|
|
26.11.2011, 03:09
|
|
Элита
|
Девочки,привет!!!
Я скажу так,насрать на эти футболки и на размер тоже,будут большие-наденут мамы,если маленькие-тогда дети!!!
Оля,я иголки периодически ставлю,терпеть их не могу,но помогают,заразы.
Девочки,у меня просьба,кто америку заказывает,сейчас скидки идут,объясните дауну,готова скооперироваться,умоляю
|
|
|
26.11.2011, 03:11
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Куняка
Я метнулась и купила по демарам в 1000 и 1 туфле! Спасибо за наводку, Юля! 
Потом, правда, зашла в смик, там дешевле на 53 рубля и выбор больше!  но я не расстроилась, просто для справки! Кста, взяла 22-23, нога-то за пару месяцев выросла на 1,5 см! Конечно нам скандия впритык 
|
ну ты метеор))) а сколько они стоят в этих магазах?
А у Ила и Бо одинаковая группа крови?
|
26.11.2011, 03:25
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Анирам
Девочки,у меня просьба,кто америку заказывает,сейчас скидки идут,объясните дауну,готова скооперироваться,умоляю
|
я тоже хочу освоить это)))
|
26.11.2011, 03:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Анирам
|
Марина, присоединюсь, зови, если разберешься
|
|
|
26.11.2011, 04:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lubsik
Да что Чипполино, он угадал Оптимуса Прайма  
И еще я Бачинского загадала, он так быстро угадал вообще непонятно по каким признакам 
|
гы, у нас угадал Барона Пампу (правда, не с первого раза), Чичикова и коня Вещего Олега 
|
|
|
26.11.2011, 07:28
|
|
Ветеран
|
Доброе утро))) вчера была в гостях у Печниковой)))) выпили- туда-сюда- в общем теперь я блондинка)))))
эта срань -Анька -мне еще и брови выщипала))))

|
|
|
26.11.2011, 09:42
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Butaforia
Таня, Васик потеет -- я ничего не делаю. Сева тоже потел сильно. Такая конституция. У тебя Тимоша крупненький еще, вполне возможно. Есть повод для беспокойства, когда голова во сне потеет -- подушка мокрая (невролог обычно имеет вопросы по этому поводу).
Анюта, я тебе сейчас еще раз напишу, написала вконт не увидев твоего сообщения. Ты умница, что взялась. У меня комментов нет, я на все пока согласная)))
Ира, бородавки только гомеопаты лечат (только не бейте, что я опять о своем)))). Их даже раньше называли спецами по бородавкам, потому что именно это им удавалось как никому другому. У Севки на лице были -- прекрасно все прошло. А вот знаю мальчика, которому подошвенную бородавку хирург удалил...ребенка жутко напугали...а потом она снова выросла.
|
А можно поподробнее про голову. У нас во сне постоянно потеет. Педиатр говорит рахит, проба по Сулковичу отрицательная. Но никаких других признаков рахита я не вижу, поэтому лечебную дозу витамина Д давать не хочу. Думаю, что это вегетативное, тем более нам в первые месяцы вегетативную дисфункцию ставили.
Всем доброго утра!!!
|
|
|
26.11.2011, 09:50
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка
Доброе утро))) вчера была в гостях у Печниковой)))) выпили- туда-сюда- в общем теперь я блондинка)))))
эта срань -Анька -мне еще и брови выщипала))))
|
С новым имиджем! ))
Я на днях была у "звездного" стилиста, стрижет Аршавина и т.п. Отдала 7 тысяч, за это мне отстригли все мои длинные волосы, теперь зараза не лежат, выгляжу лахудрой. ((( Правда говорят помолодела лет на 5. Брови он конечно круто сделал, даже не ожидала, что с моими такое возможно.
|
|
|
26.11.2011, 10:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от alvink
Я в беременность ходилиа. Особенно запомнился последний визит - тетя-доктор поставила мне иголки для лучшего раскрытия. Не знаю помогло ли это, но родила я за час. 
|
Иголки для лучшего раскрытия? Ну надо же, я не знала, что для этого тоже ставят, спасибо, что подсказала!
В следующую беременность обязательно воспользуюсь, а то у меня с раскрытием как раз полный швах был))))
26.11.2011, 10:38
|
|
Мега-элита
|
Марина, скижки были только вчера, в черную пятницу, все сайты, куда я пыталась войти-виснут...очень много народу...еще и жопа в том, что надр успеть посреднику скинуть заказ и деньги, а во времени разница...короче я ничего не успела...
|
|
|