❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 112 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.01.2012, 14:37
ответ для Monica14 , на сообщение « я ненавижу эти сопли :wife: это капец... »
Monica14
Участник

Алина (клёпа), про "гранит", верно Мой БМ сразу после интститута туда пошёл, и за довольно тамки быстрое время (хотя там, обычно карьера не быстро движется), добился хороших успехов, стал большим начальником и бабло лопатой гребёт

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 15.01.2012, 14:45
ответ для Jilly , на сообщение « Алин, ты понимаешь, мужчина-инженер и... »
kleopa
Гость

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
Алин, ты понимаешь, мужчина-инженер и женщина-инженер - это разные вещи. женщинам не открыты те пути, что открыты мужчинам, к сожалению. во многие места женщин просто не берут, а если берут, то на совершенно иные должности и зарплаты, нежели мужчин. бывают и исключения конечно, но общая картина такая, что карьеру женщине практически не сделать

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
cил тебе и терпения
а если сметное дело? то бишь инженер-сметчик? они в основном женщины Я кстати тоже о сметчике думала, ведь ежели чаво и подхалтурить можно. Надо только на курсы созреть
Старый 15.01.2012, 14:46
ответ для Monica14 , на сообщение « Алина (клёпа), про "гранит", верно ;)... »
Monica14
Участник

ну ладно уж и дальше сама с собой поболтаю

я тут всё таки выявила, что Данин желудок не очень любит яблоки (как и мой) и теперь яблочное пюре (ну как правило беру БЛ, а там они с чем-нить ещё) максимум только в утреннюю кашу добавляю... тогда ночью его животик не беспокоит... а! и хлебцы всякие тоже только в первой половине дня и на обед и тоже немного совсем...
вот...
всё пошла дела домашние делать

Monica14 is offline  
Старый 15.01.2012, 14:49
ответ для Monica14 , на сообщение « ну ладно уж и дальше сама с собой... »
Monica14
Участник

ой, нет, ещё вспомнила!
Юля (джилли), не представляю даже, что ты чуствовала в момент, когда Дима лежал и плакал Чтоб больше такого никогда-никогда не повторялось!!!!!
страшилка на эту тему: сыну моей подруги тоже делали эту прививку и уговорили сразу какую-то ещё поставить, тоже в ножку кололи, так они потом в больничке с рожистым воспаление лежали... но всё обошлось, слава Богу!

всё, ушла

Monica14 is offline  
Старый 15.01.2012, 15:11
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
lilit1
Активный участник

Девочки, всем привет и спасибо за комплименты цветочку)
Шляпка пока в мечтах, ибо я научилась делать ирисы из ткани и занимаюсь сегодня весь день этим, т.к. вчера катались весь день по родственникам и не до того было, а сегодня Плюш развлекает в кои-то веки сам себя и я могу хоть что-то для себя поделать. Пользуюсь моментом)))

Машуня, лечитесь! Соплеотсос - вещь нужная и не жалей, что вместо каталки. Пока сын тебе счет не предъявит за ее отсутствие - это факт))
lilit1 is offline  
Старый 15.01.2012, 15:12
ответ для Monica14 , на сообщение « ой, нет, ещё вспомнила! Юля (джилли),... »
MAMA*OLYA
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь Посмотреть сообщение
Девочки, кто ГВ закончил - заметили ли вы, что у вас мозг встал на место?
Мне реально страшно дальше жить с такой головой Сижу, читаю вас, Евгений спит у меня на руках, на плите жарятся котлеты. Так вот, я совершенно не тороплюсь их переворачивать, потому что жду, когда ОНИ МЕНЯ ПОЗОВУТ

Цитата:
Алин, ты понимаешь, мужчина-инженер и женщина-инженер - это разные вещи. женщинам не открыты те пути, что открыты мужчинам, к сожалению. во многие места женщин просто не берут, а если берут, то на совершенно иные должности и зарплаты, нежели мужчин. бывают и исключения конечно, но общая картина такая, что карьеру женщине практически не сделать

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
cил тебе и терпения
Подпишусь!!!!!!!!!!!!!!!!! Особенно всех раздражает наличие детей((( Карьеру можно сделать, если женщине не нужна семья. Во всяком случае там, где я бы могла работать.
Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
а если сметное дело? то бишь инженер-сметчик? они в основном женщины Я кстати тоже о сметчике думала, ведь ежели чаво и подхалтурить можно. Надо только на курсы созреть
На первой своей работе серьезно об этом задумывалась, тем более что данная дисциплина была в институте. Но, изучая сама программу, быстро поняла - не мое! Я вообще должна получать от работы удовольствие. Изначально я выбрала не тот вуз, к большому сожалению, так что пришлось помучиться... А еще хорошие сметчики, они на вес золота, но их очень тяжело найти. Чтобы быть таким суперским, надо очень хорошо знать не только фронт работы, но и подводные камни, как обвести и провести больше положенного количества материалов, чтобы фирма осталась в выигрыше, а не в убытках.

« Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты,жадных мужчин и плохое настроение ».
— Фаина Георгиевна Раневская

Прочитала, что большинство талантливых людей ленивы. Сомнения в сторону, я талант.©
MAMA*OLYA is offline  
Старый 15.01.2012, 15:13
ответ для Irys , на сообщение « у меня мама в страховании, но она... »
Сяо ху
Гость

Цитата:
Сообщение от Irys Посмотреть сообщение

не понимаю, почему многие пишут, что понизилась самооценка за время декрета?
я была на корпоративе, где было много девушек моложе меня, много добившихся успеха в карьере, но бездетных и мне не думается, что я чем-то хуже кого-то из них.
мы - мамы! детки подрастут - и придет наше время карьеру делать. а щас мы - звезды

да, можно подумать о переквалификации, о смене работы и т.д. но не надо так убиваться, что несколько лет без работы
К сожалению,Ира, дело совсем не в детях, а в мужьях.
хотела написать, что имею в виду, но длинно получится. в общем, чтоб изменить отношение мужа, какое оно есть сейчас, мне необходимо выйти на работу. иначе я буду посудомойкой,уборщицей,поварихой, нянькой, но не женщиной, не личностью.
Старый 15.01.2012, 15:17   #1118
Сяо ху
Гость

Цитата:
Сообщение от Тарелочка борща Посмотреть сообщение
Максимум до 19
Но 1,5 годовалого ребёнка не будешь же забирать в 19. Да и во многих садах, в нашем точно распоряжение вышло, мне даже его показывали, что ясли только до 17 самая младшая группа. Это дети до двух лет. Хотя есть конечно сады где с года берут, и может там все не так. но их очень мало. А возить куда то далеко тож на работу не успеть будет.
У нас одна мамка в саду в 19 забирала, так её воспиталки громко ненавидели
на этот случай моя знакомая нашла бабушку в соседнем доме, которая девочку из сада забирает, гуляет с ней или домой ведет и там еще может чем-то с ней позаниматься, пока мама несется домой с работы.
Старый 15.01.2012, 15:18
ответ для Monica14 , на сообщение « :support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЕМ... »
lilit1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от loveable Посмотреть сообщение
ах, красотень юль, а ты больше на продажу, как хобби или для себя, любимой?
И для себя любимой, и хобби, и на продажу. Ну ты подумай - зачем мне куча шляпок? Мне их и выгулять некуда.

Так что если что - обращайтесь Принимаю заказы

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение

ПОЗДРАВЛЯЕМ

Яну (korin) и Эмилию
Кристину (GennyGr) и Льва
Варю (varikvarik) и Ниночку
Сашу (Алексаша9) и Вареньку
Яну (Cleo25) и Егорку
Свету (Рыбка) и Викульку

С ГОДОВАСИЕМ!!

Желаем мамам и малышам здоровья, счастья, радости!!!

Поздравляем такой большой букет именинников! Здоровья вам, безболезненного прорезывания зубок и новых открытий!!!
Старый 15.01.2012, 15:28
ответ для Monica14 , на сообщение « :023::023::023::023: идиоты... »
kireina
Участник

Всем привет!
Я на несколько дней с головой ушла в работу, исправно вас читала, но догнать удалось только сегодня

Очень сочувствую Вике, такое несчастье! Вика, сил тебе побольше, справится с таким горем и пережить его!!!

Цитата:
Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
у меня Лёшка опять диатезом весь покрылся гомеопат сказал что это от моего стресса может быть и папа над ним сейчас бьется - пытается заставить кушать, с нового года взялся за сына серьезно... у меня не получается, видимо молоком пахнет - нивкакую не ест, а у папы бывает даже целую баночку пюрешки или котлетку съесть может
есть у нас еще такие же? или мы одни мучаемся с прикормом?
так может пусть папа его и кормит?
Цитата:
а мы сегодня таки уронили елку. на себя! 2-метровую. с игрушками. разбилась стеклянная макушечка, осколки по всей комнате я Диму в манеж, сама за пылесос. потом только увидела, что он себе голову порезал
ужас!
как умудрился-то?
Цитата:
Сообщение от MorroW Посмотреть сообщение
А мы вчера в Детях купили вот такую шапку, я в восторге от нее.
И варежки в тон))) И все по смешным ценам)))
у нас похожие, тоже полосатые такие шлемики, только другой расцветки, у Шурика и у Евы
Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение
Если еще не написали девчонки, то вот
Надо и мне попробовать купить, тем более, что есть недалеко от нас на Новаторов.

