спим.. я вся в соплях и реву без перерыва. давление зашкаливает, его хотели госпитализировать, меня с давлением тоже, еще и с животом непонятно что..
и спецов нормальных нет- все разное говорят. а у клофелина побочка страшная при ГВ...
так получается 
|
ой, Олечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!!
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от RittaF
Девочки, привет. Меня все таки выписывают.    12 го сказали обратно
|
Рит, не расстраивайся. Ну не вечно же они там у нас сидеть будут)))
Цитата:
Сообщение от Lelya555
я ни в чем не уверена- у нас не все хорошо, точнее у меня. мои леккарства он плохо переносит а меня собираются госпитализировать. еще ему позавчера ночью вызывали скорую- у него ларингоспазм был... это страшно . причина непонятна. но это сложно пережить... еле откачали...
мы 2 суток уже не спим.. я вся в соплях и реву без перерыва. давление зашкаливает, его хотели госпитализировать, меня с давлением тоже, еще и с животом непонятно что..
и спецов нормальных нет- все разное говорят. а у клофелина побочка страшная при ГВ...
так получается 
|
Олечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Обязательно сходи с ГВ и даже не думай. Сейчас ваше здоровье важнее.
|
06.05.2011, 15:39
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА
Девчат, Доброе утро!!!  
Яну, Аню и их малышей с первым документом!!!! 
Мы тоже вчера получили!!!
Девчатам, кто уже готов рожать кулачки на скорейшую встречу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 
Дашеньке сил, Феденьке Божьей помощи в восстановлении! Море здоровья!!!
У нас всё ок!!!  Вчера погодка разгулялась - так погуляли подольше! Далеко ушли... Я с колясочкой... Ника с самокатом... На обратном пути я с колясочкой и с самокатом!!!))))  Мороженного поели - даже не знаю можно ли его кормящим...
С утра у нас пуки - спасаемся зарядкой, сисей и чуток Саб симплексом...
Сегодня третья часть Марлезонского балета   - доктор ещё одна приходит на знакомство...
Пожелайте удачи, чтобы это была именно ОНА  - наш доктор  !  
Очень жду выходных...  Надо куда-нибудь выползти  - дабы развеять вечное домонахождение  ...
Не жарко конечно будет - но хоть солнышко обещают...
Ещё сдали доки на первое пособие - которое на работе мужа получать... 
До остальных наверное через год доберусь 
Прописку теперь осилить - но у нас в ТСЖ вроде с этим легко... 
|
Полечка, вам на доктора!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вот ты сказала про сон и я вспомнила, что вы мне обе сегодня снились, еще и Таня (Штучка), вас троих я точно помню, но был кто то еще. Только сон бредский какой то. Лелик какими то белыми коврами восхищалась, а Таня с Катькой шампанское разливала)))))))))))))))))))))))))))))))) Ой, не могу, пишу и самой смешно какой бред может присниться.
|
наверное, я 
я сегодня посматриваю на бутылку шампанского на кухне, борюсь с собой 
здорово, что тебе в рд все понравилось!    легких родов!
|
|
|
|
|
Старожил
|
я короче не знаю, но я стала ваще какая-то психушка 
меня запарили "гости", которые приезжают типа посмотреть как мы сделали ремонт (напомню, что все своими силами и на большую половину денег не хватило. идея была одна-чтоб жить можно было в чистоте) и посмотрев "глазом специалистов в ремонтах", начинают задавать вопросы: "а почему вы стеклопакеты не поставили", а "почему полы не выровнили",а "почему кафель не поменяли",а "почему лоджию не утеплили", "а ктов ам так плохо потолок натянул и почему вы в другим местах не натянули"... 
короче, я все умом понимаю,но меня че то так все это задевает...люди такие смешные. 1 зп, ждем сына, ипотека...или я чего-то не знаю и муж прячет миллионы от меня 
мне так хорошо у себя в однушечки и мне не нужны позолоченые ручки на унитазе,но я так запариваюсь, когда мне мозг кушают
|
|
|
06.05.2011, 15:40
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|