Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011 - Страница 1124 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2011, 16:30
ответ для oricki , на сообщение « редукцию только по показаниям делают.... »
Интрига )
Наш человек

Цитата:
Сообщение от oricki Посмотреть сообщение

уже растет большое желание позвонить и сказать - идите вы все лесом, помошнички! не приезжайте лучше вообще, на фиг!
я бы так и сделала
лично я вообще нихачу никому своих детей доверять, самой не наиграться
в гости - пожалуйста, на полдня, и тогда, когда мне удобно

но возможно если из другого города едут, все сложнее...

Интрига ) is offline  
Старый 06.05.2011, 16:30
ответ для oricki , на сообщение « редукцию только по показаниям делают.... »
три улыбчивые улитки
Старожил

Цитата:
Сообщение от oricki Посмотреть сообщение
а ты отвечай, что инвестиции их задержались, потому и не сделали стеклопакеты, полы и лоджию. как только их финансовые вливания к вам на счет поступят, вы исправитесь

я напечатаю карточки со своим банковским счетом и надпись "даешь стеклопакет!" и буду раздавать при встрече-)
три улыбчивые улитки is offline  
Старый 06.05.2011, 16:31   #11233
Интрига )
Наш человек

Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни Посмотреть сообщение
а я первый раз выехала с двумя детьми на машине!!!
такой многодетной себя почувствовала.... и неуверенной....

ну ладно, наверно пройдет.

отвезли Сашу на рисование, скоро забирать поедем. жаль что дождь идет, с коляской то можно погулять а вот старшая откажется.... да и горло у нее болело вчера. в общем маленькая лежит у окошка в автокресле - дышит
молодец! с первым выездом!

Интрига ) is offline  
Старый 06.05.2011, 16:32   #11234
lel'ka
Ветеран

Цитата:

отвезли Сашу на рисование, скоро забирать поедем. жаль что дождь идет, с коляской то можно погулять а вот старшая откажется.... да и горло у нее болело вчера. в общем маленькая лежит у окошка в автокресле - дышит
Прелесть
Я уже тоже представляю, как с двумя выезжать буду)))))

lel'ka is offline  
Старый 06.05.2011, 16:32   #11235
три улыбчивые улитки
Старожил

Цитата:

я бы ща все отдала,чтобы меня кто-нибудь уложил в автокресло и покаталпод шум дождя-)
три улыбчивые улитки is offline  
Старый 06.05.2011, 16:33   #11236
lel'ka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от smile_little Посмотреть сообщение

я напечатаю карточки со своим банковским счетом и надпись "даешь стеклопакет!" и буду раздавать при встрече-)

Правильно!!!!

lel'ka is offline  
Старый 06.05.2011, 16:35
ответ для stoosh , на сообщение « Всем привет и хорошего самочувствия!!!... »
oricki
Участник

Цитата:
Сообщение от smile_little Посмотреть сообщение
тема эко, приемных детей и т.п. очень тяжелые и многим не понятны.
для меня самое главное-чтобы свое "Я" не пихали другим. у каждого свое мнение и свои правила, по которым стоит жить. и лучше, когда никто не вмешивается
вот это и удивляет меня в нашей стране, что к людям с экошными, приемными, "нестандартными" и т.д. детками относятся в большинстве случаев как к прокаженным и пальцем у виска крутят. а хочется-то поддержки. или, в крайнем случае, безразличия. но каждый норовит высказать свое "правильное" мнение, даже, когда не просишь...
хотя, я, наверное, уже даже благодарна судьбе, что довелось в такой ситуации побывать - помогает броню нарастить. и еще, когда сталкиваюсь с такими родителями, теперь нужные слова поддержки сами собой находятся.

