У матери-одиночки-инвалида отбирают ребенка((((( - Страница 112 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2010, 17:44   #1111
Pudgik
Наш человек

Ага.
Так что прям зарождается бизнесс-проект:
Одеть ребенка в рубище, разложить по квартире художественно говно, перебить окна, оторвать батареи. Купить диагноз в ПНД.
Ребенка научить говорить, что пока буквы не выучит - мама не кормит. Выучить один стих не по возрасту и научить читать "с выражением", чтоб подвывала в конце каждой строчки.
И вуаля.
Даже если половину отвалить ООиП, чтоб продемонстрировали свое злобное нутро максимально красиво, какие они гадские и как злобно отбирают ребенка от нищщасной матери, вместо того чтоб помочь инвалиду, то дело получается крайне выгодное.
Pudgik is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2010, 17:53
ответ для Pudgik , на сообщение « Ага. Так что прям зарождается... »
Мариксен
Хранитель

Вы меня опять игнорируете.
Что сказать мамашкам, чьи дети гуляют в городе, в возрасте 5 лет?
Что им могут сказать воспитатели д.с., что могут сказать соседи, что говорят в опеке?
Дети ведь не только в будни могут гулять. В будни они в саду, а в выходные, например, на улице.
Почему нельзя-то, когда им кажется, что можно?
Мариксен is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2010, 17:58
ответ для Марик , на сообщение « А в это время новости про Буганову: ... »
MARKYP
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Марик Посмотреть сообщение
А в это время новости про Буганову:

Добровольцы установили на кухне раковину, поменяли трубы в туалете и ванной.
Один предприниматель из Вологды перечислил на счёт девочки полмиллиона рублей. По его словам, это поможет семье более или менее сносно прожить до совершеннолетия маленькой Ларисы.
Помощь оказывают не только воронежцы, взволнованные судьбой мамы и дочки, но и жители других городов, а также россияне, проживающие за границей.
К примеру, женщина, представившаяся Надеждой Владимировной, просто сказала: «У меня две стиральные машинки. Как мне передать одну из них маме и дочке?»

Тем не менее девочка дома до сих пор не появилась. Мать продолжает говорить, что отдала ее знакомым, адрес которых ей неизвестен.

Помочь семье Бугановых можно через городское управление опеки и попечительства (телефон приёмной 20-77-71) или через сайт общественной организации «Общие дети» helpdeti.ru.
Что и требовалось доказать...
Теперь главное.проследить чтобы мама не потратила поллимона на сережки и колечки на черный день....Или еще на какую ерунду..
still water runs deep
MARKYP is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2010, 17:59   #1114
Pudgik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мариксен Посмотреть сообщение
Вы меня опять игнорируете.
Что сказать мамашкам, чьи дети гуляют в городе, в возрасте 5 лет?
Что им могут сказать воспитатели д.с., что могут сказать соседи, что говорят в опеке?
Дети ведь не только в будни могут гулять. В будни они в саду, а в выходные, например, на улице.
Почему нельзя-то, когда им кажется, что можно?
Вы знаете, я как-то устала от разговоров с вами.
Потому что их целесообразность примерно такая же, как с дубом поговорить. Он тоже в ответ листиками шумит красиво, но толку-то.

Если вас интересует, чем руководствуется опека, забирая с улиц детей и пиная родителей за безнадзорность - позвоните и спросите. Им мозги парьте, мне надоело.
Старый 21.04.2010, 17:59
ответ для Pudgik , на сообщение « Ага. Так что прям зарождается... »
Марик
Элита

Цитата:
Сообщение от Pudgik Посмотреть сообщение
Ага.
Выучить один стих не по возрасту и научить читать "с выражением", чтоб подвывала в конце каждой строчки.
И вуаля.

Пойду, что ли, с детьми стихи учить:-)
Марик is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2010, 18:01
ответ для MARKYP , на сообщение « Что и требовалось доказать... Теперь... »
Pudgik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MARKYP Посмотреть сообщение
Теперь главное.проследить чтобы мама не потратила поллимона на сережки и колечки на черный день....Или еще на какую ерунду..
Ну что вы, она на радостях кредит еще возьмет.
Не могу не отметить - защитники Бугановой почему-то возмущены, что банк ей кредит выдал. Мол, как можно давать деньги человеку с диагнозом из ПНД. При этом сомнения, что человек с диагнозом может воспитывать ребенка, у них нет.
Типа, а давайте ее сделаем частично недееспособной - чтоб кредиты брать не могла, а ребенок у нее остался.
Я, когда прочитала, ээээ... фалломорфировала.
Старый 21.04.2010, 18:03
ответ для Pudgik , на сообщение « Вы знаете, я как-то устала от... »
Мариксен
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Pudgik Посмотреть сообщение
Вы знаете, я как-то устала от разговоров с вами.
Потому что их целесообразность примерно такая же, как с дубом поговорить. Он тоже в ответ листиками шумит красиво, но толку-то.

Если вас интересует, чем руководствуется опека, забирая с улиц детей и пиная родителей за безнадзорность - позвоните и спросите. Им мозги парьте, мне надоело.
Хамство - не аргумент.
И Вы здесь не одна.
Многие еще помнят Ваше высказывание "дети дохнут".
И еще, прощаясь с Вами позволю себе напомнить, что Вы так и не ответили на вопрос про статью. Пусть, я с Вашей точки зрения недостаточно умна, но не весь же форум дубы?
Ответили бы, другие бы поняли. И про гепатит и школьную карточку не ответили тоже.
На треугольнык жать не буду. Хотя заносит Вас конкретно.
Мариксен is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2010, 18:05
Иришечка
В перезагрузке

Цитата:
Это сколько золота можно купить
Иришечка is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2010, 18:07
Марик
Элита

Цитата:
Мне вот интересно, куда она дочь дела. и почему ее за это не привлекут. Деньги и помощь оказываются для того, чтобы дочь осталась с мамой, а мама, по ее же словам, не помнит, кому девочку отдала. То есть помнит, но адреса их не знает.
Марик is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2010, 18:12   #1120
Pudgik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Марик Посмотреть сообщение
Мне вот интересно, куда она дочь дела. и почему ее за это не привлекут. Деньги и помощь оказываются для того, чтобы дочь осталась с мамой, а мама, по ее же словам, не помнит, кому девочку отдала. То есть помнит, но адреса их не знает.
Потому что страшно тронуть.
Вот и ждут тихо.
Хотя отказ предъявить ребенка на просьбы ООиП для проверки состояния оного ребенка - отягчающее обстоятельство для суда. Я уж не говорю вообще про идею отдать ребенка постороннему.

Кстати, те же Лапины ребенка увезти-то увезли. Но по первому же вяку опеки по месту проживания организовали визит опеки места пребывания. И все довольны.

Добавить сообщение