*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 1122 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2011, 23:59   #11211
Полярная звезда
Элита

Наташ, правда? Ты бы меня выручила, а то так не охота Мишку тащить с собой по метро и маршруткам, а оставить его не с кем. Я тебе тогда подробности в личку напишу
Полярная звезда is offline  
Старый 10.12.2011, 00:03   #11212
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

а меня не,не попросить было?
mariyagen is offline  
Старый 10.12.2011, 00:09   #11213
Полярная звезда
Элита

Маш, просто у вас там сейчас напряженно, вот я и не лезла с просьбой, да и если чесно просто поделилась, а после тонкого Наташиного намека обнаглела
Старый 10.12.2011, 00:36   #11214
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

mariyagen is offline  
Старый 10.12.2011, 12:25   #11215
Полярная звезда
Элита

НАТАША!!!! У тебя телефон сбрасывает...мне не позвонить. Ты заберешь?
Старый 10.12.2011, 13:06
ответ для Полярная звезда , на сообщение « НАТАША!!!! У тебя телефон... »
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
Натали ты тоже за 100 гр? Вы меня специально пугаете? Все равно пойду...
Спасибо, за поздравления еще раз

Я тож за 100 гр. Сахаром так же больно, как и воском, только не так горячо, поэтому подходит тем у кого проблемы с сосудами, ну и беременным им предлагают делать, но только тем, кто привык уже. Я ноги тоже брауном делаю, бикини с непривычки больнее. А вот с замужеством, практически забыла, что такое салон Раньше регулярный маникюр, эпиляция, массажи, косметолог были а теперь все сама, вот перед Таем сходила в салон и там оторвалась немного А так у меня муж в этом смысле загадочный, хочет иметь красивую жену, но при этом не вкладывать время и деньги в красоту и ухоженность. Все таки мне уже не 18 лет, чтоб красота сама по себе, без ухода, цвела.

Шаманка is offline  
Старый 10.12.2011, 13:27
ответ для slontse , на сообщение « Катя, если пьешь гормональные, то... »
sugarbaby
Активный участник

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
Всем привет.
Даша, читаю твои сообщения, и мне все больше хочется в Тайланд (я была в 2008 году, правда в паттае). Мне там очень понравилось. Тут тоже хорошо, особенно климат, да и для детей много развлечений, но туда бы я еще вернулась и не один раз.

Таня, здорово у тебя прошли выходные.

Наташ, а ты сама Дашу ставишь на лыжи или тренер? Будете еще пробовать?

Я тоже боюсь путешествовать именно из-за незнания языка. Хоть была мало где, но как-то все время с кем-то. А сейчас одна, да еще ответственность ребенок. Но мне повезло, т.к. мои попутчики могут объясняться по английски. Но и это не проблема. Т.к. русских везде много и язык жестов тоже помагает.

На счет волн, я не отпускаю Алинку одну. Но тут стояли вместе и я захотела ее сфоткать. Отпустила руку и полезла в сумку за фотиком, а волна прям как и ждала. Все за секунду произошло. Но я теперь сверх осторожно. Хотя признаться, это очень выматывает. Когда ни на секунду не отвернуться. Все таки одной с ребенком отдыхать очень тяжело. Или у меня Алина вечно приключения на попу ищет.

Сегодня ездили на другой конец острова в Лоро парк (зоопарк). Очень понравились шоу касаток и дельфинов. Очень все устали. Завтра будем откисать на пляже.
Насыщенный у вас отдых!!!
На лыжи сама ставлю, тк ставить еще особо нечего Снега побольше станет, возьму ее на тренировку в ЗолДол, модет больше понравится.
Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
я здесь, про врача не подскажу. я сижу дома и расстраиваюсь. с каждым днем пухну все больше, хотя стала и обруч снова крутить, и кушаю меньше. тут закралос ьсомнение... многие пишут, что принимаю мини-пили забеременнели. теперь накручиваю себя по этому поводу. категоричски боюсь покупать тест. вот и не высовываюсь тут со своим плохим настроением. еще читаю про мальчика пропашвшего в Отрадном и плачу. за себя не так страшно, как за мелких. просто выть хочется
Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
Ира, ты чего??? Срочно купи тест! Это лучше, чем нервничать может и повода то нет, сезон сейчас такой, что просто так сбой может быть.... а вот донакрутить я тебя могу - про врача я для себя узнаю Боюся таблетки плюс 2 десятичасовых перелета, алкоголь и никотин в неограниченных количествах...
С Ирой все понятно. Не расстраивайся! Все ещё будет. Про вес даже не знаю, сама еще больше набрала. Уже бесит, что не могу сбросить.
Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
Даже два яркая-яркая вторая полоска, я ярину пила(не мини-пили конечно, но одна фигня - гормональная), плюс к тому еще решила цикл продлить, чтоб на время отдыха не выпадал...... раньше так делала, никаких проколов не было... так что с этим со всем еще и срок непонятно какой... но явно больше, чем когда я о Владе узнала Тогда еще ни тест, ни узи не показывали, а я уже с ужасными болями мучилась, чуть даже аппендицит не удалили.
Даша, поздравляю! Дети - это всегда счастье!
Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
Катя, если пьешь гормональные, то просто начинаешь пить очередную пачку сразу, не делая перерыв. и все
Все правильно. Я тоже все также продолжаю Ярину пить. Вроде перестало после нее штырить и состояние наладилось. Летом тоже пропила две пачки подряд дабы оттянуть монстры. Потом сто раз пожалела, тк цикл сбился и в обще было не понятно что. Уже думала в залете и состояние отвратное было.
Эх, надо браться за здоровье и делать еще детей

Всем привет!

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 10.12.2011, 13:28   #11218
sugarbaby
Активный участник

Кому шоколадки, кому рыбий жир разбирайте
sugarbaby is offline  
Старый 10.12.2011, 16:01   #11219
Полярная звезда
Элита

Разбирайте, разбирайте, а то я заберу

Таня, я завтра с Наташей встречаюсь, хочешь заберу твой рыбий жир? Тебе наверно ко мне в садик за ним проще приехать.
Старый 10.12.2011, 16:15   #11220
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
Разбирайте, разбирайте, а то я заберу

Таня, я завтра с Наташей встречаюсь, хочешь заберу твой рыбий жир? Тебе наверно ко мне в садик за ним проще приехать.
спсибо,Катюш,я думаю.что мне завтра к 1 удобно подъехать будет,так что на просвете встретимся.