Ужас какой, надеюсь, что без последствий серьезных

Не верю я, что такие потери веса проходят без последствий для организма, лучше медленно, но верно, и постепенно.

Почитала я тебя, Олеся, и решила присоединиться Главное, чтобы муж не мешал
Проходила мимо этого суши-шопа на Новаторов вчера, изошлась слюной, но денех нет

Насчёт диет - молодцы, девчонки, но я пока не с вами, мне и так нервотрепок хватает, если я ещё организм и еды лишу, то совсем кранты будут
Цитата:
Сообщение от Alinenok79 Посмотреть сообщение
ВОТ!!! это самая большая проблема. До знакомства с ним я совершенно спокойно сбросила 10 кг, еоторые мне очень мешали. А сейчас это просто ужас. Он весь вечер ходит за мной и уговаривает покушать. То есть он не просто ест рядом со мной, это бы я еще выдержала.
Чисто как хозяйка я понимаю - когда готовишь, приятно кого-нибудь этим накормить.
Но это же уже не просто сила воли требуется!!! он еще и ругается со мной - "Меня все устраивает, для кого ты худеешь????"
вот и мой такой же!
наоборот, хочет, чтобы я потолстела, т.к. когда худеешь, то грудь уменьшается
Цитата:
Сообщение от MorroW Посмотреть сообщение
Вот я сама с себя удивляюсь... Я конечно знаю, что я истеричка, но почему же я немогу себя контролировать, раз сама это понимаю?
Сейчас укладывала Милашу, уложила на груди, стла зачем то перекладывать в кровать и разбудила ее. Надо было сразу грудь дать, а она взяла и взбодрилась. Меня это так выбесило! Я положила ее в коляску, приковала ремнями, и старалась насильно укачать в коляске, Мила естественно орала... Так ее трясла, жуть...
Поняла что бесполезно, посадила ее в кровать и подняла бортики. Она 30 минут орала, а у меня даже не ёкало ничего. Сидела на кухне, занималась делами...
Потом мне надоело, пришла вынула ее, и опять она на груди уснула, всхлипывая минут десять.
Короче, что то на меня находит, вообще не могу себя контролировать! Ведь понимаю мозгом, что не заслужила она этого, она милая, нежная, послушная, а я с ней так!
Вот пишу, а совесть то не очень и гложет. Короче, я псих, или ПМС у меня жесткий, но непозволительно сорвалась сегодня на неё.
Спасибо, что дали выговорится.
Рита, я в последнее время тоже стала псих ненормальный
Короче, я тебя очень понимаю
Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение

ну чего уж так! ты не видела настоящих фанатов ГВ
я видела!
Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
ой, девочкиии, щаз в детях Вику встретила... бедняжка, такое горе... передала ей все наши соболезнования, постояли, обнялись, поплакали... оказывается, они все эти дни жили в моей парадной (здесь то ли подруга её живёт, то ли крёстная)... я ей сказала, что мы денежку собираем для неё, она поблагодарила и сказала, что возьмёт, конечно же... Сегодня она хочет с детками вернуться на ту квартиру...Санёк всё время спрашивает, где мамочка и папочка...
Господи! Бедные детки! Бедная Вика!! Сижу реву
Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение
Тань, можно написать одним, что родите сначала второго, другим, что родите с такой разницей, как у меня, долго можно нюансами тыкать. Видимо, у тебя сложности в отношениях между мальчиками и ты пытаешься найти способ их сгладить, вот и все. Если такое происходит, то, наверное, все способы хороши. Но не у всех же деток возникает такая ревность, есть много примеров, когда родители справляются с отношениями между погодками (не говоря уже о детках с большей разницей) и без подобных ухищрений, ибо это точно совсем не обязательные вещи, чтобы постараться вырастить двух-трех-шестерых любящих друг друга братьев-сестер.
Я внимательно прочитала всё, что вы тут писали про ревность, и про подарки. Конечно, каждая мама поступает так, как считает нужным. Я лично могу допустить, что в день рождения одного из детей, второй тоже что-то символическое получит в подарок, но перегибать палку так, как это делает Ванда, и говорить старшему в день рождения младшего, что он сегодня главный и у него праздник, я не буду, т.к. это не так!!

Но мы вообще Шурика ДР не будем отмечать, так что никто никаких подарков вообще не получит.

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
kireina is offline