Цитата:
Сообщение от stoosh Посмотреть сообщение
Смотрю, тема родственников пошла.. У меня тоже такая фигня. Папа целый месяц со мной переписывается по почте электронной - когда-де можно будет приехать? Я - то-се, ремонт закончим, потом роды, адаптироваться бы надо.. Вчера пишет "приеду числа 15го". ???? Аккурат на ПДР! И в чем смысл вопросов-то был? Учитывая, что у нас одна комната?!?!?
о! такая же фигня! только у меня уже и с проживанием все решили ( у нас тоже однушка). мама говорит: решили пораньше не приезжать, Грише-то поди неудобно будет долго на кухне спать! я аж в осадок упала! говорю: с чего ты взяла, что Гриша будет на кухне спать??? ответ: ну не мы же! мы-то люди пожилые уже! оть она удивилась, когда я разъяснила, как оно на самом деле будет

Меня зовут Ира
oricki is offline  
Старый 06.05.2011, 16:35
ответ для Фунька , на сообщение « @@@ Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011... »
Вилкa
Старожил

Девочки, ужастики какие-то пpо мам пишитеМне видимо очень повезло, от моей мамы никакого напpяга нет ваще, всегда ее звонок в pадость. Чуть какая-то пpоблема - ее даже пpосить не надо, летит к нам, помогает. Не напpягает ваще. я с ней всем делюсь, pодная вобщем одним словом... Обожаю свою мамочкуВнуки тоже кстати ее любят очень, пpосятся к ней
Сочувствую всем у кого не так
Вилкa is offline  
Старый 06.05.2011, 16:37
ответ для lel'ka , на сообщение « Девочки, как заставить себя... »
babydoll0407
Частый гость

Цитата:
Сообщение от lel'ka Посмотреть сообщение
Девочки, как заставить себя погладить??????
ой не знаю....я сама 3 дня на кучу стиранного белья смотрела, подходила с разных сторон....еле одолела!!

скажите, как лучше заставить себя на улицу выползти?? мне на капельницу ехать и еще курсы для буд.мам седня))))

кстати. я наконец заказала комплект постельного белья для малышни....жду доставку...че то не везут...

http://www.baby-cribs.ru/prodid_93/

как вам?
babydoll0407 is offline  
Старый 06.05.2011, 16:39   #11240
Пани Z
Элита

Цитата:
Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
Ой Кать, у меня с мамой ваще очень сложные отношения, мне с ней тяжело находиться в одном помещении, не знаю как объяснить, я ее уважаю, ценю, что она моя мать, понимаю, что она только добра желает, всегда приду на помощь, но вот от совместного времяпрепровождения меня в прямом смысле этого слова-трясёт

Я понимаю, что я могу сделать так, что она обидится и не приедет, и меня это бесит, бесит, что она не понимает....знаешь, нет ничего бесЯвее, чем навязчивая забота
Один в один, как моя... Я в прошлый раз тоже случайно узнала, что "мама всё решила". Позвонила, объяснила, что после роддома мне будет сложно и тяжело убирать квартиру, закупать продукты и готовить, чтобы их с дедушкой-папой кормить, что придется подстраиваться под их режим - и даже, извините, как я люблю в трусах по дому походить не смогу. И наврала, что муж будет в отпуске и он мне будет помогать водиться с ребенком. И что (с тысячами извинений) у ребенка слабый иммунитет и для его здоровья будет лучше, если они приедут через месяц после рождения. А лучше - через 4 на Новый Год.
Убедила

Цитата:
Сообщение от Manjsha Посмотреть сообщение
по всем православным правилам крестят на 8- й день и на 40-й, и в промежутках...просто женщина на после родов до 40 дней не может войти в храм, так как считается не "чистой" из-за возможных кровотечений
но мама на крещении может и в притворе постоять, у меня подружку Батюшка пустил в храм и до 40 дней..обо всем можно договориться! А сила Причастия - велика! сколько раз убеждалась на себе
ВОт именно так!!!

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
Вот скажите мне медсестры и врачи из поликлиник у всех не разуваются? Хорошо я бахилами закупилась
Платные врачи бахилы с собой приносят,а бесплатные, ага - не разуваются. У меня однажды бахилы закончились, а Ваньке пришлось скорую вызвать - так вместо того, чтобы снять обувь, врач и медсестра мне ковер в комнате свернули, чтобы по нему не ходить Молчу, что для этого им пришлось немного мебели подвигать....