*2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010* - Страница 112 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2012, 11:37
ответ для Кисундра , на сообщение « *2010* Солнца луч играет в прятки,... »
maslennikova
Старожил

Доброе утро всем!!!!

Ира, хорошо, что все обошлось!!!!

Наташа, как обидно с утренником. А почему же вас не предупредили о переносе утреника ваши друзья из группы???

Про сады и воспитателей можно сколько угодно говорить. Сейчас вообще все перевернулось с ног на голову, сады практически все получили лицензии на оказание коммерческих услуг. Поэтому большинство тех занятий, которые раньше в обязательном порядке проводились в группе, теперь проводят за отдельную плату. Есть группы, в которых дети могут посещать платные занятия в течение дня, а те родители , которые не могут оплачивать доп занятия??? их дети остаются в группе и уже с такого раннего возраста чувствуют откровенную дискриминацию и неравенство... грустно. так не должно быть!!!

К большому сожалению, многие воспитатели не имеют профильного образования, а на базе высшего закончили курсы повышения квалификации.

В огромном количестве садов воспитателями работают мамы деток, которых не брали в сад, а как детям работников предоставили место. Они в общем, наверное, хорошие люди. Но хороший человек не призвание.

и т.д и т.п...

При этом я хочу встать на защиту воспитателей.Ведь огромное количество детей приходят в сад совершенно неподготовленными к социальной среде. Огромное количество детей не приучены ходить в туалет и простите делают все что можно в штаны. А почему воспитатель или няня в группе должны мыть попу ребенку, например, в то время, когда все остальные дети уже сидят за столом и готовы к обеду??? во-первых ,не везде есть условия для этого. ну а во-вторых, многие родители даже не заботятся о том, чтобы в шкафчике у ребенка была запасная одежда. Они считают, что все вокруг им должны. Должны то, должны это....Никто никому ничего не должен.

Единичные случаи не в счет и ясли, по-хорошему, тоже отдельная тема...

я попыталась выразить свои мысли, перечитав, понимаю, что сделала это очень сумбурно....

все это мое ИМХО...

и еще мне кажется странным, что многие так негативно относятся к подаркам воспитателям...
maslennikova is offline  
Старый 06.03.2012, 11:38
maslennikova
Старожил

Аня, поздравляю с достижением Кати. Чтоб и дальше так было!!!
maslennikova is offline  
Старый 06.03.2012, 11:48
ШШШШиии!!!
Участник

девочки с севера! Кто-нибудь хочет подгузники заказать??? стоимость в прделеах 780 руб. Если много наберется - то дешевле!!! просто на массовом заказе на доставке сэкономим!!!
ШШШШиии!!! is offline  
Старый 06.03.2012, 11:49   #1114
ШШШШиии!!!
Участник

Цитата:
Сообщение от maslennikova Посмотреть сообщение
Аня, поздравляю с достижением Кати. Чтоб и дальше так было!!!
спасибо

Хамство — это имитация силы слабым человеком.

Уборка, уборка — перейди на Егорку, стирка — на Ирку, а готовка на Вовку!!!
ШШШШиии!!! is offline  
Старый 06.03.2012, 12:11
ответ для maslennikova , на сообщение « Доброе утро всем!!!! Ира, хорошо,... »
Дарзи
Ветеран

Цитата:
Сообщение от maslennikova Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!!

и еще мне кажется странным, что многие так негативно относятся к подаркам воспитателям...
А чего тут странного?Мы на каждый прраздник собераем не маленькую сумму и дарим хорошие подарки от всей группы Лично от себя я не дарю.По идейным соображениям.Мне ведь на работе зрители не дарят подарки,чтоб я лучше играла,а зп у меня 10 тыр,не больше чем у воспитательниц.Я убеждена,что если ты вышел на работу,то работай,не за подарки,а потому что ты сам выбрал эту профессию.Не нравится - ищи себе другую.Тем более,что труд воспитателей я считаю тяжелым,и работать там должны только фанаты своего дела.Впрочем как и в театре.
.Но у нас воспитательницы адекватные,и конфликтов по сути у нас не было.Они даже согласились заниматься с нашими детьми по другой программе,мы только пособия покупали.И комерческих уроков у нас нет.
Старый 06.03.2012, 12:23
ШШШШиии!!!
Участник

