*За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 - Страница 1124 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.11.2011, 03:09
ответ для Деви , на сообщение « *За осенью зима настанет и пройдёт, и... »
Анирам
Элита

Девочки,привет!!!

Я скажу так,насрать на эти футболки и на размер тоже,будут большие-наденут мамы,если маленькие-тогда дети!!!

Оля
,я иголки периодически ставлю,терпеть их не могу,но помогают,заразы.

Девочки,у меня просьба,кто америку заказывает,сейчас скидки идут,объясните дауну,готова скооперироваться,умоляю
Анирам is offline  
Старый 26.11.2011, 03:11   #11232
gotika43
Гость

Цитата:
Сообщение от Куняка Посмотреть сообщение
Я метнулась и купила по демарам в 1000 и 1 туфле! Спасибо за наводку, Юля!
Потом, правда, зашла в смик, там дешевле на 53 рубля и выбор больше! но я не расстроилась, просто для справки! Кста, взяла 22-23, нога-то за пару месяцев выросла на 1,5 см! Конечно нам скандия впритык
ну ты метеор))) а сколько они стоят в этих магазах?

А у Ила и Бо одинаковая группа крови?

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
gotika43 is offline  
Старый 26.11.2011, 03:25
ответ для Анирам , на сообщение « Девочки,привет!!! Я скажу... »
gotika43
Гость

Цитата:
Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
Девочки,у меня просьба,кто америку заказывает,сейчас скидки идут,объясните дауну,готова скооперироваться,умоляю
я тоже хочу освоить это)))

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
gotika43 is offline  
Старый 26.11.2011, 03:39
ответ для Анирам , на сообщение « Девочки,привет!!! Я скажу... »
Butaforia
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
Марина, присоединюсь, зови, если разберешься
Butaforia is offline  
Старый 26.11.2011, 04:43
ответ для Lubsik , на сообщение « Да что Чипполино, он угадал Оптимуса... »
Butaforia
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Да что Чипполино, он угадал Оптимуса Прайма
И еще я Бачинского загадала, он так быстро угадал вообще непонятно по каким признакам
гы, у нас угадал Барона Пампу (правда, не с первого раза), Чичикова и коня Вещего Олега
Butaforia is offline  
Старый 26.11.2011, 07:28
Иришка-птичка
Ветеран

Доброе утро))) вчера была в гостях у Печниковой)))) выпили- туда-сюда- в общем теперь я блондинка)))))

эта срань -Анька -мне еще и брови выщипала))))
Старый 26.11.2011, 09:42
ответ для Butaforia , на сообщение « Таня, Васик потеет -- я ничего не... »
Magus
Гость

Цитата:
Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
Таня, Васик потеет -- я ничего не делаю. Сева тоже потел сильно. Такая конституция. У тебя Тимоша крупненький еще, вполне возможно. Есть повод для беспокойства, когда голова во сне потеет -- подушка мокрая (невролог обычно имеет вопросы по этому поводу).
Анюта, я тебе сейчас еще раз напишу, написала вконт не увидев твоего сообщения. Ты умница, что взялась. У меня комментов нет, я на все пока согласная)))
Ира, бородавки только гомеопаты лечат (только не бейте, что я опять о своем)))). Их даже раньше называли спецами по бородавкам, потому что именно это им удавалось как никому другому. У Севки на лице были -- прекрасно все прошло. А вот знаю мальчика, которому подошвенную бородавку хирург удалил...ребенка жутко напугали...а потом она снова выросла.
А можно поподробнее про голову. У нас во сне постоянно потеет. Педиатр говорит рахит, проба по Сулковичу отрицательная. Но никаких других признаков рахита я не вижу, поэтому лечебную дозу витамина Д давать не хочу. Думаю, что это вегетативное, тем более нам в первые месяцы вегетативную дисфункцию ставили.

Всем доброго утра!!!
Magus is offline  
Старый 26.11.2011, 09:50   #11238
Magus
Гость

Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
Доброе утро))) вчера была в гостях у Печниковой)))) выпили- туда-сюда- в общем теперь я блондинка)))))

эта срань -Анька -мне еще и брови выщипала))))
С новым имиджем! ))

Я на днях была у "звездного" стилиста, стрижет Аршавина и т.п. Отдала 7 тысяч, за это мне отстригли все мои длинные волосы, теперь зараза не лежат, выгляжу лахудрой. ((( Правда говорят помолодела лет на 5. Брови он конечно круто сделал, даже не ожидала, что с моими такое возможно.
Magus is offline  
Старый 26.11.2011, 10:30
ответ для alvink , на сообщение « Я в беременность ходилиа. Особенно... »
Pyatnica
Участник

Цитата:
Сообщение от alvink Посмотреть сообщение
Я в беременность ходилиа. Особенно запомнился последний визит - тетя-доктор поставила мне иголки для лучшего раскрытия. Не знаю помогло ли это, но родила я за час.
Иголки для лучшего раскрытия? Ну надо же, я не знала, что для этого тоже ставят, спасибо, что подсказала!
В следующую беременность обязательно воспользуюсь, а то у меня с раскрытием как раз полный швах был))))
Старый 26.11.2011, 10:38
barbaris
Мега-элита

Марина, скижки были только вчера, в черную пятницу, все сайты, куда я пыталась войти-виснут...очень много народу...еще и жопа в том, что надр успеть посреднику скинуть заказ и деньги, а во времени разница...короче я ничего не успела...
barbaris is offline