|
|
26.11.2011, 00:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от дена
Леночка! Полинку с даточкой!! Такая красотка растет!!!
|
Да, девочка очаровательная!  
26.11.2011, 00:25
|
|
Активный участник
|
Девочки, всех с датами, успехами! Ничего еще не читала, безнадежно отстала от вас. Времени совсем нет, жду ночи, чтобы помыть посуду, поесть и принять душ, ложусь в 3-4 часа. В общем, какой-то треш с режимом.
Что у нас нового, хорошего?
|
|
|
26.11.2011, 00:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от anyuta-203
дЕВОЧКИ!!!!!!.
КАК главная ЗАНУДА топика, выскажу тут свои мнение - можете бить, хуже не станет 
1. Нас очень много и сделать так, чтоб угодить всем - нереально как ни старайся. мы, конечно, постараемся - но давайте будем терпимы и лояльны друг к другу. не свадебные платья выбираем 
2. да, цена для многих дело важное - и для меня в общем тоже, хотя +- 200 рэ я не замечу - поэтому есть 2 варианта.
- делаем футболки ОДНОГО цвета разных размеров - для этого каждый в списке пишет размер - 80 или 86
- делаем футболки одного цвета и ОДНОГО размера -тогда 86 -больше не меньше.
кто не согласен - вычеркиваемся из списка, я помечаю что вам футба не нужна (совсем или свою сделаете -решаете сами) и все. вопрос закрыт.
далее. футболки (это к Лере конечно) получатся ну по 250 рэ -к примеру - думаю что оплачивать это будет 1 человек - кто заказывает. как с деньгами разбираться будем? смету, расходы,чеки,накладные готова записывать
что там про клоуна -где про него почитать можно? еще варанты есть?
я можетслишком рано всех третирую, но через месяц НГ и каникулы, все с семьями и друзьями - глянь и середина января - и всего месяц до праздника. ИМХО, но думать о глобальном лучше сейчас. мелочевку и доработку оставить на потом.
да, я люблю чтоб все четко, слаженно и заранее - я ж зануда 
|
Че-то я вообще все пропустила. А где эти списки? И обсуждения? Куда вписываться-то?
|
|
|
26.11.2011, 00:29
|
|
Активный участник
|
Спасибо, девчонки, за поздравления!!!  
Цитата:
Сообщение от Snowqueen
у нас почти зарос. Наверное, не рано.
Какая славная крохотуля!  
|
спасибо ))) 
у Савки просто родничок зарос к 1,6 году, а у дочи уже, вот и за переживала.
Цитата:
Сообщение от дена
Леночка! Полинку с даточкой!! Такая красотка растет!!!
|
спасибо )))
Цитата:
Сообщение от Butaforia
Марьяна, ужас-ужас, какие страсти вы пережили. Очень сочувствую. Мы тоже недавно закончили болеть (по диагнозу педиатра у нас был трахеобронхит с обструктивным синдромом и правосторонний туботит), если бы лечились тем, что она назначила, наверно, дожили бы до антибиотиков. Слава богу, хватило ума подключить мозг (извините за каламбур  ). Оправились довольно быстро. Так вот всю неделю "болезни" Вася ничего, кроме груди не ел. Я не настаивала, просто кормила только грудью, терпеливо и помногу (практически целыми днями висел на груди). Как только оклемался, стал есть "взрослую" еду да так, как раньше не ел. Так что мой совет -- если есть возможность, откармливай грудью, как доче станет легче, ты поймешь, что она готова есть другое и потихоньку начни преддлагать.
|
ужас какой 
Согласная, Юль, с тобой, мы когда болели месяц назад. тоже только грудь ели.

Я - Лена
|
|
|
26.11.2011, 00:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KoTeHoK ГaB
по случаю юбилейчика вот )))
|
Хорошенькая! Глаза
|
|
|
26.11.2011, 00:32
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Юлианка13
Девочки, одной пирамидки достаточно (четыре кольца), Макс легко уже собирает ее. Долго дети в них играют?
|
это вы тренировались, пока дома сидели))) ща добрая половина начнет нервничать по этому поводу)))
|
26.11.2011, 00:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от gotika43
это вы тренировались, пока дома сидели))) ща добрая половина начнет нервничать по этому поводу)))
|
а на вопрос никто и не ответил. 
Покупать более сложную пирамидку или пусть в эту играет?
26.11.2011, 00:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KoTeHoK ГaB
ужас какой 
Согласная, Юль, с тобой, мы когда болели месяц назад. тоже только грудь ели.
|
Не так страшен черт, как малюют!  Вот за это педиатров не люблю--за диагнозы. И вообще жалею, что вызвала ее, только три с половиной тыщи один вызов стоит (( Для меня это, конечно, послужило пинком, чтобы действовать. В общем, хвастанусь (не первый мой опыт, но все же) -- гомеопатией вытянула.
|
|
|
26.11.2011, 00:36
|
|
Ветеран
|
Юль, инфа вся в контакте про годовасие!
|
|
|
26.11.2011, 00:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юлианка13
а на вопрос никто и не ответил. 
Покупать более сложную пирамидку или пусть в эту играет?
|
 не забудь ему еще задачник Демидовича прикупить
Юлиана, Максик молодчун!
Васе пирамидка и сортер пофиг вообще и меня это вовсе не парит, потому что не обязан. Он в машинки прекрасно играет, мячики гоняет, книжки "читает" и по телефону "говорит"  О, еще мелочь (крошки всякие, что найдет) двумя пальчиками научился с пола подбирать, робот-пылесосик наш
|
|
|