|
|
22.12.2011, 00:26
|
|
Активный участник
|
Катюх, вас с праздником!! И не переживай ты, нормально ты все сделала.. Так сложилось просто!
пойду шмыгу попробую спать положить... Эх...
|
|
|
22.12.2011, 00:26
|
|
Активный участник
|
Добрый вечер всем!!!!
Всех именинников поздравляю!!!!!  
Цитата:
Сообщение от Наталкины глазки
Читаю вас девочки и смотрю у ваших малышей уже по 2 зубика.
А у нас ни одного. Мы, наверное, здесь одни беззубые. 
|
Мы тоже беззубые
Цитата:
Сообщение от Ножка на ножку
вчера приготовила эклеры с заварным кремом!) сижу завтракаю, понимаешь)))
девочки! хочу купить мультиварку!!!
скажите плиз у кого какая и что по деньгам?
|
У меня Панасоник 18, стояла примерно 4500 (весной было)
Цитата:
Сообщение от КотяКлео
Так-с... мы кажется поползли... но назад 
|
Здорово!!!! Поздравляю!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ножка на ножку
это список наших таджиков))) когда ремонт делали)))))))))))))))))
|

Цитата:
Сообщение от kuznya
Ох девочки.... плачу пол дня.... я испортила всем весь этот день. Мы пошли в кафе, все было прекрасно.... и тут звонит Юля (девочка благотворительница). Типа она через пол часа будет у меня. Я вежливо сказала что скоро буду и рванула домой. в общем пока она приехала, пока мы кучу коробок перетаскали, пока пакеты погрузили и забрали у других соседей... Настя там ТАКОЕ устроила. Она орет, муж звонит орет иди обратно, бросить я тоже не могу. в общем через 40 минут я прибежала ребенок в истерике, я ее в коляску - она уснула и домой пошли. Гости недовольны, персонал и посетители тем более. муж в бешенстве. Да и Юля не виновата, т.к. я сама сказала что каждый день дома и приезжай когда хочешь.
Добила мама.... Я и хозяйка плохая, в квартире срач, пыль везде, в коридоре как на вокзале (часть коробок питерские девочки заберут) и ведь она во всем права... кароче я сегодня сволочь..... блин, опять плачу.....
|
Не расстраивайся!!! Все пройдет
|
22.12.2011, 00:28
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kuznya
Ох девочки.... плачу пол дня.... я испортила всем весь этот день. Мы пошли в кафе, все было прекрасно.... и тут звонит Юля (девочка благотворительница). Типа она через пол часа будет у меня. Я вежливо сказала что скоро буду и рванула домой. в общем пока она приехала, пока мы кучу коробок перетаскали, пока пакеты погрузили и забрали у других соседей... Настя там ТАКОЕ устроила. Она орет, муж звонит орет иди обратно, бросить я тоже не могу. в общем через 40 минут я прибежала ребенок в истерике, я ее в коляску - она уснула и домой пошли. Гости недовольны, персонал и посетители тем более. муж в бешенстве. Да и Юля не виновата, т.к. я сама сказала что каждый день дома и приезжай когда хочешь.
Добила мама.... Я и хозяйка плохая, в квартире срач, пыль везде, в коридоре как на вокзале (часть коробок питерские девочки заберут) и ведь она во всем права... кароче я сегодня сволочь..... блин, опять плачу.....
|
Да, не приятная конечно история ....
У меня почти так же было, я на почту пошла, очередь затянулась на 2 часа, ребенок с мужем в машине, а он же не знает, что надо сделать что бы она не плакала. Переругались, но я тоже недовольство высказала, что можно было бы и научится с ребенком обращаться.
22.12.2011, 00:29
|
|
Активный участник
|
у меня свечки что-то нету.. у нас нурофен сироп.. его дам наверное..
а какие свечки ставите вы?? в след. раз хоть куплю...
|
|
|
22.12.2011, 00:29
|
|
Частый гость
|
А мы к НГ готовимся.
|
|
|
22.12.2011, 00:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Асёнка
мазь Флеминга помогает
|
Пробовала, сначала вроде получше стало, а потом опять все сначала((
|
22.12.2011, 00:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa
Девочки, я тут на пару минут..
темпу 38,2 на ночь сбивать надо, да?
у нас как-то резко вчера вечером начался насморк.. Прям жуть. Никитос кушает только после "отсоса" соплей.. А сегодня еще и темпа поднялась - днем 37,5-37,3 была и вот к вечеру поползла вверх...
Я промываю нос и отсасываю сопли.. вчера этот "бациллокапцинум" дала..
|
На ночь я бы свечку! Нурофен или эффералган! Сироп тоже мона! Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от kuznya
да нет его дома. уехал в паб рану душевную лечить. да понимаю я все.... спасибо девочки.... а ведь сама виновата, на пол часа бы позже (Юлька бы подождала) и небыло бы ничего. в общем сходила на балкон, перекурила это дело (тока без нотаций) и вроде легче стало. а убираться завтра все равно не буду....
|
Ну и ладно! Молодец!  собой займись
|
|
22.12.2011, 00:35
|
|
Активный участник
|
Мирослава- заюшка просто прелесть
|
|
22.12.2011, 00:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Юлёнка™
я так ни разу не делала, не знаю... я его 5 мин. подержу на руках уже всё отваливается. - что дальше будет - страшно!
|
купите горку для ванной. Мы Дельфины купили- теперь руки и спина отдыхают. Вот такую http:// darudar.org/gift/598073/
22.12.2011, 00:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юляша.
А мы к НГ готовимся.

|
Какая милая заюшка!!!!!   
|