*За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 - Страница 1120 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2011, 23:46
ответ для Юлианка13 , на сообщение « Нам такой подарили... »
KoTeHoK ГaB
Активный участник

Цитата:
Сообщение от CTpEKO3A Посмотреть сообщение
Приветствую!
Болели 2 недели, неделю из них в стационаре под присмотром, сейчас второй день дома, идем на поправку. 7 ноября поднялась температура до 38 днем, ночью до 39, но на утро все нормализовалось, пришла врач, сказала - десна верхние набухли, мол, на зубы реакция, наблюдайте. Подождали день и вышли на прогулку, съездили в Юниор, сходили в гости на ДР. 11 ноября появился кашель, сопли, отказалась от еды. Снова вызвали врача уже из частной клиники - горло красное, ставят нам ларингит. Лечим. до 14 ноября насморк, кашель, ребенок измотан не ест, мало спит. Снова врача ждем уже двоих - из поликлиники и частной клиники. К вечеру поднимается температура до 38,5, ночью до 40, пробуем сбивать нурофеном! Прописывают антибиотик, но утром у ребенка рвота на него, ребенок не спит, не ест, ослаблен.
17го ноября днем температура держится 38,5, вечером снова до 40, на утро 17 вызываем неотложку и уезжаем в Американскую Мед.Клинику. Там мы пробыли неделю, назначен курс антибиотика, анализы, рентген, узи. В клинике продолжаем сбивать температуру и только на 3тьи сутки ночь спим с температурой 36,8. На следующий день покрывается все тело пятнами и краснеют до ужаса щеки. Держится 2 дня и пропадает без следа.
Как удалось понять в процессе лечения, у нас был острый ринофарингит + подцеплен герпес 6го типа, который вызвал розеолу и все это, практически, одновременно, поэтому распознать эту самую розеолу в самом начале не было возможным!
В итоге, ребенок пьет крайне мало, в основном грудь через каждые 2 часа, воду, чай и в клинике и дома через НЕХОЧУ приходится, с 14го ноября ничего не ест. Мы уже потеряли 1 кг, сейчас она чувствует себя лучше, насморк прошел, но продолжает отказываться от еды и питья, думая, что это снова лекарство. Продолжаем принимать Энтерол, Виферон свечи.
Как все наладить, ума не приложу? В клинике кушать предлагала, но не заставляла, пару ложек и в отказ. Сейчас продолжаю попытки, но ничего не меняется.
Просим советов!!!
кошмар какой, бедняжки (((( поправляйтесь окончательно скорее!
Цитата:
Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
А нам вчера было 10 месяцев. успехи скромные. 71 см, 8500. Стоит без опоры, но не очень долго. Пытается вставать сама, но не получается Ходит только за ручку и неуверенно. К 10 месяцам освоили глазки - теперь будем носик учить. Машет пока, ладушки, фонарики - ничего особенного. Разбрасывает предметы из коробки и иногда складывает обратно. Пирамидки у нас нет Вернее есть где-то еще Аськина, но я не могу найти Говорит мама, ам и ням на еду, пока, кы (крысы), иногда ккк на кошку, ля на куклу, почти всегда как собачка лает (что то типа аф) и как киса мяукает (тоненькое ыы).

Подпевает и приплясывает под любую музыку, обожает собак. Умеет взбираться по лестнице

Даа, главное забыла - спускается сама с дивана.
очень даже хороши успехи, поздравляем!!!
Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
А у нас Коля к бабушке на выходные уехал, мы втроем кайфуем в тишине все познается в сравнении
А завтра я на маникюр, педикюр и депиляцию Позавчера еще к косметологу сходила
тоже на маникюр хочууууууу....
Цитата:
Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
Я уже нешуточно напрягаюсь по поводу пирамидки. У меня блондинка растет,она пирамидкой метко кидает в собаку. Даже 1 кольцо не оденет
да ну брось, Варь, зато блондинка твоя очень красивая и огромными глазами ))))

Я - Лена
KoTeHoK ГaB is offline  
Старый 25.11.2011, 23:51
ответ для Деви , на сообщение « *За осенью зима настанет и пройдёт, и... »
KoTeHoK ГaB
Активный участник

Поздравляем наших ровесников с миниюбилейчиком!!!!!