на улице холодно, говорят, зато солныфко! пойду погуляю))
ШШШШиии!!! is offline  
Старый 06.03.2012, 12:53
ответ для ШШШШиии!!! , на сообщение « на улице холодно, говорят, зато... »
Iren82
Участник

Цитата:
Сообщение от Фефа Посмотреть сообщение
на улице холодно, говорят, зато солныфко! пойду погуляю))
Мой на балконе гуляет уже 2 часа))). Я хоть убраться успела.
Старый 06.03.2012, 13:12
ответ для Iren82 , на сообщение « Мой на балконе гуляет уже 2 часа))). Я... »
m_vasilek
Активный участник

ПРИВЕТЫ !
Цитата:
Сообщение от Фефа Посмотреть сообщение
а как часто ты ездишь?
Цитата:
Сообщение от -=СкаЗка=- Посмотреть сообщение
Мариш,а чего именно в езде на машине ты боишься?
может на курсы экстремальной езды сходить?
С мужем ездила и в центре и до Финляндии, опыт конечно у меня маленький, хотя стаж 13 лет А сегодня на работу в четвертый раз приехала.
Боюсь создать аварийную ситуацию. Хотя когда я уже сижу в машине - я не боюсь. А когда думаю, что надо ехать, то в животе все сжимается.

Цитата:
Сообщение от Iren82 Посмотреть сообщение
Спасибо девочки за советы!!! Поговорила сейчас с воспитателем, ответ меня убил, она сама не захотела. Как ребенок в 4 года может решить такой вопрос, буду дарить подарки в среду.
Это еще не все, сейчас на тренировке Вике голову коньком ударили , череп вроде цел, крови много, жду мужа может в больницу поедем. Кошмарный день сегодня.
Ира, а вот у меня в детстве была подобная ситуация. Мама рассказывала, что к какому то празднику мы учили стихи и я дома все прекрасно рассказывала, а когда я пришла с праздника и мама меня спросила как все прошло, то я ответила, что меня не вызвали (мама не присутствовала на празднике). Мама очень возмутилась и пошла к воспитательнице, а она и говорит "Марина сама не захотела, отказалась ". Дома "под пытками" я призналась, что сама струсила и отказалась.

Девочки, фотки такие классные!

Марина, Жена офицера, Тоня очень смешная ! Так и пышет здоровьем т-т-т
Аня, Фефа
, ножки у вас обеих очень хорошенькие !
Кузячка, как сопки увидела на заднем плане, сразу свой Магадан вспомнила, малыш тоже очень прелестный !
Старый 06.03.2012, 14:24
ответ для dolche , на сообщение « Я из своего детства помню случай. Мама... »
partiz@n
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от dolche Посмотреть сообщение
Я из своего детства помню случай. Мама возила меня в садик около её работы, т.е. мы на автобусе туда-обратно ездили. И забирала она меня после сна дневного. И я как-то на обед не хотела есть селедку что ли, а меня заставляли и не выпускали из-за стола, пока тарелка не будет чистой. Я запихала эту рыбину себе за щеку и выплюнула её уже только дома!!! Т.е. я с ней дневной сон провела и потом ешё дорогу домой. Жуть!
я про рд отвечу... 17 - объедененные 11 и 17. Шман в 11 на Леснозаводской, 15 - на Вавиловых.
partiz@n is offline  
Старый 06.03.2012, 14:27
partiz@n
Мега-элита

всем привет!

Наташа... про Лизиных воспитетелей - "редиски"... у Вас, наверно, тоже нет перерасчета за пропущенные занятия в договоре? они утверждают, что компенсируют занятиями... к сожалению, не проверить... у нас, к счастью, в этом плане полояльней.. мы болели ок. месяца - не стали платить.. кстати, почитай, в договоре должно быть написано, что пересчет, если болели больше месяца (раньше было 2 недели).
partiz@n is offline