|
|
06.11.2010, 22:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Привет, девоньки!   
Мы сегодня ездили на УЗИ в 1-й МЕД. Такой замечательный врач его делает  и расскажет всё, и покажет, и фоточек сделает, и все быстро, и по делу!
Мальчик наш весит 1600. Развивается в соответствии со сроком 30-31 неделя (это как раз мой срок!) Доплер хороший. В общем всё хоршо!  Там делают 3D УЗИ , так вот я успела разглядеть, что у сыночка нос и губы как у мужа 
|
Ой, как хорошо!!!!    Рада за вас, Поздравляю!!!!
|
06.11.2010, 22:53
|
|
Мега-элита
|
Привет!
Девульки, а как мы на встрече будем опознаваться, может, будем бейджики вешать?
Насчёт слипиков и бодиков очень согласна. Только мне показались более удобными слипики
именно как на картинке у Тани, т.е. с закрытыми ножками (чтобы не задирались) и с кнопочками на обеих ножках (удобнее одевать).
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
девочки...я вообще в шоке
мой деть в пузе.... за две недели три раза в пузе менял положение.. то головой вниз то попой 
долго интересно это будет продолжаться....я уже на нервах вся блин 
|
Таня, не нервничай пока. Значит, легко перевернётся как надо. У меня вот тоже впечатление, что перевернулся. Хоть и долго лежал головой.
Цитата:
Сообщение от Bobreha
|
Лучше несколько свободнее, чем до Б. Хотя сама я сильно похудела и живота не было. Потом вылез.
Цитата:
Сообщение от Shika-Chika
Девочки, подскажите, какие роддома в январе на проветривании? Слышала, что в северных районах города какие-то два роддома закрываются.... а я еще даже не выбрала
|
Два 17-х: на Вавиловых (в т.ч. Радуга) и на Леснозаводской. Но зато открылся новый в Коломягах. Центр Алмазова, вроде.
|
|
|
06.11.2010, 22:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
там тока лежа надо....
рукой нащупываешь..голова кругленькая такая твердая
у нас она щас слева
|
А где у тебя плацента? Мне кажется, что моя по передней стенке несколько мешает прощупать.
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Привет, девоньки!   
Мы сегодня ездили на УЗИ в 1-й МЕД. Такой замечательный врач его делает  и расскажет всё, и покажет, и фоточек сделает, и все быстро, и по делу!
Мальчик наш весит 1600. Развивается в соответствии со сроком 30-31 неделя (это как раз мой срок!) Доплер хороший. В общем всё хоршо!  Там делают 3D УЗИ , так вот я успела разглядеть, что у сыночка нос и губы как у мужа 
|
Здорово как! Поздравляю!
|
|
|
06.11.2010, 23:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Ой, как хорошо!!!!    Рада за вас, Поздравляю!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
Здорово как! Поздравляю! 
|
Спасибо девочки   
Проходили мимо приемного покоя роддома 1-го Меда, там как раз скорая привезла роженицу. ЕЕ бедненькую под руки из машины выводили, а она еле шевелится, согнута пополам и стонет тихонечко  И чёта мне так страшно стало  А ведь уже не отвертеться
06.11.2010, 23:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Спасибо девочки   
Проходили мимо приемного покоя роддома 1-го Меда, там как раз скорая привезла роженицу. ЕЕ бедненькую под руки из машины выводили, а она еле шевелится, согнута пополам и стонет тихонечко  И чёта мне так страшно стало  А ведь уже не отвертеться 
|
Как я тя понимаю.... На днях тут пришла в дневной стационар при рд.... вроде и страшного ничего, но сама больничная обстановка, врачи-акушеры, беременюшки... навели на мысли о родах и тоже страшновато стало...
|
06.11.2010, 23:17
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
ты пряталась? 
|
неа 
Варюша выходила их лифта на первом этаже...и на нас не посмотрела 
я была с мужем и ДД
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Привет, девоньки!   
|
 подравляю Ольчик  
Цитата:
Сообщение от Lentik
А где у тебя плацента? Мне кажется, что моя по передней стенке несколько мешает прощупать.
Здорово как! Поздравляю! 
|
по передней стенке тоже...
но верх пуза прощупываю голову масика без проблем уже который раз
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Спасибо девочки   
|
 я помню как на праздник ехала рожать...только 30 минут было больновато   
врач все говорила..че ты лыбишся..ты не рожаешь что ли
|
06.11.2010, 23:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
мне вчера муж такое купил. Тоже негде ставить - не вписывается в интерьер. Таскаем по всей квартире. Но оченьрада.
06.11.2010, 23:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Девоньки, а кто-нить знает английский язык???????????????????? 
|
у Вари - свои курсы иностранных языков. Она на английском даже думать умеет
06.11.2010, 23:28
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Привет, девоньки!   
|
 поздравляю  растите здоровенькими и дальше
06.11.2010, 23:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
Спасибо, Танюшка! 
А я трусиха такая, как вспомню схватки  мама дороХая, лучше я еще беременная похожу  пару лет
Ой, девочки, а мы с мужем в пятницу выходной себе устроили 
Утром отправили Назара на развивалки (на два часа), а сами рванули в кино. Нам было всё равно что смотреть, главное побыть вдвоем, поесть попкорн (как в старые добрые времена) и немного отвлечься от работы. Посмотрели мы мульт в 3D "Союз зверей" получили массу удовольствия  , так как в кино последний раз мы были год назад.
А вечером мы всей семьей поехали в ресторан "Русская рыбалка". Там тоже чудесно отдохнули, поели вкуснячую форельку, запеченую в фольге на углях
Такой чудесный выходной получился