Нам сегодня 9 мес. Рост, вес не знаем пока, где-то 8 кг с копейками. Успехов особо тоже никаких... кроме как стоять и вокруг мамы круги наматывать, ничего особо не интересует ))))) Зато стали более или менее кушать прикорм и ЦЕЛОВАТЬСЯ

Я - Лена
KoTeHoK ГaB is offline  
Старый 25.11.2011, 23:54
Nutik:)
Участник

Маруся и Лена - ваших лапочек с датками! У всех есть свои достижения, по своему важные и интересные.
Nutik:) is offline  
Старый 26.11.2011, 00:03
ответ для KoTeHoK ГaB , на сообщение « Поздравляем наших ровесников с... »
Деви
Частый гость

Цитата:
Сообщение от KoTeHoK ГaB Посмотреть сообщение

Нам сегодня 9 мес. Рост, вес не знаем пока, где-то 8 кг с копейками. Успехов особо тоже никаких... кроме как стоять и вокруг мамы круги наматывать, ничего особо не интересует ))))) Зато стали более или менее кушать прикорм и ЦЕЛОВАТЬСЯ
Поздравляю!! Успехи будут, еще какие! А у меня Тим делает вид, что целует, а потом КАК засосет! Или укусит

Девочки, я тут паникую, писали уже, да я все позабыла. Тимка у меня сегодня много потеет и холодный при этом, темпу померяла сейчас - нормальная. Что это может быть и что делать, подскажите, плиз! Помню, что надо укрывать, чтоб в тепле был, да?

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки ребёнка, обнимающие ее

Легко довольствуюсь самым лучшим
Деви is offline  
Старый 26.11.2011, 00:04
ответ для barbaris , на сообщение « Я уже нешуточно напрягаюсь по поводу... »
дена
Участник

Цитата:
Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
Я уже нешуточно напрягаюсь по поводу пирамидки. У меня блондинка растет,она пирамидкой метко кидает в собаку. Даже 1 кольцо не оденет
Мамаша,ребенок ищет нестандартные решения задачи)))

Машеньке 11 лет

дена is offline  
Старый 26.11.2011, 00:07
KoTeHoK ГaB
Активный участник

У Полины уже зарос родничок. Есть еще такие же? Не рано?

Я - Лена
KoTeHoK ГaB is offline  
Старый 26.11.2011, 00:12   #11197
KoTeHoK ГaB
Активный участник

по случаю юбилейчика вот )))

Я - Лена

Последний раз редактировалось KoTeHoK ГaB; 29.11.2011 в 18:16.
KoTeHoK ГaB is offline  
Старый 26.11.2011, 00:15
ответ для KoTeHoK ГaB , на сообщение « по случаю юбилейчика вот ))) »
Деви
Частый гость

Цитата:
У Полины уже зарос родничок. Есть еще такие же? Не рано?
у нас почти зарос. Наверное, не рано.
Цитата:
по случаю юбилейчика вот )))
Какая славная крохотуля!

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки ребёнка, обнимающие ее

Легко довольствуюсь самым лучшим
Деви is offline  
Старый 26.11.2011, 00:20
ответ для KoTeHoK ГaB , на сообщение « Поздравляем наших ровесников с... »
дена
Участник

Цитата:

Леночка! Полинку с даточкой!! Такая красотка растет!!!

Машеньке 11 лет

дена is offline  
Старый 26.11.2011, 00:21
ответ для CTpEKO3A , на сообщение « Приветствую! Болели 2 недели, неделю... »
Butaforia
Активный участник

Цитата:
Сообщение от CTpEKO3A Посмотреть сообщение
Приветствую!
В клинике кушать предлагала, но не заставляла, пару ложек и в отказ. Сейчас продолжаю попытки, но ничего не меняется.
Просим советов!!!
Марьяна, ужас-ужас, какие страсти вы пережили. Очень сочувствую. Мы тоже недавно закончили болеть (по диагнозу педиатра у нас был трахеобронхит с обструктивным синдромом и правосторонний туботит), если бы лечились тем, что она назначила, наверно, дожили бы до антибиотиков. Слава богу, хватило ума подключить мозг (извините за каламбур). Оправились довольно быстро. Так вот всю неделю "болезни" Вася ничего, кроме груди не ел. Я не настаивала, просто кормила только грудью, терпеливо и помногу (практически целыми днями висел на груди). Как только оклемался, стал есть "взрослую" еду да так, как раньше не ел. Так что мой совет -- если есть возможность, откармливай грудью, как доче станет легче, ты поймешь, что она готова есть другое и потихоньку начни предлагать.
Butaforia is offline